雨中小町

入驻小町
搜索

难受到开心的笑了起来就很绝望(所以来个大佬帮帮我吧)

前略

恩,本萌新终于开启了自购的旅程

就在我一波信仰充值了一波,开始下载时。。。
恩,当时我的心里是这样的:一个APPID1天1个G流量,我准备了6个肯定够了(顺带一提我用的GAE,小町里有)于是我点下了那个紫色的神奇代码 。就在那一瞬间跳出来的下载信息显示已经下了8M左右了。我心中一阵狂喜 ,这速度估计10分钟之内就能下完所有的了。 但是  但是,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,10秒过后      速度变成0了。。600M的东西就停在那100M不动了。。。 等了10分钟,还是没动。。。 于是我开始了二周目的战斗。。。 果不其然结局还是没有改变。于是今天我就对那个XXNET的代理进行了一波深入的探究(其实我完全不懂) 努力的改了各种东西之后。。我再一次开始了战斗。 恩。结果就是本来能下100M左右的现在只能下20M了,本来我还能先把那些容量小的作品下下来的 。。。 但是现在下个试听都有点困难。。 不想说话。。(本来这两天想写份安利的,然而。。。就很绝望。)

RE: 难受到开心的笑了起来就很绝望(所以来个大佬帮帮我吧)

总之先鼓励一下,选择一个能够下载的代理还是很重要的,即使付费包月买个安心也是很赚的
虽然完全没看懂楼主的状况

但还是祝早日开启自己的砍手之旅

RE: 难受到开心的笑了起来就很绝望(所以来个大佬帮帮我吧)

GAE的ip不是被封的不要不要吗?不是太适合拿来下载啦
你可以试试SS,网上也有免费的
像这样的,https://doub.io/sszhfx/

某些地区ss可能被量特征被匹配,可以换成ShadowsocksR。

另外建议在下载工具里设好代理,让下载工具托管,不太推荐用浏览器直接下载。
祝你好运吧。

萌新瑟瑟发抖……

代理找一个还是不难的吧
不过要是想用免费代理的试用时间来下几乎是很难的因为他会限制总流量

说句难听的,翻墙的钱都准备不利索就别想着自购的事情了
自购可是个无底洞

害怕。。。自购的大佬太强了

goagent?这种居然还能用?!不过,稳定吗

shimakazeGO,dmm毫无压力