雨中小町

入驻小町
搜索

我又来分享我的梦了

继上次梦见大老婆以来,很久没梦过特别离奇的事情了。
  这次也是比较乱,先说人物是诚哥一家6口(诚哥、黄毛、莉亚丝、朱乃、爱莎、小猫)+我
  事件:诚哥用我提供的床垫(大概是2个2.2mx2.2m)改装了一艘水陆两用船(?),带着上述人员从河北省(元首我不是故意的)出发沿水路一路南下游玩、最后要从某个南方港口转游轮回11区,第一站洞庭湖。
  船外观就有点像公园的白色脚踏船只是大得多,但是设计线条更像法拉利的F1。船头有70~80cm的甲板,上人就从这里进船舱。船舱一体化,就像小型房车一样,前面是驾驶位和副驾,椅背一直线上有一根桅杆穿过上部船舱(据说高兴的时候可以挂帆)。后面是可以躺7个人也不挤的大通铺(床),除了驾驶位和副驾以外没有座位,妹子们以各种姿势坐在大通铺上,就像坐榻榻米一样。内装很豪华有立体空调,上部和上侧部塑化玻璃和隔热隔光自动帘照明等等,除了主副驾驶位两侧和船舱最后方有可以开关的上下摇自动窗以外整体密封。舱体高1.5米(床→顶),不能站立、跪立还有很大空间。动力系统1套红油机(问我怎么知道的我只能说{无}听{可}声{奉}音{告}……后面会提),水里大概能到25马,上陆就是个只有1档10马的感觉。
  白天诚哥当主驾,我和黄毛轮流副驾。4个妹子轮流或者一起给诚哥发福利,俺就坐旁边收福利。有时候还能路过各种风景区,还能和公园的脚踏船并行,隔壁船上各种羡慕嫉妒恨啊,我只好手动关窗了。还有就是新发现:莉亚丝(常年只穿内衣偶尔穿全身)身上有很香很香的味道,不是润肤露也不是体香,是一种特别好闻的花果香(可能这几天玩娜娜奇吸多了吧
  晚上靠岸休息,7个人滚大通铺,从最外面开始是黄毛、我、莉亚丝(因为她一定要抢诚哥左边……也就是为毛我会知道她身上有独特的香味)、诚哥、其他……当然这不是全部,到了半夜才轮到我出场——起来打指挥官任务,我要操作部队在停靠的岸边布防,屯兵,防御混元体。有时候还会出现极黑的黑夜,普通光源不能照明,被黑夜吞没的单位和建筑物会在几秒钟之后被黑影里面的怪物攻击杀死,只有建造特殊的红光照明,待在红光范围内才不会被袭击(这尼玛又窜到饥荒去了
  某白天,不知道是诚哥路痴还是黄毛路痴,船开到一个很僻静的荷花塘,茫茫的荷叶望不到边(误入藕花深处),前面闸口的管理室里出来两个大爷,说前面是xx女王的据点(??)问要不要进去看看,很是诡异,莉亚丝马上叫诚哥调头。神奇的事情发生了,床上幻化出大块淡蓝色的水晶,你要说是晶矿也行,问题就在于这水晶不会和船舱这类物体发生碰撞,也就是从船底下面穿上来的,相当于幽体一样。但是人可以摸到,而且只有在人靠近的时候才会显形(问我怎么知道的,我就是躺着也被这玩意儿杠到的……)。二话不说几个妹子七手八脚掰下来几大块,诚哥把船开到陆上,从村子准备绕出去,窗外的风景更诡异。地里种的萝卜甜菜啥的从地里跳出来,长了腿跟着我们船跑,空中还有巴掌大的蚊子和各种飞虫……二楞二楞的黄毛还老不关窗。一低头,界面一晃,刚才掰下来的水晶和之前(我也不知道之前到啥时候)做发动机剩下的碳化硅进行了合成,生成一种新的叫做幽影碳化硅的材料,也没说能干啥约莫估计是改良发动机用的?(尼玛又变成工坊系统了)。
  好不容易钻出那诡异的村子,跑到很一条新的柏油路上,只见旁边的儿童滑板车不停超越诚哥只有1档10马的陆行船,然后尴尬醒了。

果然梦里什么都有

梦里什么都有  详情 回复 发表于 2017-12-8 11:57

上周做了个梦,五六点醒来的时候印象很是深刻,随手记了下来,边记录发现自己边忘,到了后面细节大多记不清了。随手记录下来倒头再睡。睡醒之后发现几乎忘光了。看记录才慢慢想起来。

在一座圣山上面,两个国家开战,被追杀的时候触发了传送机器。然后被传送到了战争后的废土世界。

一群幸存者到处搜刮食物饮水。然而遇到了模因危机,超市里面的饮料开始一种一种消失,然而除了自己之外没人意识到这个问题,然后被人赶了出来,漫无目的的乱转的时候发现了一条河,最后其他人都因为没有水死光了,沿着河又发现了传送机,

再次传送到另一个平行世界,同样是废土但科技似乎有点发达。因为有个外星或者上古文明留下来的引导机器,可以指导人们爬科技树以及启动传送器,被一小群人垄断着,后来控制着引导器的人们开始内讧,有个疯子用了团灭的毒气设施导致全灭,引导机藏在角落里被世人遗忘。再次变成捡垃圾世界。
自己偶然发现了引导器,但是因为主体弃置太久已经剩下一丁点电量了,得知这个平行世界即将毁灭,利用干电池(……)启动了只能文字交流的小型手机。
出门遇到残存者,一群捡垃圾的学生。把世界毁灭的事情说了,然后大家睡觉……第二天醒来发现手机跟某人不见了,以为中出叛徒,其实是某人突然想起之前有看过类似的充电器,于是把手机拿去尝试充电了。大家准备去逮住叛徒中出的时候带着充电器回来了。皆大欢喜。准备传送的时候人数超出限制了,于是有个猫娘跟爱猫人士决定留下来见证世界毁灭。再次传送之后……醒了。

RE: 我又来分享我的梦了

tuoba1404 发表于 2017-12-8 11:34
果然梦里什么都有

梦里什么都有

为什么你们都记得这么清楚  我每次一梦醒还能记得一些  等一下再来回忆就一片模糊了

记得这么清楚的梦啊  我怎么记不住呢?

周公:什么鬼
          解不了
          告辞

路人:就TM你梦多~~

梦超多……几乎天天有,只是有时候不那么诡异就记不住  详情 回复 发表于 2017-12-8 16:26

前几天倒是梦过家里的老人陆陆续续都走了,结果自己给哭醒了

老铁这么扎心的?  详情 回复 发表于 2017-12-8 16:24

梦里有嗅觉,很强

说到诚哥就感到不值 看看别的男主和谐的后宫成群 诚哥却这么惨

楼主 发表于 2017-12-8 16:24:35 | 只看该作者

communism 发表于 2017-12-8 12:55
前几天倒是梦过家里的老人陆陆续续都走了,结果自己给哭醒了

老铁这么扎心的?

楼主 发表于 2017-12-8 16:26:49 | 只看该作者

meruto277 发表于 2017-12-8 12:54
路人:就TM你梦多~~

梦超多……几乎天天有,只是有时候不那么诡异就记不住

前天夜里听音声爽晕了好像做了个清醒梦。
我梦到我在梦中醒来,然后想试试控梦,然后中间的一段剧情现在已经忘了,记得最后看到的是我月初离职的同事和一个可爱的男孩子(衣服还在)在对面座位。我在一旁看着,一只手按到了我的背上,一只伸出来抚摸我的胸膛,那感觉非常真实,就算真的被人摸一样!两条手臂前后揉了几下就把我抱进怀里,跟着我就醒来了。抱我的是个萝莉,但我的后背没感觉出胸部的大小在被摸的时候我还想到音声也能产生这种触感吗/的(这里也记不清了)
这种梦还是第一次

666 梦里啥都有

为啥我的梦都是上班,吃饭,撸猫之类平淡的不得了啊

好羡慕你们啊,我醒了就很快什么都不记得了

脑皮层清醒区的问题,想记下来的话可以锻炼,每次做梦的时候如果觉得想记下来可以暗示自己清醒20%增强记忆这样的。梦还是在继续,但是人会清晰起来。  详情 回复 发表于 2017-12-9 09:27

睡吧,梦里啥都有

最近都在熬夜沒法作夢

厉害了