雨中小町

入驻小町
搜索

BGO药丸

自选四星选了戈尔贡鬼岛补了赖光2宝

牛批牛批,我去日服了

两张五星都有
压死咸鱼的最后一根稻草,现在我是死鱼玩家了
话说隔壁汤不热也禁黄了,真是好事成双

我要积分

避避风头也是好事吧,不改要是直接被下架又有一堆人有话说了

RE: BGO药丸

悠古 发表于 2018-12-3 00:05
早预感要和谐,所以情绪比较稳定

但是几个问题还是比较不爽

可能就是怕一次性改完反响太强烈,人突然全走了,估计温水煮青蛙的效应是每次改动的损失会小很多,所以能有更多的时间薅羊毛

而且英灵一直在更新,审核也肯定一直在进行,估摸着想泳装奶光,示巴女王这些出了不算太久或将来要出的英灵被和谐只是时间问题,我只是好奇怎么文化部一直没对杰克开刀,他们只看到没破的卡面吗还是说上面的人觉得只有奶子大的才算涩秦?这算是无意中暴露审核人员的性癖了吗

反正我也没有,关我什么事呢

没办法,不改肯定活不下去

早预感要和谐,所以情绪比较稳定

但是几个问题还是比较不爽
一个是一次改俩,剩下一堆呢?温水煮青蛙么?你要么一次改完
二是那个什么请记住你们与她们的羁绊,呵呵呵呵我没有笑...还给个逗号抒情可把我恶心的

至于运营啥样...又不是不知道,冷静点小伙子们,留点火气,后面还有的好喷呢

可能就是怕一次性改完反响太强烈,人突然全走了,估计温水煮青蛙的效应是每次改动的损失会小很多,所以能有更多的时间薅羊毛 而且英灵一直在更新,审核也肯定一直在进行,估摸着想泳装奶光,示巴女王这  详情 回复 发表于 2018-12-3 13:13

一开始就不该入国服的坑,早该明白的,垃圾和谐,迟早毁掉所有游戏

以退坑 没那么多事了

pilipili日常玩火

楼主 发表于 2018-12-2 16:10:22 | 只看该作者

communism 发表于 2018-12-2 15:37
好像你发了个挺大的图,我加载半天看不到。如果是二三破的图的话,我之前就表示赞同说PS的痕迹确实比较明 ...

我上都改得比这好,不可能是原画师改的

我都怀疑是不是学过美术的人改的

欧米娜 发表于 2018-12-2 14:21
赖光满破改图放大看一下就能发现分辨率都不一样
三破加的围兜流苏更是重影都没p掉

好像你发了个挺大的图,我加载半天看不到。如果是二三破的图的话,我之前就表示赞同说PS的痕迹确实比较明显,如果是放大满破图的话,怎么说呢,如何欣赏图片是个人喜好,我没法干涉,但平时欣赏的时候真会放得这么大来看吗?(因为我看这层楼空白部分挺大的)个人感觉就好像平时人们很正常地用周边物品,突然有人拿个显微镜告诉他他用的东西上面全是细菌,给人给自己找不自在的感觉。如果瑕疵不直观的话,那不需要这么在意啊

另外根据我所听说的,因为类似版权之类的原因,满破原画部分是经过协商后返还给原画师自己修改的,如果没改好那原画师也有部分责任。(如果我听说的是错的的话就无视吧)综上BGO只是个里外不是人的弟弟,自己说什么都没分量的,卡面怎样是政策说的算,补偿多少石头日方运营说的算,卡面最终呈现的是什么效果画师说的算。跟游戏置气毫无意义

我上都改得比这好,不可能是原画师改的 我都怀疑是不是学过美术的人改的  详情 回复 发表于 2018-12-2 16:10

楼主 发表于 2018-12-2 14:21:13 | 只看该作者

communism 发表于 2018-12-2 13:50
所以说你那就等于是做了个新灵衣出来,别说立绘建模都得大改,日方不会花时间花精力魔改搞天朝特供版,为 ...

赖光满破改图放大看一下就能发现分辨率都不一样
三破加的围兜流苏更是重影都没p掉

我吐槽的不是加衣服,而是乱涂

好像你发了个挺大的图,我加载半天看不到。如果是二三破的图的话,我之前就表示赞同说PS的痕迹确实比较明显,如果是放大满破图的话,怎么说呢,如何欣赏图片是个人喜好,我没法干涉,但平时欣赏的时候真会放得这么大  详情 回复 发表于 2018-12-2 15:37

cardinal 发表于 2018-12-2 11:10
这样自我安慰实在是有种苦中作乐自欺欺人的感觉。另外这次改的几个立绘很显然是上面很早就下发的命令(酒 ...

游戏是要玩滴~日子是要过滴~我主要是想说一个游戏本身就是娱乐消遣,没兴趣就弃了呗,何必把自己搞得这么气,而且气还不能解决问题。要游戏体验的话和谐立绘对强度不影响,要社保的话我也不指望靠游戏建模射爆,我可以直接wiki上把原立绘弄下来随便射爆。实在不舒服就像楼主一样转日服,再不喜欢弃坑把时间用在其他更有益自己的事情上,总有方法能替代,这种事真有值得为之生气的价值吗?正如你所说这次和谐未必是最后一波,那我要每次和谐都气一会,那我日子还过不过了?事情已经遇到了能玩则罢,没事吐个槽,照样玩得愉快;不能玩则弃,游戏是死的,人是活的,心里遇到堵了可以绕过去,何必头铁往上撞再给自己添堵呢?
另外我个人是觉得改动在我接受范围以内,自我安慰什么的根本谈不上。何况就算是不能接受,会发生的已经发生了,除了自己自身改变,又能做什么呢

所以我吃瓜看戏

反正我也没有,关我什么事呢  详情 回复 发表于 2018-12-3 10:29

欧米娜 发表于 2018-12-2 09:16
外衣的话,枪光妈的水手服那种大小就行吧?
反正现在这个围兜也不能完全遮住胸,做做样子也别瞎糊弄

所以说你那就等于是做了个新灵衣出来,别说立绘建模都得大改,日方不会花时间花精力魔改搞天朝特供版,为了恰饭节省成本这么干是必然的,而且没人说这是奶光最后一波和谐,保不准泳装奶光在未来什么时候也得和谐,围兜有没有用是个人喜好不争论,但没破的时候就有围兜也没见人吐槽,后来加上怎么反到开始吐槽了。至于满破图,细则我不是很清楚所以不敢妄言,能确定是PS而不是原画师改的吗?可以的话那或许你是对的,如果不是的话,那就不存在PS一说啊

酒吞满破是随意了点,我也不厨酒吞,改不改对我来说不影响游戏体验,所以酒吞厨现在的心境我是没法体会的

赖光满破改图放大看一下就能发现分辨率都不一样 我吐槽的不是加衣服,而是乱涂  详情 回复 发表于 2018-12-2 14:21

communism 发表于 2018-12-2 06:40
对于奶光来说你这设想不实际,那大奶子加紧身衣的设计,除非你在外面套一件又厚又蓬松的服饰不然怎么都挡 ...

这样自我安慰实在是有种苦中作乐自欺欺人的感觉。另外这次改的几个立绘很显然是上面很早就下发的命令(酒吞上央视那会就要求整改了)然后和日方运营画师协商到现在的结果 那么从那时到现在这段时间里有没有下发新要求,也就是可见的将来会不会还有下一波阉割卡面?没人知道。

游戏是要玩滴~日子是要过滴~我主要是想说一个游戏本身就是娱乐消遣,没兴趣就弃了呗,何必把自己搞得这么气,而且气还不能解决问题。要游戏体验的话和谐立绘对强度不影响,要社保的话我也不指望靠游戏建模射爆,我可  详情 回复 发表于 2018-12-2 14:12

都有,还好,酒吞卡面本来就不是很喜欢,声音好听就行了。奶光感觉影响不大,可惜看不到两只光亮的大气球了。戈尔贡嘛,改动最无关紧要的一个。

姑且感谢一下2号开卡池,1号出消息

省下我几单的钱