雨中小町

入驻小町
搜索

ぼっち君的ノエル系列要出新作啦

身为一位红月姐姐的粉丝,刚才看了一下推特,发现
ノエル系列要出新作了

这磨人的小妖精......

狂喜乱舞ing~

楼主 发表于 2018-12-15 16:10:49 | 只看该作者

RE: ぼっち君的ノエル系列要出新作啦

v.r.c. 发表于 2018-12-14 21:47
等了两年啊....终于第五部了.......今天早晨看到消息差点跳起来....
因为今年春天就确定去年圣诞 ...

RJ146457也是我接触的第一个音声作品

毕竟又到圣诞了

等了两年啊....终于第五部了.......今天早晨看到消息差点跳起来....
因为今年春天就确定去年圣诞的那部要有续作,本来都不抱期望了。结果上个月VL突然发功说为了让各个角色粉都不被得罪所以圣诞放两部(而且后来剧透名字里带有ル,两次预告刚好第一第二位就分别是ノエル和ルチア两个轮流掉了个个),当时就有强烈的预感要来了,现在果然没令人失望...
回想起来这个角色算是拉我入音声坑的直接原因了,距那时也已经快4年了。当时连日语都听不利索,然后为了听懂甚至还拿过这音声做精听,不禁喟叹一句黑历史....(我能说我大致算了一下前四部每部间隔时间差不多有7-8个月的时候就从去年七夕开始等了么..想想平日不时戏谑几个关系比较好的朋友萌豚发言的我,现在也不过五十步笑百步罢...)

RJ146457也是我接触的第一个音声作品  详情 回复 发表于 2018-12-15 16:10