雨中小町

入驻小町
搜索

初来乍到给大家安利一个三次元膝枕采耳店

最近生活压力大,工作也不顺利,身心俱疲,睡眠质量不太好,又回了音声坑,特此献上一点干货。

当年入坑之后非常想实际体验一下,在国内去了不少采耳店,和音声中的风格基本都不一样,就想去日本实际体验一下,今年4月有幸去了一趟日本,苦苦寻觅好久,终于找到一家绿色合法的,传统的采耳店,实际体验后非常棒,和音声中内容一样(我是指健康的全年龄向)。
    简单讲一下具体内容吧。
    秋叶原店,有三个项目,5000日元30分钟,第二种9000日元60分钟,12000日元90分钟,追加时间X日元/10分钟?指名费500日元?价钱有点记不清楚了,可能有偏差,追加和指名真的记不起了。我是和一个在日留学的朋友一起去的,选的5000元档,在一个大房间里有很多小隔断,灯光比较昏暗,就坐在榻榻米上,小姐姐穿着粉色带花瓣浴衣,黑色盘发,首先上了一杯茶,自我介绍简单问候啥的轻松一下气氛,然后她跪坐着,我就侧躺在她腿上,首先是用湿巾清洁耳朵,然后用手按摩整个耳朵,之后就正式开始了,和音声里一模一样就不啰嗦了,先用耳勺刮耳廓,然后掏里面,完事用棉棒再来一遍,最后朝耳朵吹气,呼~的一下吹的我一个激灵,她还笑我!~然后翻身换一只耳朵重复一遍。两只耳朵都结束后平躺简单按摩一下头,再起身坐着按摩一下肩膀就全部结束了。是期间一直在闲聊,聊得也比较随意,我也不知道哪些该问,哪些问题不适合,比较拘谨,就聊一些旅游的感想,她还逗我我,说我害羞!~因为我没学过日语,就看动漫那点底子,对话很困难,没想到她还会英语,主谓宾形式的基本都可以听懂,好感度爆棚!给我服务的小町叫Nozomi,应该是 希 字吧,她们统称都叫小町,这个我印象比较深刻,所以今天看到论坛名字就想起这件事了。回去后和朋友聊这件事,他问的比较多,给他服务的小町就是完全不会说英语的,同时兼职多个工作,这个工作时薪最高,我们就推测Nozomi酱可能是个学生来兼职的吧,哈哈哈!~
    回去之后意犹未尽,所以在逛新宿的时候,就想再来一次,所以去了新宿店,因为第一次感觉时间太短了,不过瘾,就选了60分钟的,这个店面比较现代,简约风格,总体都差不多。这次就比较尴尬,服务的小町完全不会英语,只能用我蹩脚的日语尬聊!~看着年龄特别小,就问了一下是不是学生,结果还真是个学生,高二的,也没好意思问年龄,我就想这种服务也敢招未成年,被骚扰的概率肯定比别的行业大。很意外的是,服务内容居然不一样,前面差不多,上茶,自我介绍,问候,开始掏,感觉还是很新颖的,不同的小町手法是不一样的,力度,节奏什么的,Nozomi酱应该是手法比较轻柔那类的,掏起来很惬意,让人想睡觉,这回这位(名字没听懂!~)手法就比较烈,掏的我浑身电流乱串,到棉棒是一样的,棉棒结束后,应该是用绒毛棒,不停搞整个耳朵,卧槽啊,直接爆炸,麻酥的,然后用音叉(猜的)敲一下贴耳朵上,这个国内体验过,没太大意外,然后吹气结束,换另一只,然后按头,之后加了一项,揉手!~这个我感觉没什么意思,不赘述了,最后按肩,结束。总的来说,还是一次很棒的体验。
    过后我们谈起来,推测可能90分钟的服务还会有别的项目,追加时间也会是不同的项目,虽然记不清了,但是追加时间的单价比5000/30的单价都要贵好多,我们就猜测可能是比较牛X的服务了!!但是很遗憾,现在没机会验证了,所以哪位同道中人有机会去体验一下,一定过来分享哦!~
    还有就是,上面图里的网站搭梯子可以上,里面有三家店所有小町的照片和介绍,以及出勤时间和预约方式,感兴趣的可以看一看。

楼主 发表于 2019-8-4 11:24:00 | 只看该作者

RE: 初来乍到给大家安利一个三次元膝枕采耳店

刚才上他们网站看了一下,给我服务的小町就是这一位。不敢露脸哈,不过真人比照片好看。

真羡慕耶,我也想去康康

去呀,来场说走就走的旅行!~  详情 回复 发表于 2019-8-4 16:18

好羨慕,在学校待多一年就要接受社会的毒打,生活稳定后才能有自己的时间请去探索

我也才毕业2年,没事的,一般2年时间该有的就都有了,完全可以  详情 回复 发表于 2019-8-4 16:18

大佬良心测评

大佬,羡慕啊

楼主 发表于 2019-8-4 16:18:07 | 只看该作者

夏妹soft 发表于 2019-8-4 13:13
真羡慕耶,我也想去康康

去呀,来场说走就走的旅行!~

嗯,真有点怀念呢,要不过段时间真的去哪旅行?  详情 回复 发表于 2019-8-4 19:56

楼主 发表于 2019-8-4 16:18:50 | 只看该作者

lin1001c 发表于 2019-8-4 14:35
好羨慕,在学校待多一年就要接受社会的毒打,生活稳定后才能有自己的时间请去探索

我也才毕业2年,没事的,一般2年时间该有的就都有了,完全可以

选得很好啊 山本家也算是最经典的了

山本啊,这家以前好像有大佬介绍过……

nb

安全吗,会部会捅破啊

我个人认为不会的,不知道你在国内试没试过采耳,我患有严重的鼻炎,曾引发过中耳炎,之后每隔一段时间都回去天津口腔医院掏耳朵!~有时候掏的可疼了。在外面的采耳店也做过,比医院的力度都要小,我去的这个和国内  详情 回复 发表于 2019-8-4 19:30

好。。好贵

在国内搞个spa也差不多价钱吧,况且在日本消费要比国内略高一些,在那边和歌舞伎町那里对比还算是便宜的。  详情 回复 发表于 2019-8-4 19:36

楼主 发表于 2019-8-4 19:30:24 | 只看该作者

xp620 发表于 2019-8-4 19:19
安全吗,会部会捅破啊

我个人认为不会的,不知道你在国内试没试过采耳,我患有严重的鼻炎,曾引发过中耳炎,之后每隔一段时间都回去天津口腔医院掏耳朵!~有时候掏的可疼了。在外面的采耳店也做过,比医院的力度都要小,我去的这个和国内的力度都不是一个量级的,感觉不是以清洁为目的,就是单纯想让客人舒服吧,再有他要是时不时把客人搞聋了那不得赔倒闭了啊,哈哈!

谨慎吧。。。上次给我耳壁掏流血了。最后赔给我5万日元,回国看了医生一个月才好了  详情 回复 发表于 2019-8-18 14:39

楼主 发表于 2019-8-4 19:36:13 | 只看该作者

在国内搞个spa也差不多价钱吧,况且在日本消费要比国内略高一些,在那边和歌舞伎町那里对比还算是便宜的。

lair 发表于 2019-8-4 16:18
去呀,来场说走就走的旅行!~

嗯,真有点怀念呢,要不过段时间真的去哪旅行?

厉害厉害战术马克

厉害厉害,学习到了

羡慕

记得陽向葵出过这个