雨中小町

入驻小町
搜索

[個人經歷]來說說自己如何入坑asmr(音圈)的 >>附r-18篇

不知道大家有沒有聽過一個很有名的韓國ASMRer 叫ppomo
人家也叫她蕃茄妹 這人在youtube上專做asmr 可以說是很很很很熟練了

在x年前的時候 每次和菜雞隊友打完副本之後
自己頭都會有一點痛 心塞 有點惡心 總之就是難受 畢竟有些遊戲是要肝著來的(XX14O式O本什麼的)
那時候ASMR才剛剛興起沒多久吧 好奇就去維基老師那邊請教了一下

看了之後有點期待 竟然對我這些病痛有buff加成 還不用吃藥什麼的 慢慢的 YOUTUBE上多了挺多asmr的視頻
然後 ppomo就出來了 想說 聽一下吧 就打開了新世界的大門

現在反而不怎聽ppomo的了 改聽vtuber的asmr 變成二次元音圈常客

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
至於r-18的音聲嘛 我第一次聽的真的有點重了 是b-bishop的
因為嘛 人家在dlsite上搜了 "蘿莉/抖s/小惡魔/言葉責"之類的tag就彈出來了呀

对h的东西都是偶然见到然后慢慢发掘,至于asmr,我觉得听几首符合当时心境的歌更容易让我放松下来

我还以为你要写r18内容来着

我刚开始实在网易云听的,之前看到过但不知道是什么意思,那天晚上期末刚考完,室友都出去浪了,宿舍里就我一个,然后就开始听了。

我考研那一年就是一直听着asmr过来的,因为旁边总是有人会发出声音,然后asmr就起到了很好的作用。当时一般听的都是些油管搬运的,也有时候听R18的。当时一边背马克思一边听R18那种声音的画面现在还记忆尤新,我对不起党,对不起马克思。最后,遭到报应了,政治67飘过,在差一点就不及格了,所幸还是考上了。

所以,总的来说,还是挺感谢asmr的,至少让我考研过程没有像其他人那么艰辛,町里有要考研的小伙伴的不妨也试试。

【纯洁的我】一开始在某B站真以为就是单纯的吃糖

后来入手了几个音声,日语的听不懂,反正听音效社保就完事。

后来为了听懂音声(和推黄油)就发奋学了日语。

楼主 发表于 2020-1-4 20:40:32 | 只看该作者

RE: [個人經歷]來說說自己如何入坑asmr(音圈)的 >>附r-18篇

我12年因為天降之物進坑二次元(那時還是小學生)

對的 第一次看的也太刺激
開始接觸ASMR大概是15-16年吧

當中有3-4年我是每天不停追番 反正最後我12年到19年的70%都追完了
除了ensemble star 刀劍亂舞那些女性向的我大多都追

結果等到我聽B-BISHOP的那個晚上 我發現 我竟然每句都聽得懂

第一次是在亭子听到的人妻的放送局1入坑
结果就是晚上硬是睡不着

偶然听了一下,一发不可收拾

我最初是在b站上偶然看到同人音声的视频

PS:我记得是M向、足交、妹妹的作品”,找到了是:RJ100128

之后就在网易云上找到了正常的asmr,也是ppomo,听舔耳很爽,

之后找到了同人音声吧
PS:bdtrysb 这密码是谁想的nb

在吧里的首页找到了B-bishop的两个作品,一个是RJ163806,一个是RJ163216,前者让我感觉很舒服,后者当时我光听就快射了,从此开始抖m之路。。

之后吧被封,之后就在一个叫“绅士图书馆”的地方找音声,后来b站有人评论说是虽然吧被封了,但是又有一个新站,当时还十分神秘不说名字,过了一阵有人说叫“雨中小町”,我就搜索了,结果注册了半天还没注册成功。。。后来不知怎么了注册上了。。

可以说是因为B-bishop才打开了我的某个开关了

我是在b站

b站+1

有点神奇

看到某网站有相关资源 就尝试了