雨中小町

入驻小町
搜索

为什么大家发资源还是在用百度盘呢

明明百度从资源到贴吧什么都炸大家似乎还是用百度盘传资源传地很开心
想起之前的教育片总之有种不安感什么的
明明mega也挺快的
顺便发资源留个磁力链接什么的感觉也算个不错的保险

教育片是因为你都直接传的视频还改名字,直接靠关键字就可以给你屏蔽掉

我这里还是百度盘速度快,随便满速

mega哪天被封都不奇怪(当然度盘也是)
磁链发了你也不会作种的,据观察国内九成+的下载者都是吸血狗

这里资源都用密码了,不像教育片那样直传的(放网盘的东西居然不加密
不过,这个密码用多了还是会出事,百度那边听说会用些常用密码来试能否解开
所以啊,早就说用随机密码了,但是有人说归档整理起来烦

其实有的用不错了,哪一天突然被封了也不奇怪的,趁现在了吧少年

度盘挺好的

我都保存在移动盘里,网盘总也风险

楼主知道磁力链接分享的原理是什么么?楼主做过种子吗?下载好压缩好传网盘上最多花半个小时,制作种子要挂机两三天,楼主会选择制作种子吗?顺便,你以为有几个人会下载完自觉提供上传流量的?

这个问题首先要分成两个问题看,哈希值信息给了我们未来一天无论通过什么方式在其他信息全部丢失的情况下再次找到这个文件的可能性,至于磁力链接这种技术只是一种可能,这里说是磁力链接只是方便理解,换成哈希值啊  详情 回复 发表于 2016-9-15 17:22
我就一直在提供流量(反正云主机闲着也是闲着)  详情 回复 发表于 2016-9-15 16:23

RE: 为什么大家发资源还是在用百度盘呢

secirpac 发表于 2016-9-15 14:48
楼主知道磁力链接分享的原理是什么么?楼主做过种子吗?下载好压缩好传网盘上最多花半个小时,制作种子要挂 ...

我就一直在提供流量(反正云主机闲着也是闲着)

楼主 发表于 2016-9-15 17:22:28 | 只看该作者

secirpac 发表于 2016-9-15 14:48
楼主知道磁力链接分享的原理是什么么?楼主做过种子吗?下载好压缩好传网盘上最多花半个小时,制作种子要挂 ...

这个问题首先要分成两个问题看,哈希值信息给了我们未来一天无论通过什么方式在其他信息全部丢失的情况下再次找到这个文件的可能性,至于磁力链接这种技术只是一种可能,这里说是磁力链接只是方便理解,换成哈希值啊ed2k链接啊什么别的说法都没问题。
目前P2P整个大环境相当糟糕,基本上所有技术对公网IP高度依赖,我之前有公网IP的时候还是经常用这些手段分享的,现在在教育网不知道多少层NAT想这么共享也是一件无能为力的事情。让我看的话几年内我都不看好DHT网络的发展情况。

你误会了,我好像也激动了,抱歉。 mega确实是一个有效的智商过滤器,你一定要用mega也没人会反对。 像音声这种较游戏、音乐、小说冷门的资源,你可以花半个小时传到网盘然后不理他,却非要浪费两天时间上传,做了  详情 回复 发表于 2016-9-15 18:21

习惯吧

教育片我觉得是关键词
之前下动画也被莫名其妙卡过,改名字就好。
如果改名字也不行,用PR或者EDIUS在一个帧里加上一个像素点大小的色块然后再压制成原格式(保证不损坏)
搞定

啧,方便快捷省时间?

rayline97 发表于 2016-9-15 17:22
这个问题首先要分成两个问题看,哈希值信息给了我们未来一天无论通过什么方式在其他信息全部丢失的情况下 ...

关键词正解。拿数字编号做文件名,加密文件名压缩,不可能会炸了你的资源的。
你误会了,我好像也激动了,抱歉。
mega确实是一个有效的智商过滤器,你一定要用mega也没人会反对。
像音声这种较游戏、音乐、小说冷门的资源,你可以花半个小时传到网盘然后不理他,却非要浪费两天时间上传,做了个种子比如说放在小町,然后过了两个月就死了,有意义么?你分享过应该知道自己的磁力链接寿命到底有多长吧(笑。网盘资源更容易保存,也不用浪费时间上传流量,真的会有人选择做种么?说实话P2P我只看好PD一家。
重点是,不管你用mega还是磁力分享,肯定会有人求百度分流,然后有人就必须要再传一遍,不要问我为什么知道。

散了吧,LZ摆明的引战贴顺便水经验。贴吧这种多了去了,现在都跑到小町这里了

百度盘,绿色,健康,无污染

单纯用户用习惯了吧。

感覺百度最好了

度盘,我感觉下大文件不爽, 毕竟我打死也不会装什么云管家。。

反正我支持百度云的 其它杂七杂八的简直用的欲哭无泪 发资源用杂盘的我看都不看