雨中小町

入驻小町
搜索

【新年活动专题·葵的非官方活动】自分自身の若さゆえの過ちか? 否!それは僕らのネバーランド!——中二期の呼び声

回帖奖励 95 根棉棒 回复本帖可获得 5 根棉棒奖励! 每人限 2 次(中奖概率 70%)
  新年,代表着迎接一年的新生;新年,象征着舍弃过去迎向未来的勇气。即便是那说到也会害怕的中二期,也应该毫不害怕,心怀勇气地将其拿出来舍弃!
  事情发生在昨晚或者今天早上,我梦见了中二期沉迷古风时第一人称小说的男主程白,然后还有各种lovelove鸳鸯泳,见家人,相互喂食的情节。也是因此,我中二期的记忆被唤醒,忽然变得不再畏惧了。

既然我不在害怕,大家也或许都不再害怕,那么,在这里把羞耻的中二期暴露出来,迎接身心的新生如何?

嗯,有十个人暴露的话我就说说我记忆中的第一部小说和程白

谢谢棉棒支援,再存几天又可以浪一波了

评分

052113 + 25 默默支援
言叶 + 20 支援一下。。。
goldjk + 30 来自非洲的救济
communism + 25 话说葵姐棉棒咋这么少
zhangshuaiwansu + 20 不到三位数了..资助葵姐一下...

回帖奖励 +5 根棉棒

事实证明,撸管不仅消磨革命意志,还会损害人的记忆力……只记得初高中如何暗中寻找各种资源的事情了啊……

回帖奖励 +5 根棉棒

中二期是看国产玄幻小说的,当时正在看海贼王看见一条评论说他要上船,成为草帽一伙的第十人,还要给路飞做饭。当时羡慕的不行。哇,现在想想羞耻的不行

回帖奖励 +5 根棉棒

中学的时候觉得自己厉害
应该是独一无二的 特别的
然后觉得 有的人好虚伪
为什么要装作好好学习  为什么非要围着妹子转

然后 哎 就变得有点别扭 话不多的家伙了

小时候不跟女孩子玩 长大了就被女孩子玩了  详情 回复 发表于 2017-1-9 23:43

回帖奖励 +5 根棉棒

大概是大学吧?买了点国产cos的辣鸡……头发长到屁股,然后就没有然后了
后来就忘记了毕竟大学毕业都快八年了……

回帖奖励 +5 根棉棒

每次看到墙角的阐述者和逐暗者,莫名尴尬。。。。我在大学时某次漫展用它俩对着人群放了星爆弃流斩、水平方阵斩、日蚀等数个剑技并大声配音.......

认为自己听过了所有的主流音乐类型...

回帖奖励 +5 根棉棒

我记得中二期的时候,是喜欢研究塔罗和占星,还喜欢画魔法阵,然后取各种看上去黑暗的名号= =

回帖奖励 +5 根棉棒

这是发生在小学的时候的事:
走廊上狂奔~~~“盖亚能量炮~!”“bong~”
没了

dalao您这是什么东西没了……  详情 回复 发表于 2017-1-10 10:17

幼儿园各种动画都看,整天在脑海里幻想自己是主角然后秒天秒地各种装逼,脑补high了有时对空气比划两下必杀还自己用嘴拟声之类的。小学一二年纪电视上有个美国节目叫《机器人大擂赛》然后大家自己拿纸折出些“机器人”的样式在过道地砖上模仿比赛。四五年级的时候喜欢火影,和哥们合作把火影一些剧情写成千把字同人文在班里发表,还连载了两期。同时还以武林外传为背景自己编了个RPG游戏,然后和同学玩“口头RPG”初一的时候相信和平以及爱与正义,替一个班上被霸陵的同学出头,还想着怎么让两边和解。最后失败不说,那同学转走我也拉了一票仇恨。初二上期相信忍一时风评浪静,退一步海阔天空,结果被那些人各种骚扰,下期则忍无可忍,和那些人挨个打了几架后为自己初三的安稳日常打好基础。初三则是把现实里发生的某些事情(比如老师怎么骂人)结合到既视感很强的动画漫画或游戏情节里去,然后和朋友编段子玩。高中到现在则是贯彻毛思邓理,十六价值观,社会主义好之类的。(等等,这条好像不算中二

简直精彩2333 用嘴给自己配拟声音效还有bgm什么的简直想到了我自己当年帅(zhong)气(er)的形象  详情 回复 发表于 2017-1-9 16:04

回帖奖励 +5 根棉棒

照镜子的时候会对着镜子摆姿势,说台词。很多时候我都觉得我演技不错,没去当演员可惜了

真格的中二说出来没那么轻松吧
要说轻一点的就是跟教导主任正面喷,但因为社恐+口才差没喷赢

回帖奖励 +5 根棉棒

小学的时候沉迷游戏王,晚上兜里揣着一副卡组,经常到家附近瞎溜达,希望可以找到黑暗决斗者一决高下,
在家里自娱自乐的玩游戏王,每次抽卡都在心里暗念相信卡片的力量吧!...有时候真的抽到自己想要的卡还在暗喜自己果然是被选中的决斗者什么的
我去不想说了尴尬癌都犯了

+1...后来去了正式的卡店被人给教育得找不着北之后成功转型期货王玩家...然后亏到底裤亏光含泪投身决带笑大法...  详情 回复 发表于 2017-1-19 17:49
未来融合还是3张的时候 3个好基友分别一副 暗龙、光龙、电子龙卡组23333 反正初中到高中都随身带着卡组, 书包基本是空的, 书都放学校拿来放卡,一副万智一副游戏王2333 放学走回家,除了朋友切磋,偶尔还能遇  详情 回复 发表于 2017-1-10 10:35
当年游戏王还是超流行的…… 记得几乎每个男生都会有卡组,不过我对那个没什么兴趣,就是觉得里游戏身材都变了……嗯,还有觉得城之内挺帅的  详情 回复 发表于 2017-1-9 14:56

小时候发傻应该不算中二吧。。。大家都差不多
懂事之后。。。大学才入的二次元。。。。那个时候补番啊。。
宿舍熄灯之后自己拿着小上网本一集一集的补key社的催泪弹三部曲
无声的擤鼻涕。。。。。没人看的见  哭个爽

回帖奖励 +5 根棉棒

十个了,葵姐说好的黑历史呢

啧…本来想着蒙混过去的。   14岁,中二期,不记得受到什么影响,当时超迷古风。然后拿自己和身边人为主角玩了个群穿(估计不少人在中二期第一次写小说都这样玩)。因为奇装异服,跟我穿越的人有不少被当做妖  详情 回复 发表于 2017-1-9 14:54

楼主 发表于 2017-1-9 14:54:42 | 只看该作者

RE: 【新年活动专题·葵的非官方活动】中二期的召唤

communism 发表于 2017-1-9 14:22
十个了,葵姐说好的黑历史呢
  啧…本来想着蒙混过去的。
  14岁,中二期,不记得受到什么影响,当时超迷古风。然后拿自己和身边人为主角玩了个群穿(估计不少人在中二期第一次写小说都这样玩)。因为奇装异服,跟我穿越的人有不少被当做妖人抓走了(懒得写),女主刚到别人家里偷了一套衣服换上就被当做那家的女儿绑架走,半路遇到男主程白白哥黑吃黑,于是女主就这样落到他手上。
  白哥因为嫌麻烦就打算找个地方处理掉,而女主为了证明自己的价值开始了所谓的斗智斗勇(笨蛋,中二期的你哪来的智商啊,脱离中二期后你写的小说主角就没几个真有智商的,有智商的都点在分析上,完全不布局,直接就干……),然后就日久生情水到渠成……
  虽然没有汤姆苏和玛丽苏,但是我……不是,女主……和我同名的女主居然点了音乐、佛学精通、武学奇才、锻造天赋等技能……和白哥玩过琴瑟和鸣、论道、双剑合璧……然后生命的大和谐什么的……然后当时还天天想着这个……觉得自己超厉害,然后还穿了几个时代什么的……上了高中一看……这什么鬼东西啊啊啊啊啊姐要烧掉。
  其实里面还有某人的黑历史,比我还黑,那个我就不说了,和他相关的黑历史我也可以不说了。

不过……我居然还记得这个也算厉害呢……嗯,好在梦里的白哥好像是性转版的

为啥感觉润色润色会是一个特别有趣的故事...果然我现在还没脱离中二期么...  详情 回复 发表于 2017-1-19 17:52
呜哇。。。好历害。。。  详情 回复 发表于 2017-1-10 21:00
所以某人指谁啊  详情 回复 发表于 2017-1-9 15:51
有人一起疯的人真好啊~~~  详情 回复 发表于 2017-1-9 15:21

评分

goldjk + 30 拯救非洲人,我们在行动

楼主 发表于 2017-1-9 14:56:58 | 只看该作者

zhangshuaiwansu 发表于 2017-1-9 13:56
小学的时候沉迷游戏王,晚上兜里揣着一副卡组,经常到家附近瞎溜达,希望可以找到黑暗决斗者一决高下,
在 ...

当年游戏王还是超流行的……
记得几乎每个男生都会有卡组,不过我对那个没什么兴趣,就是觉得里游戏身材都变了……嗯,还有觉得城之内挺帅的

我们这基本没有玩游戏王的,虽说有小玩具店会卖盗版卡就是  详情 回复 发表于 2017-1-9 15:52
遭了,现在提到城之内,脑子立马被这个填满了  详情 回复 发表于 2017-1-9 15:50
身材严格来说确实有些走形,但是那个体型配上里面的各种poss和指艺简直时髦值爆表(自己还模仿过有的根本就摆不出来),犬城确实不错~“纯”实力+运气而且性格也很正义 ....不过看了楼上的内容..和葵姐的程度比起来  详情 回复 发表于 2017-1-9 15:21

回帖奖励 +5 根棉棒

三原葵 发表于 2017-1-9 14:56
当年游戏王还是超流行的……
记得几乎每个男生都会有卡组,不过我对那个没什么兴趣,就是觉得里游戏身材 ...

身材严格来说确实有些走形,但是那个体型配上里面的各种poss和指艺简直时髦值爆表(自己还模仿过有的根本就摆不出来),犬城确实不错~“纯”实力+运气而且性格也很正义

....不过看了楼上的内容..和葵姐的程度比起来..小弟的中二值实在是甘拜下风啊..

别说了,这只是黑历史的一部分  详情 回复 发表于 2017-1-9 15:48

三原葵 发表于 2017-1-9 14:54
  啧…本来想着蒙混过去的。
  14岁,中二期,不记得受到什么影响,当时超迷古风。然后拿自己和身边 ...

有人一起疯的人真好啊~~~

楼主 发表于 2017-1-9 15:48:56 | 只看该作者

zhangshuaiwansu 发表于 2017-1-9 15:21
身材严格来说确实有些走形,但是那个体型配上里面的各种poss和指艺简直时髦值爆表(自己还模仿过有的根本 ...

别说了,这只是黑历史的一部分

那么..多少楼之后你会把其它部分爆出来  详情 回复 发表于 2017-1-9 16:06