雨中小町

入驻小町
搜索

突然发现温柔大姐姐的后续怎么多少有点让人纠结啊

比如188853 天知遥的醉酒大姐姐(假酒遥的由来),为什么大姐姐你会说 落穴 这种猥琐大叔的用语这么熟练啊,你到底怎么学来的啊
再比如40分钟口4次,直接把人口到晕过去,还毫不掩饰的说了要吃掉童贞,调教是为了锻炼持久度。以及明明说了因为喝酒多所以进大学没有参加过什么社团也没什么好友更没男友
但是本番的时候却那么熟练,还说了本来准备温柔点最后却用力太猛的逆推了

227084 鹿乃仔的邻家大姐姐,开篇是帮助母上照顾,又烧菜又洗澡的温柔大姐姐,但是床上怎么那么恐怖啊,明明都已经喊停下了
却死活不肯停下来,看到翻白眼口吐白沫还更兴奋更激烈,这个病娇的有点厉害吧
RJ252584 天知遥的魔王老婆大人,因为被手下谋害最后穿越过来,人设是温柔的母亲+姐姐,还会照顾生病的人
一直是鼓励+肯定,也说了200多岁没有谈过恋爱,没有接吻的经验
可是 [18:27.05]......呐,人类?虽然有些不合礼仪......能这样,把手上粘到的精液,吃掉么♪
[18:36.80]余也很久没这样,等不及了呢♪
很久没这样,没吃米青吗,为什么魔王大人你会这么说,这是有过什么经历啊

RE: 突然发现温柔大姐姐的后续怎么多少有点让人纠结啊

lljy23 发表于 2019-8-30 16:08
想不出好的啊 求求大佬帮我想个完美的设定

想了个大概框架剩下自己圆吧,魔界那边人外的普遍价值观是人类属于牲畜,魔物榨人就跟吃饭一样。但当代魔王女主并不这么想,认为人是有知性能沟通,应该把众人外对人的认知拔高一点,于是先从自身开始,比如少喝“牛奶”。但某种程度上动了别人的蛋糕,于是被暗算,然后就到人界来了,在遇见主角后经历各种事情后魔王更加坚定了自己的判断,然而看男主的生活也不容易,最后出于答谢,为自己观念寻找更多依据,寻找能用于实际的且可行的共处方式而和主角住在一起。

楼主 发表于 2019-8-30 16:08:53 | 只看该作者

communism 发表于 2019-8-30 15:58
所以说就是要发挥你的想象力啊,喜欢的设定自己加啊,兄逮。反正那是人外的价值观,你想怎么编能把剧情理 ...

想不出好的啊 求求大佬帮我想个完美的设定

想了个大概框架剩下自己圆吧,魔界那边人外的普遍价值观是人类属于牲畜,魔物榨人就跟吃饭一样。但当代魔王女主并不这么想,认为人是有知性能沟通,应该把众人外对人的认知拔高一点,于是先从自身开始,比如少喝“牛  详情 回复 发表于 2019-9-1 06:59

lljy23 发表于 2019-8-30 14:55
没玩过。。。
她是魔王 是恶魔但不是魅魔啊
牛奶和米青不是同一种类型的液体啊。。。

所以说就是要发挥你的想象力啊,喜欢的设定自己加啊,兄逮。反正那是人外的价值观,你想怎么编能把剧情理顺了都行啊。本来就是作者没说明白的东西当然是要靠自己脑补啊。想不出来又老往坏的方面想搞得自己不舒服,那还不如躺平了老老实实等着挨艹来得痛快

想不出好的啊 求求大佬帮我想个完美的设定  详情 回复 发表于 2019-8-30 16:08

楼主 发表于 2019-8-30 14:55:08 | 只看该作者

communism 发表于 2019-8-30 14:15
。。。。。。。。。。。。
玩过勇战吗?有种设定是米青可以当 ...

没玩过。。。
她是魔王 是恶魔但不是魅魔啊
牛奶和米青不是同一种类型的液体啊。。。
至少出口的类别不一样吧

所以说就是要发挥你的想象力啊,兄逮。本来就是作者没说明白的东西当然是要靠自己脑补啊。想不出来又老往坏的方面想搞得自己不舒服,那还不如躺平乐老老实实挨艹来得痛快  详情 回复 发表于 2019-8-30 15:58

lljy23 发表于 2019-8-30 13:30
额 你上面那段话真的毒到我了
不过下面那段解释看着好像很合理,酒后壮人胆,我就这么接受了
...

。。。。。。。。。。。。
玩过勇战吗?有种设定是米青可以当粮食,吃青就是吃饭你喝牛奶代表你和奶牛谈恋爱吗

妈耶~怎么自己的主观想法还得靠别人来脑补啊,脑补个让自己舒服点的理由这么难的吗

没玩过。。。 她是魔王 是恶魔但不是魅魔啊 牛奶和米青不是同一种类型的液体啊。。。 至少出口的类别不一样吧  详情 回复 发表于 2019-8-30 14:55

楼主 发表于 2019-8-30 13:30:41 | 只看该作者

communism 发表于 2019-8-30 00:17
所以说抓着为向实用性妥协而产生的部分不合理性的问题不放是没啥意义的,首先作品初衷就是要让你躺着吃肉 ...

额 你上面那段话真的毒到我了
不过下面那段解释看着好像很合理,酒后壮人胆,我就这么接受了
那么 RJ252584 里的魔王为什么会说那句话啊 很久没这样了 我真的好怕怕

。。。。。。。。。。。。 玩过勇战吗?有种设定是米青可以当粮食,吃青就是吃饭你喝牛奶代表你和奶牛谈恋爱吗 妈耶~怎么自己的主观想法还得靠别人来脑补  详情 回复 发表于 2019-8-30 14:15

lljy23 发表于 2019-8-29 13:09
不是 主要是因为,逆推啊 魅魔啊 店内啊
设定上大家都懂,所以完全没想法
在比如那种纯肉的,没剧情, ...

所以说抓着为向实用性妥协而产生的部分不合理性的问题不放是没啥意义的,首先作品初衷就是要让你躺着吃肉,基于这点剧情在本作只是加分项而不是核心内容,同时给你弄个功夫不到位的角色明显没直接来个熟练的角色直接了当。而且虽然背景没给定明说的东西你脑补成什么东西都行,但都没个准数。就拿rj188853来说你可以想成女主骗了你表面装清纯实际是个公交车,反正没背景和设定佐证想象得再怎么淫乱都行。但另一方面我也可以脑补成姐姐确实是第一次,平时因为一个人解决个人,要需求只能靠像现在你我一样看片听音声解决自己用爱发电,久了就成了熟悉各种姿势口飚黄段子头老司机了。同样没佐证这种类似的脑补也说得通。

或者更结合作品已有内容一点,比如最后1p姐姐因为没喝酒做的时候太害羞立马就被主视角反杀,那我是不是也可以理解为姐姐酒后的放荡感源自于喝醉之后的意识不清和因为平时孤独而导致的欲望的积累,平时清醒的时候弱到就连爱抚都能被轻易弄到高潮。综上这种完全取决于自己想象本身又无关你实际利益的东西,你何必非要往对自己不利的地方去发展。

额 你上面那段话真的毒到我了 不过下面那段解释看着好像很合理,酒后壮人胆,我就这么接受了 那么 RJ252584 里的魔王为什么会说那句话啊 很久没这样了 我真的好怕怕  详情 回复 发表于 2019-8-30 13:30

楼主 发表于 2019-8-29 13:11:38 | 只看该作者

LeaderThree 发表于 2019-8-28 20:59
LZ,你都把我說石更了

至于吗 这是病得治啊
快去找早漏社

楼主 发表于 2019-8-29 13:11:01 | 只看该作者

wc836079115 发表于 2019-8-29 00:44
实用就行了,谁不喜欢外乖里婊的旅人呢

额,那我比较特殊?
我倾向于里外一致的

楼主 发表于 2019-8-29 13:09:53 | 只看该作者

communism 发表于 2019-8-29 00:25
那不就没事了吗?你说的这两作既不是NTR题材,也不是要认真给你讲感情故事的作品。你想的这些和FPS游戏里 ...

不是 主要是因为,逆推啊 魅魔啊 店内啊
设定上大家都懂,所以完全没想法
在比如那种纯肉的,没剧情,就是一整套下来,也根本不会考虑什么
可是这几个,是有剧情的,然后都明确了主视角第一次,但是大姐姐的语言和表现却又偏偏有点微妙
然后可能还有就是没怎么娇喘吧,又不是事务性那种没感情或者隐瞒感情的
觉得有点太过从容了,人设OOC?

所以说抓着为向实用性妥协而产生的部分不合理性的问题不放是没啥意义的,首先作品初衷就是要让你躺着吃肉,基于这点剧情在本作只是加分项而不是核心内容,同时给你弄个功夫不到位的角色明显没直接来个熟练的角色直接  详情 回复 发表于 2019-8-30 00:17

communism 发表于 2019-8-29 00:25
那不就没事了吗?你说的这两作既不是NTR题材,也不是要认真给你讲感情故事的作品。你想的这些和FPS游戏里 ...

是啊,要清楚自己想要的是什么。我们听R18大多是放松、舒服舒服,音声在这方面做到位也就够了。在R18音声里追求剧情严谨,怕是来错了地方,R18作品很少关心剧情严谨的,这只能成为音声的附加分(做不做到都不会有问题)。

说个问题,在声音里每个人都觉得自己是女主专属,可现实是,千万人对着一个人的声音发电。

因此,既然像梦一样虚幻,就应该接受设定,否则这游戏就玩不下了。
像看小说,你要不接受那预设好的世界观,这小说也看不下去了,如创越、科幻。追求自己想要的就好。

实用就行了,谁不喜欢外乖里婊的旅人呢

额,那我比较特殊? 我倾向于里外一致的  详情 回复 发表于 2019-8-29 13:11

lljy23 发表于 2019-8-28 12:57
不是啊,我没纠结是不是第一次啊
但是那几段话和情节就是很让我觉得有点微妙

那不就没事了吗?你说的这两作既不是NTR题材,也不是要认真给你讲感情故事的作品。你想的这些和FPS游戏里考虑呼吸回血的合理性,刺客信条里面讨论万有引力,Fate讨论历史真实性,戏剧话剧中讨论人物台词在日常对话中的泛用性一样毫无意义,一般音声顶多算gal或小品,又不是人生模拟器,没必要细说的东西不会耗篇幅给你一一讲透了,如果作品不是为了强调女角是第一次,清纯或不熟练的话,一般不都默认女角是熟练的吗?比如如果不是为了强调第一次做,有多少作品会强调女角做的时候很不熟练,通常一个个不都是很顺利地手交口交本番吗?此时你会逐个考虑这些作品中的女角在基本没设定的背景里做过多少次才变得这么熟练的吗?当然你想怎么代入是你的个人喜好别人没权也没人管得着,只是本来就是让你放松图一乐的东西,何必非把自己整得那么苦闷呢

不是 主要是因为,逆推啊 魅魔啊 店内啊 设定上大家都懂,所以完全没想法 在比如那种纯肉的,没剧情,就是一整套下来,也根本不会考虑什么 可是这几个,是有剧情的,然后都明确了主视角第一次,但是大姐姐的语言  详情 回复 发表于 2019-8-29 13:09
是啊,要清楚自己想要的是什么。我们听R18大多是放松、舒服舒服,音声在这方面做到位也就够了。在R18音声里追求剧情严谨,怕是来错了地方,R18作品很少关心剧情严谨的,这只能成为音声的附加分。  详情 回复 发表于 2019-8-29 01:45

查无此君 发表于 2019-8-28 16:40
表面上是吐槽,其实是安利,我吃了

盲生,你发现了华点

LZ,你都把我說石更了

至于吗 这是病得治啊 快去找早漏社  详情 回复 发表于 2019-8-29 13:11

你纠结的都是我想要的,
虽然是纠结贴,再我看来就像安利贴

阿虚的经典名言是神马来着。

难道不是吗~  感觉这种反差意外的带感啊!! 嘻嘻