雨中小町

入驻小町
搜索

[足跡の水たまり]的新作听完了,可能我蛋疼的地方跟一般人不一样()

就是分为上下篇的这部《意識高いガールズバンドが間男(マネージャー)の登場でただのセックスサークルに成り下がるまで RJ279648和RJ281068,隔壁甚至有人给出了音声界变身的超高评价。。。不过我个人觉得没有这么夸张就是了。。。
主要蛋疼的地方还是在上下篇的严重割裂感,如果追求鬼畜调教向的那么下篇是精华部分,上篇里吉他鼓手和键盘的部分白给程度过于严重甚至让我产生了这是纯爱后宫的错觉,直到听了下篇才觉得。。。那个味有了。无论是百合贝斯为了保护主唱直接被玩坏还是后期主唱发现自己被所有人背叛(对主唱也喜欢你这个鬼畜普罗丢瑟)自暴自弃,再到后期为了演出集体出去圆角主唱近乎棒读式的介绍,直到最后终于站在了梦想的大舞台上,在发布会上泣不成声的场景,只能说这部真的有点可惜,前后篇的内容要是再统一一点那绝对是我心中今年top10的佳作之一
顺便一提听完全片后开始刷起了X JAPAN的纪录片,大概是我的文青病和同人之魂开始熊熊燃烧的缘故吧()

还不错,感觉没这么惊艳,感觉多人场景台词还是一句一句轮着来很没有实感。而且我觉得角色的痛苦程度远不如变身,h一下就变母猪也是有点怪,算是音声载体的局限性吧

这评价看的有点胃疼

试试去