雨中小町

入驻小町
搜索

感觉我的日语听力有的时候真不靠谱

人妻在2018年おまとめ放送里15~20分钟讲的什么cien使用dlsite,会社相关一类的东西。
完 全 听 不 懂!
比我第一次做托福听力还懵
有没有大佬能解释一下到底讲了啥
是以后要减少在cien的发帖了吗?(印象中讲了一句”cien很方便好用,但是。。。。“一类的话)
我听力是真的菜,以后可能真的要学一下n1听力了

死宅一般不都是听力强写作差吗?

这种我是不是连个大概都听不出来

正常,向我们这样在外很多年+长期混迹翻译的人都有拿不准的时候。

楼主 发表于 2018-12-23 19:32:21 | 只看该作者

RE: 感觉我的日语听力有的时候真不靠谱

keliary 发表于 2018-12-23 19:23
未经润色的冷血机翻↓
cien不是有个预约投稿的功能吗
就先把data放上去什么的也挺方便的这方面nic也已经 ...

辛苦了!谢谢啦
路易吉服务233333
话说大乱斗,我感觉我ness贼强!无限浮空

未经润色的冷血机翻↓
cien不是有个预约投稿的功能吗
就先把data放上去什么的也挺方便的这方面nic也已经有blog这样的什么什么的功能但是……
data,没办法存上去(耳语)(备份?)
这不是要不是动画的话就存不上去吗,还有十八禁不行什么的
这方面用起来非常方便啊(不知道是指什么)
所以说dlさん,请不要终止服务啊
用着非常方便……对,真的和别的地方一比起来用着很方便啊
红豆泥,cien桑用着那叫一个方便
啊也不是说要终止服务什么的,也就是要是赚不到钱的话就会掐掉不是吗
虽然也不是要终止了但是……吶?
还有在dl上干什么却在cien上看不到真是个迷呢
像那个,那个,那个啥
像是形形色色的像是我会社的事情形形色色地不是考虑了很多吗
所以cien桑的方面,虽然用着很方便,data上的压迫(压力?)很厉害的事能感觉出来
像是其他的的路易吉服务(?)有的percent(?)很少不是吗
像fookeya(?)那样的
cien桑本来能再放宽些的却也有收窄了的感觉……
就是那样的data被压迫关系者,本人
种种感觉很抱歉的地方是有的啊
对像是50%(?)什么的
(?)什么什么data很重很大大家也能感觉出来吧
对,这事我超“当事者”的(我喜欢这个用法)
就这个意义上有点担心
基本免费的地方也有一直用着
所以就dl桑利益的地方……什么的
这也就是相当在意担心的部分……
对,叫做服务器费的东西啊,还是拿卡那卡……
(突然的吐息攻击,效果拔群)
资本桑(?)只要没有利益就……史啪一下地切掉
要是像这样被切掉的话那真是悲伤……就是这样的,窝着的日子稍微这么想着
对但是hairezowafu听不懂应该是网络略缩语
就是这样,好像变成了认真严肃的话题,像我意外的像是什么都没在想的样子在想的这样的地方
觉得有点对不住啊这么的干着(不知道在指什么,可能是cien)
好的我的干劲用完了回去玩抽奖之刃和大乱斗了
请配合本篇食用

辛苦了!谢谢啦 路易吉服务233333 话说大乱斗,我感觉我ness贼强!无限浮空  详情 回复 发表于 2018-12-23 19:32

好,我上了,看看能不能听懂过会再回来
喜欢开头说好冷好冷好冷的声音