雨中小町

入驻小町
搜索

最近迷上姐系作品了

不过一般来说音声里面讲故事的作品很少,而且也不会出现男主角,所以就有很大的限制。

gal作品的姐系太少,而且大多数偏拔。

在这个妹控满天飞的时代,认真的姐系作品已经很少见了...

楼主 发表于 2016-6-27 10:48:33 | 只看该作者
「哈...居然对姐姐起了那种想法...作为弟弟的我还真是让人感到恶心啊...」

一边叹息着,一边打开门。然后,脑袋变得一片空白...

眼前的场景该说是戏剧化还是太有冲击力,现在的弟弟已经失却了判断能力,只得轻声唤道:

「姐姐...」

弟弟写的一些短文和小说——《姉恋》、《そして初恋な相手はお姉ちゃんになった》、《秋の雨、姉の涙》、...

之类的,全部摆在了姐姐面前,而姐姐,正在认真的看着其中的一本。听到弟弟的呼唤,姐姐抬起头,好奇的问道:

「这些...全部都是你写的?」

「不...是从朋友那里...」

“暴露了可就完蛋了!!要是让一直憧憬的姐姐知道我的想法...”光是想想,弟弟就觉得仿佛末日到来了一般..

姐姐月眉一蹙,释放出了跟平时温柔的姐姐不一样的威严:

「看着我的眼睛,给我老实交代!别想敷衍过去,这字迹我可认得!」

啊...字迹...完了...全都暴露了...背后冷汗直冒,脑袋也停止了思考..弟弟失魂落魄的回应道:

「嗯...是我写的...全部都是..」

「是嘛..」姐姐的表情缓和下来

「姐姐并没有责怪你的意思哦~」

「诶..?」

「只是...」

「只是?」

姐姐抬起手中的小说,轻声念到:

「平时犹如高岭之花的姐姐此刻却露出了妖艳的笑容,眸子里仿佛散发着魅惑的漩涡,让我不禁想要沉迷的同时,更多的是想逃离」

「姐姐却用力拉住了想要逃跑的我,一边呼着热气一边在我耳朵边上轻轻说着“居然对姐姐有这种想法,真是个坏孩子呢!”」

「“对坏孩子,不给点惩罚是不行的哦”说罢,姐姐在我耳朵上轻轻舔舐了一下,湿滑的触感犹如电流般一下子窜到全身」

「我一下子失去了力气,姐姐抱的更紧了,胸前的饱满紧紧的贴着我,让我想要抛开一切沉醉其中。」

「明明是比我娇小的姐姐,此刻却毫不费力的将我玩弄于鼓掌之间...」

「......」

姐姐抬起头,似笑非笑的看着弟弟:

「就那么喜欢被姐姐欺负吗?」

「不是...那个..」

「那么..就让姐姐来欺负欺负你吧~」

「诶!!!」

姐姐狡黠的一笑,平时犹如高岭之花的姐姐此刻却露出了妖艳的笑容,(省略),于鼓掌之间...

姐姐这是怎么了?弟弟有些颤抖,毕竟,那都是自己文章里面YY的东西,为什么姐姐她...?

姐姐轻松的一笑,放开了弟弟,然后继续保持着那副妖媚的笑容:

「接下来...」

「姐姐...?」

姐姐一转刚才为止那种魅惑的语气,严厉而尖锐的说道:

「哼!...就是本番了吧!」

「!!!」

「呵...对姐姐起了色丨心,这可真是了不得啊,你不觉得让人感到恶心吗?」

「......」

「以后,别再踏入我的房间!」

「......」

心脏仿佛被利剑刺穿,冰冷而疼痛。弟弟抓着自己衣服的手渐渐收紧,死死的忍住将要涌出来的眼泪。

喜欢的对象,是姐姐就不行吗?为什么,偏偏是姐姐呢?喜欢一个人有错吗?

冰冷的话语,无力的现实。

从刚才为止,姐姐表现出来的温柔,魅惑,妖艳...此刻,全部被姐姐亲手,在弟弟面前,撕了个粉碎。

「嗯...不会再这样了...也不会再写了...」

「我向姐姐保证...」

轻的仿佛吹口气就能消散的声音,弟弟忍住了眼泪,心却在滴血。

但此时的姐姐却懵了,这是怎么了?

“刚才的那一幕,其实是在开玩笑,同时也有借着开玩笑将这件事敷衍过去的意思”

“平时的弟弟,就算是再严重的玩笑,只会闹闹别扭,撒撒娇就过去了,就算是自己装的再认真,也会马上被弟弟识破那是玩笑。”

“我非常喜欢那样撒娇的弟弟,闹别扭的弟弟也很可爱...”

“只是,现在的弟弟,为什么会这么消沉?”

殊不知,没有恋爱经验的姐姐并不知道,她的话语直接戳到了弟弟的痛处,同时也误解了弟弟的感情。

单纯的把弟弟的感情当作了色丨心,然而一个人的感情被无情践踏这种事情是最无法原谅的...

「弟弟...我..」

「嗯...我知道的!都已经保证过了嘛...我会好好遵守约定的。我..先去洗澡了..」

房间里只剩下呆然而立的姐姐

「伤到弟弟了吗?...一直都在微笑着的弟弟,那样悲伤的表情,从来没见过...」

姐姐再次看向了弟弟写的文章,然而,看似充满桃色的文章却一个H镜头都没有,有的只是对一个喜欢的人单纯的爱恋...

嗒...嗒...

眼泪一滴滴的打在了纸张上面,文字里面透露出的没有半点做作的感情,让姐姐一时间心乱如麻...

悄悄的带走了《秋の雨、姉の涙》的稿子,姐姐用力握着拳头说道:

「去道歉吧...」

只是...

「姐姐没什么错啦!是我太孩子气了...从现在开始我也要像个大人一样了,毕竟不能一直依靠着姐姐,也不能老是撒娇啊~」

不能..依靠...不能..撒娇...

“是的呢...我已经不值得依靠了..那样无情嘲讽一个人的初恋,那样狠狠践踏一个人的感情...又有什么资格...?”

相互笑着的姐弟两人,似乎谁都没有察觉到对方的锥心之痛。

......

春去,秋来。

「没关系的哦!我会结交到新的朋友,会有很多邂逅,说不定,还能找到可爱的女朋友呢!」

「虽然时间长了一点,但现在,姐姐已经不用为我费神了」

「姐姐,有属于自己的幸福。」

转身,离去,佯装轻松的脚步,洒下一路的泪珠。

目送着去上大学的弟弟,背影渐渐消逝,姐姐轻声呢喃:

「姐姐的幸福吗?...」

「那个不依靠姐姐独自努力,哪怕伤痕累累也决不服输的弟弟,已经在不知不觉间,俘虏了姐姐的心。如今,你让姐姐去何处寻找自己的幸福?」

姐姐抱着那份原稿,终于不再压抑自己的哭声。

——《秋の雨、姉の涙》

懵懂、苦涩的初恋。

这个G吧看过

可以这很清真  详情 回复 发表于 2016-6-28 00:36

楼主 发表于 2016-6-28 00:36:22 | 只看该作者

RE: 最近迷上姐系作品了

可以这很清真

音声里男主角的戏份要有也行,但要怎么表现出来呢?文字?图片?还是说能够接受有别的男sheng的音声

台本或者封面吧  详情 回复 发表于 2016-6-28 08:33

姐姐最高!!!

有爱的大姐姐

楼主 发表于 2016-6-28 08:33:41 | 只看该作者

幻之旅人 发表于 2016-6-28 01:21
音声里男主角的戏份要有也行,但要怎么表现出来呢?文字?图片?还是说能够接受有别的男sheng的音声{:doge0 ...

台本或者封面吧

台本有男主戏份的也是很少啊。也许是因为音声的男主不出声所以台本也懒得设计他们的台词吧。目前我只见过RJ147005撫猫さんと耳かき有  详情 回复 发表于 2016-6-28 22:30

台本有男主戏份的也是很少啊。也许是因为音声的男主不出声所以台本也懒得设计他们的台词吧。目前我只见过RJ147005撫猫さんと耳かき有

年上的作品比年下的多了去了。。。

我需要的是姐姐这种属性和性格  详情 回复 发表于 2016-6-29 11:37

我也喜欢大姐姐,大姐姐的声音让人欲罢不能

楼主 发表于 2016-6-29 11:37:01 | 只看该作者

悠纪 发表于 2016-6-29 01:14
年上的作品比年下的多了去了。。。

我需要的是姐姐这种属性和性格

母系姐系,suki

我也喜欢成熟温柔大胸大白腿的漂亮姐姐

姐妹也行

谁说姐系gal大部分偏拔,也有挺多非拔的吧

你让我一个有实姐的人看这个 是想让我犯罪么!

为嘛有种姐系并不少的感觉, 是我听的不够多,还是听到的正好偏向这个。。

姐系塞高