雨中小町

入驻小町
搜索

春节前夕...腊月廿九

就快除夕了...先手记一笔
估摸着春节就要被迫下线到处乱跑了(明明我只想窝在家里静静躺着度过春节

最近网购各种被坑,2月七个快递退回去大半不谈(到年头了,假货、坏货真的多),这群人还花式拒绝/拖延退款,真的恶心,还各种恶心要我付运费?
卧槽我退回去的的快递费已经自己付没找你们麻烦了,你们是还准备让我帮你们支付你们发出的邮寄费么魂淡!那就拉黑客服见咯

好吧话归正题,年关将近,按理说是没啥事情的,准备准备过年就行了,可就是觉得很忙,忙到晚上抓起耳机...然后很茫然地放下,然后第二天一身耳机线蜜汁被自己绳缚(emmmm,这真的不是故意的)

就觉得社交好累啊,累到甚至陪人打游戏都觉得好累,然后就反手把游戏都卸载了,接电话很累,开APP很累,浏览网页很累,看书很累,逗狗很累(姨妈期???),然后一心只想坐在书桌前发呆...

不要问我214干啥,啥都不干,准备过年,顺便发呆,情人节活动?不存在的,LP都不睬我了(雾),MDMDMD

啊~迷茫的腊月廿九,谁能告诉我,我该干点啥?

要不先许个愿吧?
emmmmm,除夕夜偷偷开放一周年勋章?给我补一个???(凑不要脸乞讨

niá~

反正就廿九这天,过去就过去了,躺着就躺着呗,过年本来就应该休息放假的。

接着,看动漫,看辩论赛,看小说,或者戴上耳机出去走一圈咯~

每次我不想动的时候就听音乐,马上就勾起很多年前的回忆,或者说激励,然后爬起来做事情。

看起来,并没有补勋章啊~

废话当然不会补,我就是做做梦而已  详情 回复 发表于 2018-2-14 23:12

楼主 发表于 2018-2-14 23:12:09 | 只看该作者

RE: 春节前夕...腊月廿九

fgdhssss 发表于 2018-2-14 20:22
看起来,并没有补勋章啊~

废话当然不会补,我就是做做梦而已