雨中小町

入驻小町
搜索

b站相关内容被封了之后该去哪找在线播放的啊?

youtube吗?有什么值得关注的up主吗?

直接关键字ASMR就行了啊,慢慢找

油管ASMR播主很多啊 关注些你有兴趣的之后 自动推送功能也挺好用的

搜了半天怎麼都是直播的那種啊,感覺質量好差  详情 回复 发表于 2018-11-23 01:57

楼主 发表于 2018-11-23 01:57:23 来自手机 | 只看该作者
某不知名的企鹅 发表于 2018-11-23 01:08
油管ASMR播主很多啊 关注些你有兴趣的之后 自动推送功能也挺好用的

搜了半天怎麼都是直播的那種啊,感覺質量好差

不负责说几个:MTO KN:主要是用各种道具掏耳朵的声音。 iron ASMR :主要也是用各种道具掏耳朵,特点是用红酒塞模拟耳道。 Fuji Noise ASMR :道具多,花样多。[s]五个月没更新了![/s] Suzevi ASMR :韩国女博  详情 回复 发表于 2018-11-23 10:20

私信UP主问啊

没全封吧,还有的

请下载……

还有啊,去年举报过的甚至都还没有处理,倒不是看到音声就举报,主要是有几个太过分了,打着fgo里黑贞师匠等人的标题封面,一听是菜月姐姐的18x音声,着实恶心人,还黑贞,贞他
                   .-' _..`.
                  /  .'_.'.'
                 | .' (.)`.
                 ;'   ,_   `.
.--.__________.'    ;  `.;-'
|  ./               /
|  |               /
`..'`-._  _____, ..'
     / | |     | |\ \
    / /| |     | | \ \
   / / | |     | |  \ \
  /_/  |_|     |_|   \_\
|__\  |__\    |__\  |__\的臭狗屎

RE: b站相关内容被封了之后该去哪找在线播放的啊?

DERRY 发表于 2018-11-23 01:57
搜了半天怎麼都是直播的那種啊,感覺質量好差

不负责说几个:MTO KN:主要是用各种道具掏耳朵的声音。
iron ASMR :主要也是用各种道具掏耳朵,特点是用红酒塞模拟耳道。
Fuji Noise ASMR :道具多,花样多。五个月没更新了!
Suzevi ASMR :韩国女博主,我主要是喜欢ASMR Ears in Super Fizzy Sparkling Water 这个视频。其它不敢说。如果关注她,会导致油管推送大量韩国女博主,质量都不保证……
ASMRSurge :道具多,花样多,更新稳定,介绍全面。

搜索ppomo,关注相关up主

YouTube上搜Japanese asmr会有很多的,可惜不写rj号