雨中小町

入驻小町
搜索

聊一聊这个季度的肥宅快乐事吧

如题,最近你町的话题都是围绕着日常药丸展开的, 那既然都觉得这么冷清就创造些话题吧
于是乎本人打算继承"葵之意志"开个讨论贴。这个水楼主要用于讨论动漫,主机游戏,手机游戏等话题(玩胶的话题也行,不过涉猎不多)

各方面评论,如影视作品观后感,游戏体验感受,性癖探讨,豹晒沉船均可

那鄙人就抛砖引玉吧,(因为鄙人只是个看动画的,所以哪里没说对还请动漫高手见谅)

动漫方面,这个季度的新番整体的观感体验还是不错的,着重突出的就是一个真实,《邻家吸血鬼》风格在合乎逻辑与整体脱线之间混搭形成的反差对于制造笑点来说意外不错,逻辑正常的人外和思维脱线的人类,烘托了动画那种”一副鬼见了你“的感觉

JoJo的话节奏把控和气氛渲染真的都很棒,尤其是第3集,全程没有拖沓,几乎都是在和各种意外事件做斗争,通篇感觉可以说是十分跌宕起伏了这也算是智斗动漫的魅力所在。在整集结束的时候真的感觉自己只看了5分钟

佐贺偶像,开头的展开虽然让人津津乐道,但基本也算是像《幽游白书》那样是服务于设定的必要情节,所以个人觉得神展开是算不上的。不过演出效果真的很棒啊而且好像确实可以作为死得最快的主角而名流青史了感觉整部作品上限高下线低基本是稳了,期待后续

古力特的话,因为是童年回忆,所以我可以问心无愧地说我就是冲着特摄环节去的(臭铝人们都让开,挡着我看古力特了)但好像改编成动画后有很多设定都被魔改了,而且开篇挖了个巨大的坑,再继续观望吧(不过说真的只要反派够可爱什么罪行都能被原谅吗)

哥布林杀手质量也相当不错,可能是因为被剑风啊,战锤的世界观熏陶了的缘故,个人感觉其实哥杀的世界观并不算黑暗,只是把世界观中实际存在但不会描写的部分,多给了个镜头而已。毕竟偏写实,人的肉身就是那么脆弱,被刀子捅了就是会那么疼流那么多血,战斗就是这么血腥,强抢民女之类的及时是真实世界那也确实会有人这么干。虽然也知道人的承受能力不一样,但不能因为这样就否定作品。毕竟战争片为了表现其残酷也会有断胳膊断腿之类的描写。

最后要说到《轩辕剑》了。。。别走,陪我一起看轩辕剑

游戏方面

《战锤全战》出来新阵营的时候我的反应,但我看某个新领主的时候我的反应

《末世刁民生存日记》抱歉了工程师们,你们为城市做了这么多,我却只能把你们留下来,看着能量塔坏得一天比一天严重,这个模组真的过得好绝望啊话说困难难度之后最后那4000钢根本不可能凑出来吧喂

手游方面

FGO的尼禄祭要来了,自从打过去年B叔的高难和最后车轮战高难后,现在提到尼禄祭脚都在抖但为了呼符,为了希望,只能上了

考完试突然解放,阿门……准备向下一个阶段进军
转生史莱姆挺好。

冲着史莱姆的配音和第4集的福利,追了  详情 回复 发表于 2018-10-25 07:24

那种游戏玩多了后,觉得打输了被艹不是很正常的事情吗
利姆露真可爱
我要肝100池

动画的话只看了个jojo

动画啊...
终将成为你 女仆有问题 不错的
还有大家的新老婆六花

想要说的都被你说完了
另外jojo第五部果然没让我失望

正好,最近看了个老番《不可思议教室》想拿来水水。这是个非现实日常番,来自遥远过去的05年7月,画质不高,色彩显白(有点伤眼),冷梗超多,充满了监督新房昭之那种在高速画面里塞信息的特色……但角色个性鲜明 画风够萌 故事发展有趣 声优阵容强大,所以以上通通不是问题伪猫耳真可爱,裤袜美足真诱人
游戏的话,在手机上下了一个超时空之轮,试试经典名作

应该是新房特色  详情 回复 发表于 2018-10-24 01:03
色彩偏白算是老动画的一个特点了 超时空之轮的话好像人设也是鸟山明吧,以前不知道这游戏的时候老以为是勇者斗恶龙来着  详情 回复 发表于 2018-10-22 20:33

龙约 龙约

届不到届不到

打死……  详情 回复 发表于 2018-10-23 09:36

Jojo习惯了第四部画风一下子掰正回来有点不习惯
古力特六花老婆我冲了。
钱进球场第二季还是好看的,就是ed感觉非常偷懒……(真心推荐)
鸭志田一是真的强,青ブタ好看的。

FGO垃圾游戏,泳装沉了三单,卸载完毕。

钱进球场的内容确实是很扎实了,奈何讨论度并不高(大概该讲的动画里角色自己都讲了的原因吧) 第二季现在没时间追,不过第一季开始新颖的描绘视角倒是挺吸引人的  详情 回复 发表于 2018-10-22 20:37

楼主 发表于 2018-10-22 20:33:59 | 只看该作者

RE: 聊一聊这个季度的肥宅快乐事吧

幻之旅人 发表于 2018-10-22 17:30
正好,最近看了个老番《不可思议教室》想拿来水水。这是个非现实日常番,来自遥远过去的05年7月,画质不高 ...

色彩偏白算是老动画的一个特点了

超时空之轮的话好像人设也是鸟山明吧,以前不知道这游戏的时候老以为是勇者斗恶龙来着

楼主 发表于 2018-10-22 20:37:05 | 只看该作者

千止月 发表于 2018-10-22 19:41
Jojo习惯了第四部画风一下子掰正回来有点不习惯
古力特六花老婆我冲了。
钱进球场第二季还是好看的,就是 ...

钱进球场的内容确实是很扎实了,奈何讨论度并不高(大概该讲的动画里角色自己都讲了的原因吧)

第二季现在没时间追,不过第一季开始新颖的描绘视角倒是挺吸引人的

就是喜欢钱进球场的这种生活气,讨论度不高其实也挺好的,氛围和谐:)  详情 回复 发表于 2018-10-23 19:19

你居然还有时间搞这么多事我每天光把fgo体力清光再整理两三部音声就算完结了,电影一星期才能分段看完一部,动漫?12年的时候就没时间追了(还是09年来着?记得那时候快播还很好用啊,各种意义上)JOJO?看过第一部,看到第一代JOJO刚结婚就被屌爷一眼瞪死了就不想看了(这么牛逼早干嘛去了,气)哥布林杀手漫画也看完了,emmmm这种类型的漫画让人放不下,想看完,但又无法真心喜欢上(我还是喜欢搞笑类啊)游戏也是没有想玩的了,而且电脑配置也老了,想换新的又因为没有想玩的游戏懒得换,而且硬盘全满,又没时间整理,死循环尼禄祭,随缘吧,不缺材料但缺QP,演唱会是我永远的痛,唯一一张没刷出来的礼装,高难是什么?我都XJB莽过去的

代价当然是牺牲睡眠时间啦,对看我现在的脸多精神 第一部的JOJO战斗力还不够牛B,你可以看后面几部,智斗的基调还没完全定下来,往后看就好了 最近因为搬家,新房子各种费用交下来手头特别紧就没买  详情 回复 发表于 2018-10-22 22:41

楼主 发表于 2018-10-22 22:41:28 | 只看该作者

052113 发表于 2018-10-22 22:23
你居然还有时间搞这么多事我每天光把fgo体力清光再整理两三部音声就算完结了,电影一星期才能分 ...

代价当然是牺牲睡眠时间啦,对看我现在的脸多精神

第一部的JOJO战斗力还不够牛B,你可以看后面几部,智斗的基调还没完全定下来,往后看就好了

最近因为搬家,新房子各种费用交下来手头特别紧就没买音声听了,而且音声的存储我虽然放得乱,但我都知道在哪,所以不整理也罢,另外之前为了挑男性向音声,挨个试听现在搞得我对于某种重要界限的认知已经开始有点模糊了,听男性向实用都不起劲的那种。感觉这段时间必须得缓缓了所以这方面倒是挤出了一些时间

电影,修了门电影专业的选修课,每星期倒是能免费看一部经典老电影

话说你FGO不缺饼干?

我老婆少,吃得少,你懂?还有我每天也就睡5小时左右  详情 回复 发表于 2018-10-22 23:18

communism 发表于 2018-10-22 22:41
代价当然是牺牲睡眠时间啦,对看我现在的脸多精神

第一部的JOJO战斗力还不够牛B,你可以看 ...

我老婆少,吃得少,你懂?还有我每天也就睡5小时左右

没时间呢,残念

打死……

游戏的话....
    奥德赛的确是个很不错的游戏, 抛开刺客信条去看的话算得上非常优秀了......阿育做游戏还是厉害的, 只可惜自个电脑配置不够, 跑了两次网吧玩嫌累就算了.....
    古墓丽影还是那个古墓丽影, 不过这次最头疼的是SE连个故事结尾都讲不好了, 明明解谜做的不错。。。。

无双大蛇3总算给光荣找回了点场面, 预购的358真的伤到了, 买盘到现在大半年了连剧情都没打完, 更别提刷了。 这回无论是神器系统还是操作都让人觉得很舒服....

依旧预购了NBA2k19, 2k游戏一样的屎味,一样的真香

让人最惊喜的是太吾绘卷, 无论是创意还是内容都堪称优秀,不过游戏的完成度实在不行, 希望茄子能在太吾卖这么高的销量后潜心做出一个好游戏。不过同样是国产的河洛就让人来气了, 国产单机的下限一次比一次低了, shit

前几天还被中国式家长上了人民日报官微稍稍刷了下屏, 不过本质连连看+无脑刷, 没啥意思

大表哥2还有3天才能玩上有点着急, 还有11月重置的传颂之物, 早早预定了限定

最近玩的游戏基本就是这些了....

太吾绘卷和中式家长早有耳闻,但一直苦于没时间玩一下,不过也在关注太吾绘卷的更新情况,对于个人制作来说的话更新进度还算不错的吧期待后续吧 传颂之物的话还欠一个虚伪假面后篇没玩,但预算不够了就  详情 回复 发表于 2018-10-23 15:33

楼主 发表于 2018-10-23 15:33:30 | 只看该作者

援力十足125! 发表于 2018-10-23 15:03
游戏的话....
    奥德赛的确是个很不错的游戏, 抛开刺客信条去看的话算得上非常优秀了......阿育做游戏 ...

太吾绘卷和中式家长早有耳闻,但一直苦于没时间玩一下,不过也在关注太吾绘卷的更新情况,对于个人制作来说的话更新进度还算不错的吧期待后续吧

传颂之物的话还欠一个虚伪假面后篇没玩,但预算不够了就pass吧

茄子也和其他成员见面了, 3年开发时间第一次线下聚会.... 螺舟这几个人这回真的是兜里有钱能够好好做游戏不考虑生活压力了, 不然光靠会长一个人实在撑不住 ---------------------------------------------------  详情 回复 发表于 2018-10-24 10:40
群里小伙伴有人玩……不过弃坑也挺快的……懒得尝试了  详情 回复 发表于 2018-10-24 09:37