雨中小町

入驻小町
搜索

求推荐类似的小姐姐

音声我基本只盯着几个喜欢的小姐姐的作品,其它的不闻不问。接触新声优无非在小町看看安利贴或者通过喜欢的小姐姐参与的多人作品。

今天整理文件的时候突然发现235149是个不认识的声优,试听了一下之后……我死了,我又恋爱了_(:з)∠)_。阳向葵天下第一!

特别喜欢这种声线偏软的温柔型小姐姐(甜而不腻),然后h的时候有些m。(我汤姆树半!)现在关注的有人妻,鹿乃仔,神乐琴美,天知遥,北见六花,然后还有刚刚认识的阳向葵,记得前两天才看到小町有人提起,好像是个新人(一定要多出作品呀!)

绅士们还有类似的小姐姐能给我介绍一下么,想查漏补缺

过去一年存在感刷那么高 你居然才认识
你如果有时间把她作品听完 再求推荐吧

首先想吐槽你这帖子适合发到日常板或者悬赏板……
其次是,阳向葵可不算是新人了吧

相对于“声音偏软的温柔型小姐姐”,可能你比较适合温和不太刺激,不重口、不抖M向的音声
因为即使是同一个声优,出演不同的作品也会用不同的声线表现出来不同的特色嘛
还是多听听比较好

昨晚迷糊了手机发帖没发现发错版了 实际上这些声线比较柔的小姐姐参与M向的作品其实也很难S起来  详情 回复 发表于 2018-10-7 13:53

陽向葵姐姐都不认识!安排,必须安排!
野上菜月、逢坂成美、そらまめ、このえゆずこ这些还没有加入收藏吗?

菜月其实是我入坑导师,他的作品除了一些比较重口的我都听了,还听了很多遍,不过后来觉得声音还是甜的有些发腻慢慢的就越听越少了。你说的其它三个算是不错的僚机,算是偏喜欢的,有时候会有很亮眼的表现,不过还没  详情 回复 发表于 2018-10-7 13:56

楼主 发表于 2018-10-7 13:53:56 | 只看该作者

RE: 求推荐类似的小姐姐

某不知名的企鹅 发表于 2018-10-7 09:00
首先想吐槽你这帖子适合发到日常板或者悬赏板……
其次是,阳向葵可不算是新人了吧

昨晚迷糊了手机发帖没发现发错版了

实际上这些声线比较柔的小姐姐参与M向的作品其实也很难S起来

有朋友说觉得鹿乃仔、ayaka、天知遥她仨声线真的S不起来 我个人还是对鹿乃仔和ayaka熟一点,她俩属于那种“用什么声线都带着本音的特色”的感觉;天知遥声线感觉更多变 想了一下自己常听的声优,竟然  详情 回复 发表于 2018-10-7 16:08

楼主 发表于 2018-10-7 13:56:41 | 只看该作者

niburuqusi 发表于 2018-10-7 09:16
陽向葵姐姐都不认识!安排,必须安排!
野上菜月、逢坂成美、そらまめ、このえゆずこ这些还没有 ...

菜月其实是我入坑导师,他的作品除了一些比较重口的我都听了,还听了很多遍,不过后来觉得声音还是甜的有些发腻慢慢的就越听越少了。你说的其它三个算是不错的僚机,算是偏喜欢的,有时候会有很亮眼的表现,不过还没达到鹿乃仔,天知遥这样一听声音就“麻麻我要娶她”。也可能是因为我没有发掘他们的作品吧,标记了

矢本小季 发表于 2018-10-7 13:53
昨晚迷糊了手机发帖没发现发错版了

实际上这些声线比较柔的小姐姐参与M向的作品其实也很难S ...

有朋友说觉得鹿乃仔、ayaka、天知遥她仨声线真的S不起来
我个人还是对鹿乃仔和ayaka熟一点,她俩属于那种“用什么声线都带着本音的特色”的感觉;天知遥声线感觉更多变

想了一下自己常听的声优,竟然除了浅見ゆい之外几乎想不到声线比较温柔的……还有藍沢夏癒?与其说是温柔不如说是软吧。みもりあいの也挺软的,但是出演的作品里不软的蛮多。另外因为我也喜欢成熟系的吧比如楼上提到的和鳴るせ(そらまめ)和沢野ぽぷら的本音挺有磁性的,偏低沉,但是声线多变,出演角色也比较多样。

泽野的少女音其实还不错,不过就是经常会脱戏到各种M向作品。我还是只吃得下温柔的声线这口饭  详情 回复 发表于 2018-10-7 16:19

楼主 发表于 2018-10-7 16:19:15 | 只看该作者

某不知名的企鹅 发表于 2018-10-7 16:08
有朋友说觉得鹿乃仔、ayaka、天知遥她仨声线真的S不起来
我个人还是对鹿乃仔和ayaka熟一点, ...

泽野的少女音其实还不错,不过就是经常会脱戏到各种M向作品。我还是只吃得下温柔的声线这口饭

我也喜欢纯爱向的,能撒娇卖萌的坠吼了,貌似音声里很难听得到这种  详情 回复 发表于 2018-10-10 14:51

矢本小季 发表于 2018-10-7 16:19
泽野的少女音其实还不错,不过就是经常会脱戏到各种M向作品。我还是只吃得下温柔的声线这口饭

我也喜欢纯爱向的,能撒娇卖萌的坠吼了,貌似音声里很难听得到这种

口谷亚夜是我的最爱