雨中小町

入驻小町
搜索

好文转载:

孤独的主人公看着化作一片废土的故居。
你,为了握住她的手,而放开了手里的剑。
然后,现在。
你只能空着手,看着这片乐园燃烧。
开心吧,可爱的主人公。凤凰燃烧自己,然后获得新生。这片乐园也于今日燃烧殆尽,然后。
它会重生为你的爱人新的家园,只不过,让她在床上发出可爱娇喘的男主人不是你。
她会被别的男人压在身下,然后为别的男人展露笑容。开心吧,可爱的主人公。虽然乐园被燃烧殆尽,你的爱也被掠夺殆尽。但是不要紧,原谅和宽恕是美德。你就原谅一下,宽恕一下用卑鄙手段夺走你的爱情的人展示一下你的高贵如何?
你不是经常说只要她幸福就好吗?那你看啊,在别人怀抱里的她,可是展露着幸福的笑容呢?当然,晚上的时候,她说不定在被进入的时候展露出更幸福的笑容呢。
结果,你放下了手里的剑。说是这样就可以双手怀抱你的爱人,但是最后。
你一无所有。因为和爱啊宽恕啊都无关,你根本只是害怕手里的剑罢了。
其实你现在是高兴的吧,就和你当初放下沉重的剑一样。现在你也不用承担什么爱了,没有什么义务了也没有什么责任了。开心吧?
先生,或许你一直想说,我只想要一份安静的爱情。是啊,安静的爱情是多么幸福的一件事啊。但是现在你应该明白了。一个只会不断逃跑的奴隶,一个只会躲在角落里哭泣的奴隶,是不配拥有任何幸福的事情的。
看哪,别人提起你的时候发出的是什么?轻蔑的笑声!这个世界上有很多美好的东西,但,你,必须去争取它们。看看现在,就算是最弱小的家伙,也可以在你头上横行霸道。
因为你,只会心里想着原谅和宽恕,只会干什么呢?期待着什么别人来弄脏他的手来帮助你,期待着什么世界上的厄运不会降临在你身上。先生,奇迹是有代价的。但是那代价绝对不是哭着对天祈祷这种乞讨一样的东西。
先生,你的血液里,曾经流淌过滚烫的热情和不屈的意志。它现在冷却了,但是我知道。曾经燃烧过的心灵,是不会熄灭的。

既然是转载,为什么不标明出处呢

????

啊这,难道就是传说中的纯爱战士么,精彩精彩

出自?

楼主 发表于 2020-11-29 15:33:37 | 只看该作者
先生,你的血液里,曾经流淌过滚烫的热情和不屈的意志。它现在冷却了,但是我知道。曾经燃烧过的心灵,是不会熄灭的。