雨中小町

入驻小町
搜索

有了女票以后你们会继续听音声嘛

请有女票的赢家们不要来伤害本汪
事情的起因是这样的  今天去外地做采访调查 采访到一个炒鸡可爱的妹纸
问个问题 声音也炒鸡棒(一本满足)
然而本汪没好意思要电话啥的  一把年纪没有撩妹技术失败的只能回来听听音声感受一下世界的爱
然后本汪就想啊 要是有了女票还需不需要听音声哪  有了女票我都不求耳语舔耳啥的
只要耳やき就可以~~~  
其实好像要找个声音好听会掏耳朵的妹纸当女票好像其实也不难(对长相没要求的话)

于是没有或者有了女票的汉纸们会继续听音声嘛 或者会要求女票做一些奇奇怪怪的事情的嘛

“有了女朋友”这种假设。。。想起来就汪汪汪

这标题莫名的令我受到成吨的伤害

有女朋友是个很宽泛的概念。
比如是什么类型的女朋友?活泼的?文静的?强势的?顺从的?
和女朋友又是处于什么相处时期?热恋期?倦怠期?分手边缘?
这些都会影响到底听不听,你要我怎么回答嘛

我现在只感觉女票有俩属性 自己的和别人的  详情 回复 发表于 2016-7-7 23:32

楼主 发表于 2016-7-7 23:32:55 | 只看该作者

RE: 有了女票以后你们会继续听音声嘛

Chandelier 发表于 2016-7-7 23:30
有女朋友是个很宽泛的概念。
比如是什么类型的女朋友?活泼的?文静的?强势的?顺从的?
和女朋友又是处 ...

我现在只感觉女票有俩属性  自己的和别人的

好累,不指望她做啥

有了再说

有女票给我prpr就好了

有之前和有之后都一样,只是有时候会让她做些奇怪的事前而已

為何會有這麼多天真的人以為有女朋友=得到世界(′・ω・`)
這是那門子的迷信,我也不知道應從那裡開始說起了(・_・;)

首先說體驗好了,女朋友可以幫你完成音聲中的體驗嗎?
退一萬步你的女朋友是沢野ぽぷら級好了,也退一萬步會日語好了。
退一萬步會耳掻き會催眠好了。
好了,那再退一萬步單是這兩點就可以體驗到更真實的沢野ぽぷら某一性格的作品好了(退一萬步女朋友是演員能夠適應任何台本好了)。

或者再退一萬步你的女朋友是多重人格者所以你可以體驗到更真實的沢野ぽぷら全部作品好了(多人P除外)
再退一萬步你有很多個女朋友,那麼你可以體驗到更真實的所有同人音聲內容好了(SF系的除外)

那就先恭喜你在不知退多少步後得到更真實的所有同人音聲體驗了(SF系的除外)

不要開心的那麼早,想想你的女朋友她不是二次元的人,她會老化,要吃飯,有自己的生活圈子,有自己的事業,
是活生生的人不是閣下的所有物。

她現在是沢野ぽぷら級那十年後?二十年後?女人的青春有限,不會維持很久,而且要大量化妝品補養,錢包君應付得來嗎?
你能夠認得沒化妝的女朋友嗎?不要那麼天真以為女人起床後的樣子和外出時一樣(′・ω・`)
退一萬步她是非人族的少女型生物好了。

除此之外,吃飯看戲衣服包包房子也是錢,彈藥沒問題嗎?
退一萬步對方是超級大小姐,馬雲女兒好了。或者你是馬雲級富豪好了。

她有自己的圈子,近朱者赤,她的朋友也不會是省油的燈,你可以應付得了嗎?
退一萬步你是後宮作主人公單是溫柔(假設你有)就可以收服全世界好了,
男性朋友呢?你有什麼個人之處可以擊敗那推潛在對手?
退一萬步他們也是同性戀好了。

好了,那你突然心血來潮想玩校園系的PLAY或者異世界系或者サキュバス怎麼辦?
退一萬步女朋友有帶你遊走平行世界的能力好了。
假設女朋友是巨乳突然想轉口味玩貧乳怎麼辦?
退一萬步女朋友是氣功大師不要說奶子,連體格也可以改變好了。

那就恭喜你在不知退多少步後得到更真實的所有同人音聲體驗了。

不過最後的問題來了,CP值。
買音聲的錢和養女朋友的錢那個比較划算(′・ω・`)

你的女盆友已经退到上百公里之外了啊!喂!  详情 回复 发表于 2016-7-8 22:24
虽然没怎么看懂 不过一定说了些很叼的话  详情 回复 发表于 2016-7-8 11:55
拜服大佬  详情 回复 发表于 2016-7-8 11:20
回复 支持 3 反对 0

前提不成立 下一题

前提不成立  详情 回复 发表于 2016-7-8 04:28

RE: 有了女票以后你们会继续听音声嘛

前提不成立

我。。。。。。。。有女票。。。。。。。。

没事也能听呗

一群傻汪啊,

如果...世上没有如果!

死宅怎么可能有女朋友

当然听啊

声音好听还行