雨中小町

入驻小町
搜索

给你们推荐个找日常软件的网站吧

https://www.laomoit.com/

个人用了好多年了,一开始感觉这个网站也做不长的,毕竟这种小的免费分享网站基本上过不了多长时间就挂掉了,但还就这个站站长一直在维护。

东西不多,好东西也不少,足够应付日常了。

剩余的,请自行探索吧

声明下:用不用上面的东西完全自愿,请自行判断安全性!本人不承担任何责任!

軟件方面用那些破解的版本實在有風險,
我都是直接買下來或者找免費的代用,
至於寫軟件心得的網站我會推薦這個
https://www.playpcesor.com/

adobe,matlab这种买得起吗  详情 回复 发表于 2018-6-11 10:32
所以我也比较谨慎了,不过还没有出现过什么问题  详情 回复 发表于 2018-6-10 23:23

楼主 发表于 2018-6-10 23:23:14 | 只看该作者

RE: 给你们推荐个找日常软件的网站吧

kannayotsuki 发表于 2018-6-10 22:57
至於寫軟件心得的網站我會推薦 ...

所以我也比较谨慎了,不过还没有出现过什么问题

找软件我都去52破解,他们有规定还会有人帮你检查风险。还能学习逆向等等知识。

网站还不错,感谢推荐

感谢推荐

kannayotsuki 发表于 2018-6-10 22:57
至於寫軟件心得的網站我會推薦 ...

adobe,matlab这种买得起吗

你看你们学校买了没。没买就下盗版,这些官方其实都知道的,默许的。  详情 回复 发表于 2018-6-11 16:23

mizuku 发表于 2018-6-11 10:32
adobe,matlab这种买得起吗

你看你们学校买了没。没买就下盗版,这些官方其实都知道的,默许的。还有一部分软件支持学生免费版的注册,能用4年。

倾销政策,先让你个人尝到甜头,占领市场,在让你企业交钱,可以说是非常狡猾  详情 回复 发表于 2018-6-11 23:39

感谢推荐。。

推荐大家一个软件,免费的,非常好用,叫emacs。可能开始你会懵逼,但是过了一两个月你会发现......还是很懵逼,不过当你不自觉的用C-x C-s保存文件时,你会发现你再也回不去了
好吧,开玩笑的。正经地推荐一些软件:
音乐:foobar2000 大家都知道不过这里推荐几个插件:
facet :DUI下的媒体库插件,自定义过滤语法,一键切换过滤。如%comment% PRESENT保存为doujin,在comment里保存同人音声的分类,可以避免和普通音乐混在一起。
text display:自定义文本显示,告别metadata
如:$if(%last_played%,$ifequal($days_ago(%last_played%),0,P : $time(%last_played%),P : $days_ago(%last_played%)天), P : 从未播放) $crlf()   (当然,你会js定制foobar当我没说,这里都是DUI界面下的)

文件管理:total commander 推荐飞扬时空版,这里再次感谢无私奉献,真正热爱软件的前辈们
配合的有:vimdesktop实现vim-like的total commander操作,当然你懂autohotkey还可以定制实现无鼠标操作foobar,excel等等...
推荐的total commander插件有:
内容插件:anytag自定义列和搜索mp3标签的必备插件
压缩插件:catalogmaker,制作文件描述列表,checksum:md5检验,TotalRSZ快速resize图片
查看器:TCTorrent,直接看种子里的内容,visual dirsize必装的图形化磁盘空间的插件,就是不要让光标不小心停在了超大,超多子目录的文件夹上,会死机
文件系统插件:virtual panel再是存放杂乱文件的场所

这两个软件,够你折腾几个月,让你体会到什么是"佳软"
当然,如果你要尝试Emacs,我已经断断续续用了半年,还没看完manual

希望大家多推荐有点门槛,可定制性高的免费软件,发挥GNU精神

好厉害的感觉,不过用不到这么高级的,potplayer够我用的了  详情 回复 发表于 2018-6-13 20:34

robin 发表于 2018-6-11 16:23
你看你们学校买了没。没买就下盗版,这些官方其实都知道的,默许的。还有一部分软件支持学生免费版的注册 ...

倾销政策,先让你个人尝到甜头,占领市场,在让你企业交钱,可以说是非常狡猾

这方面没办法的,光我所在的工科方面,外国的商用软件比国产的成熟太多。其实,不止软件,硬件方面更是这样,很多核心的部件都是买外国的,我记得一个飞机引擎的叶片受损,找出产的美国还是哪国的公司修,你要掏100w  详情 回复 发表于 2018-6-12 00:38

mizuku 发表于 2018-6-11 23:39
倾销政策,先让你个人尝到甜头,占领市场,在让你企业交钱,可以说是非常狡猾

这方面没办法的,光我所在的工科方面,外国的商用软件比国产的成熟太多。其实,不止软件,硬件方面更是这样,很多核心的部件都是买外国的,我记得一个飞机引擎的叶片受损,找出产的美国还是哪国的公司修,你要掏100w美元,把东西寄到泰国,人家去那里给你修。还有个例子,当时日产的一个零件是100w一个,我们自己造出来之后,他们立即卖10w一个,而我们的成本50w。。。在这种情况下,落后就是挨打,挨打就是站不起来,陷入恶性的循环。现在我国的政策说实话,也有点奇怪,一个好好鼓励发展的政策,被一些中国商人钻空子,疯狂“吸血”,过了几年,国家发现了,就取消这个政策,直接格式化这个行业。内忧外患,我们的发展是很艰难的。

感谢分享

mizuku 发表于 2018-6-11 21:44
推荐大家一个软件,免费的,非常好用,叫emacs。可能开始你会懵逼,但是过了一两个月你会发现... ...

好厉害的感觉,不过用不到这么高级的,potplayer够我用的了

可以试一试Total Commander,非常提高效率值得你花的时间 http://xbeta.info/studytc/index.htm  详情 回复 发表于 2018-6-13 22:10

泽渡雫 发表于 2018-6-13 20:34
好厉害的感觉,不过用不到这么高级的,potplayer够我用的了

可以试一试Total Commander,非常提高效率值得你花的时间
http://xbeta.info/studytc/index.htm