雨中小町

入驻小町
搜索

所以说呀,有能力还是支持正版吧。

我一直推着的エロトランス这个社,不是说虽不太实用但是催眠效果可是音声界领军团队嘛。

今天今天,偶然翻他们的blog其中一篇看到最后发现一句话。。。

贴图我不知别人看不看得到,我就直接复制吧。。。

最後に一言。
仮に生産分が全部売れても赤字なんでよろしくですヽ(′ー`)ノ
楼主渣翻:
最后说一句吧。
就算生产的那部分全卖出去也是亏本什么的所以请多关照啦ヽ(′ー`)ノ

。。。
。。

也是一群为梦想(催眠领域?)战斗着的团队?呀。。。好惨
更是坚定了他们一出新我就买DL 买实体CD的决心了。。
单选投票, 共有 69 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

来自 19#

http://erotrance.blog.fc2.com/page-1.html

我很好奇地去看了一下,这句话出现的博文的标题是:音声連動ローター完成しました~。

https://www.amazon.co.jp/gp/prod ... =UTF8&redirect=true

也就是这个东西他们目前生产出来的全卖完也亏本

ローター你想买盗版倒是怎么买啊…………

他说的东西和盗版没有任何关系

这楼一开始节奏就被带歪了

事实上,同人做得纯赤字的大有人在,但大多数都是默默无闻的甚至连盗版都看不到,所以遇到自己喜欢的作品还是多多用实际行动支持吧

来自 23#

。。。就像19楼说的,人家卖的是跳蛋啊跳蛋。。虽然说是内附了可以完全配套使用的催眠音声,但这个商品主体就是卖的跳蛋啊不是音声。。
卖跳蛋哪有什么盗版不盗版的说法,完全就是楼主给理解错了然后一开始节奏就歪了。
而且看网站上面的几篇文章,跳蛋卖亏损了也是因为是第一次做这种东西没有经验,所以出现了各种失误和问题,成本没控制好。这个公司也承认了是自己的问题。

最后我想说这个(男用+配合音声的)跳蛋的创意真的很棒啊,搞得我好想买一个

标题已经给出了答案.......

传说中的古二真。。 我也挺喜欢这个社团的,虽然到现在都没法被催眠。。  详情 回复 发表于 2017-1-29 13:50

RE: 所以说呀,有能力还是支持正版吧。

原本码了不少字

想想可能会引发问题就删了

购买也算一种能力和习惯的问题,不强求每个人都一样,所以才会有自购合购找资源下载之类不同的情况

只要是喜欢音声的小伙伴都是战友

游戏那边正版侠和盗版侠都战了几万年呢,这件事不会有结果的

但信仰也分深浅,请不要做杀鸡取卵的事情,是的,我说的就是为了博人气而滥用作品

不过说到搬运问题我大概需要被第一个枪决

和风影一样,我也不觉得自己的事业是正义的

但好歹是守序邪恶

比起混乱邪恶来说...大概还是方便一点

所以这种事情自己能够接受就好

正版侠和盗版侠之争只是被盗版惯坏了。  详情 回复 发表于 2017-1-29 13:19

选项加一个偶尔买买买吧,像我这种年可自由使用数额只有1w的低收入人群要一直买是困难的

没收入的学生党就更困难了…我到目前为止一共买过的貌似也不超过20作…  详情 回复 发表于 2017-1-29 15:47

能買儘量買

楼主 发表于 2017-1-29 12:05:22 | 只看该作者
毕竟我发个贴也就劝劝,ACG+Audio区业界都挺惨的。把房租钱拿去买CD也就我了。。。。

对于催眠音色一直不感冒,这社的作品除了イラスト不错(欺诈)外,音色真的很一般,我粗略看了下这社的DL数平均都有几千,这已经是热卖了啊,这样也会赤字? 你让其它平均几百DL不到的社团情何以堪啊,比如个人非常喜欢的にこみどり(MD我真希望能够换个画师搞搞封面杀)。

卖个球CD,数字渠道这种边际成本为零多好,还不受CD格式限制

zz06oq06oq 发表于 2017-1-29 05:23
原本码了不少字

想想可能会引发问题就删了

正版侠和盗版侠之争只是被盗版惯坏了。

目前来说个人是只发自己自购的作品 不是自购的都不分享

一个月买1-2个作品这样

sl438 发表于 2017-1-29 05:23
标题已经给出了答案.......

传说中的古二真。。
我也挺喜欢这个社团的,虽然到现在都没法被催眠。。

这社作品的销量在音声里已经算顶尖那一批了吧。。。。。。

幻之旅人 发表于 2017-1-29 08:26
选项加一个偶尔买买买吧,像我这种年可自由使用数额只有1w的低收入人群要一直买是困难的

没收入的学生党就更困难了…我到目前为止一共买过的貌似也不超过20作…

已经比我好了。 我也不过20几作  详情 回复 发表于 2017-1-30 02:42

捂脸。。能找到的资源一般不买。。找不到的才会等特价购买。。穷

樓主不要逗了, 你知道你說的那篇文賣的是甚麼東西嗎 ?

我不相信這個社團會做賠錢的生意 , 不要人家說我很慘你就無條件的相信呀...

( 以上的話並不是討論支不支持正版 )

知道  详情 回复 发表于 2017-2-3 08:53

实体好麻烦啊数字大法好
话说最近注册了个mora,不过许多歌还是没有……

想买却买不好的路过

玩盗版用盗版很多时候是没办法(日本gal只限国内发售我玩的都是海盗版好吗),或者没钱。
反正无论什么原因,盗版的使用者必须有自己在使用盗版的自觉。
1,知道自己行为的不正义性。
2,因为不正义,所以偷偷使用就好,不广泛传播(例如某希尔薇,某种程度上是我退出G吧的契机之一。)
3,正因为不正义,所以盗版使用者本身就没有和正版使用者站在同一位置的资格,而鄙视正版的就更是傻了。
  一句话,我用盗版我自卑,我可以低调偷偷玩盗版、可以再小圈子内推荐一下、可以装作正版用户,但是必须知道自己根本没有上台面的资格。

怎么说呢,有点素质的和有点内涵的都知道盗版毕竟是不好的,就算用也不会滥用,就大家私底下这样,有能力的当然是支持正版多多益善,自己开心也作出了贡献是吧,当然没有盗版我们也入不了这个坑,就目前的现状而言盗版在守序的情况下还是没啥问题的,就像小町;而有些地方感觉就很乱,我个人觉得B站那里就蛮乱的(没别的意思,就常年看见开车啊然后一群乘客蜂拥而上,有时回一句就会收到好多无脑私信要求发,然后自己毫无技术也不去学还很拽,唉...脑子是个好东西可惜低龄不懂...嘛,这也不值得吵吵嚷嚷就是了,就是表达一下个人感受)...至于那些整日撕逼的我只能表示耸耸肩然后走开,一句话都懒得讲...
所以归根结底,能买尽量买咯!又不是所有都有分享的,团购或者互补,还是很开心的过程。