雨中小町

入驻小町
搜索

差不多是一只伪娘了……

直接上图吧。

毕竟照♂骗,真人正脸还是崩一些。(没开美颜)

关于化妆,只在上唇到下巴的一片区域上了遮瑕,用来遮胡子和色素沉淀。

现在还驾驭不了全脸妆和彩妆。
脸上其他部分皮肤都不错。
眉毛非常粗,上学期被我剃歪了,就只能用平刘海遮住,还不错。好像没有处理眉毛的伪娘都这样遮。
两边的头发用发夹别到耳朵后面,从头顶拉两束头发下来放在耳朵和眼睛之间。
电脑旁边摆着梳妆镜,书桌专门一格用来放化妆品一类的东西。
出门上课或者自习,都得化妆和梳头。
不化妆怎么能出门见人!

刚入学那几天,每次进出宿舍楼都会被人用??的眼光看着,现在他们应该都习惯了。
前两天上楼时候,迎面走过来一个大哥,他望了我一眼走下去,自言自语说“吓死我了”。

最尴尬的,当然还是 上厕所……
明明就(身份证上)是男的,进男厕所还得畏手畏脚的……还没有跨过心理这道坎。
有次去厕所正好里面有七八个人,齐刷刷地望过来,其中一个叫住我,想说“这是(男厕所)”。我赶快说“我是男的”,现在回想起来,我不应该说自己是男的呀,只要说“我没有走错”就好啦。
(其实很讨厌承认自己是男的。为了避免麻烦,也只应该说“我不是女的”。)

至于路人,上一辈、有代沟的几乎都会把我认成女的,叫“妹妹”之类的,我也不会反驳。
其实非常快乐。
同龄人就会相当纠结了,上课经常听到旁边的人悄悄话在谈论那个人(我)是男的还是女的。
我才不会告诉你“都可以”。
因为脸非常中性,就是既不能断定是女,也不能断定是男,这样的状态。
穿的都是女款中性的衣服。之所以不穿百分百女装,是因为穿上女装被认成女生,就属于“长得磕碜”的一类;但是穿中性,要么被当成帅气的女生,要么就是中性脸的男生。

心理上对在寝室里(公开)女装完全没有抵触了,不过对出门还是没有完全接受。
再说能穿出见人的日常系女装也还没买好,不知道怎么搭配。
个人不喜欢LO、JK这些明显吸人眼球的服装。
什么时候准备好了全套,给室友一个惊喜(吓)。
那天我说我想穿女装,某室友开玩笑说“现在是朋友,穿了女装就是炮友了。”
太可怕了。

听说年级Q群里很多人都以为我是女的,年级管理(男)也勾搭我,和迷之多余的关心。
所以你会发现,你在网上勾搭的女同学(?)其实就住在宿舍隔壁(斜对门)。

但是也没有办法啊,精神里面就是诱受。
不太喜欢男人,又想(会)散发吸引男人的场。

假期里补完了某组的两位看板娘仆少女和双马尾。
顺便,库洛的漫画调教剧情真棒。
收集了一大堆女装、伪娘、BL本。

心理上的……(性别焦虑)。
自问“我是男的还是女的”,已经答不上来了,都是?都不是?不明白了。
“我喜欢男的还是女的”,是双?是同?讨厌女人?对男性只喜欢伪娘?还是只喜欢欧金金?也不明白了。
开学前,一直在Q资料写的性别男也改成了女。
也不明白到底是不是生错性别了,如果生来就是女,那就不能作为伪娘(男の娘);但是生为男,就要承受男性的生理性征带来的痛苦。
还有抑郁,如果有一天不得不作为一个完全的男性(外表上),那真的会很想ZS。

经常梦到对家长说我想穿女装,就买给我了;或者女装被发现,挨骂挨打。
家长这道关早晚都得过,以后自己坦白也行。
之前因为我妈每学期逼我剪头发的事情,我半夜一点打电话找我爸哭着说了一堆ZS之类的东西。
我要谈判的最后底线是绝对不承认自己是男的,家长要各种反对的话,也只有用ZS威胁这一条路了。

不能继续讲了,再说要抑郁。嘛,伪娘几乎都会遇到这些问题。
而且还学业繁忙,读研一,这学期至少得修4门数学课,希望这方面的东西不要拖累学业了。
也不能委屈了自己的内心(真正的欲望)。

本来我就是很抑郁深沉的性格,又是伪娘,太矛盾了。看到那些会撩人的伪娘自我介绍“这里是一只萌萌哒伪娘欢迎勾搭”之类的。
我是做不到的,写不出这种aggressive的语句。
无法理解这些人如何说出这么肉麻的话……羡慕?嫉妒?反感?

随便写点回忆。
小学时候被一个男同学按在墙上,半开玩笑的要强吻。那时候我很瘦弱,又推不动他,就又叫又闹。后来有几个女同学把他拉出去,叫他以后不准对我动手。
所以现在就会很喜欢强势(抖S)的女生。

因为性格相当恶劣,高中把所有(因为我的清秀外表而接近我的)女生,都得罪了。(真的是女性公敌。)
也绝对不会主动勾搭谁,再看本科四年,没有一个女性的朋友。真是悲惨……

评分

lunaknight + 20 + 1 底子真好啊

女子力颇高啊,但是我喜欢长发!

留长发要时间啊!上个学期留到可以扎马尾,一放假回去就被剪掉了。  详情 回复 发表于 2019-9-11 09:12

天赋党!羡慕。总之无论如何都必须洁身自好就是了。。。。

说来你可能不行,我点开帖子载图的时候,电脑卡死了

这图真的是很……可爱?漂亮?我不知道怎么夸才好

……辛苦了,看完了依然不知说什么好……祝安好吧

woc完全就是少女了

你把镜子查一查

那个,虽然认识几个MTF的朋友,但是越是因为如此越感到害怕不敢随意建议。但是请一定不要想用自杀来当牌,请一定爱护自己。如果可以的话可以预约一下心理咨询。至少先走出性别焦虑和抑郁。

我对家里关系很差,纯粹的封建家庭。如果在开明的家庭里我肯定过得很好,但是生在这种家,也没办法了。  详情 回复 发表于 2019-9-11 09:12

???朝日娘头像可以的

楼主 发表于 2019-9-11 09:12:08 | 只看该作者

RE: 差不多是一只伪娘了……

如月末 发表于 2019-9-11 06:49
那个,虽然认识几个MTF的朋友,但是越是因为如此越感到害怕不敢随意建议。但是请一定不要想用自杀来当牌, ...

我对家里关系很差,纯粹的封建家庭。如果在开明的家庭里我肯定过得很好,但是生在这种家,也没办法了。

个人认为,如果家里人不支持,而你想要坚持你所选择的道路的话,你就需要有克服困难的毅力和勇气。首先应当提升综合能力,以实现经济独立为目标(至少得能够自己养活自己)。 当实现经济独立以后,  详情 回复 发表于 2019-9-11 11:55
一个人也可以进行心理咨询啊……家庭的话,短时间断绝关系的方法有吗?  详情 回复 发表于 2019-9-11 10:43

楼主 发表于 2019-9-11 09:12:55 | 只看该作者

zazalu 发表于 2019-9-10 23:45
女子力颇高啊,但是我喜欢长发!

留长发要时间啊!上个学期留到可以扎马尾,一放假回去就被剪掉了。

可以考虑先戴假发,以后没人管你了再留长  详情 回复 发表于 2019-9-11 21:05
为什么剪啊,马尾娘那么萌,  详情 回复 发表于 2019-9-11 10:33

たかみ 发表于 2019-9-11 09:12
留长发要时间啊!上个学期留到可以扎马尾,一放假回去就被剪掉了。

为什么剪啊,马尾娘那么萌,

我对家里关系很差,纯粹的封建家庭。如果在开明的家庭里我肯定过得很好,但是生在这种家,也没办法了。

一个人也可以进行心理咨询啊……家庭的话,短时间断绝关系的方法有吗?

心理咨询不想做,我自己就看过很多很多心理的书。我觉得我现在的状态就能够维持下去,不想被别人的什么话改变。家庭的话,我和他们吵过的意思就是没事不要故意来找我麻烦。  详情 回复 发表于 2019-9-11 17:05

女装吧!!!

可以和某数字大佬探讨人生了

个人认为,如果家里人不支持,而你想要坚持你所选择的道路的话,你就需要有克服困难的毅力和勇气。首先应当提升综合能力,以实现经济独立为目标(至少得能够自己养活自己)。
        当实现经济独立以后,可以到观念相对开放的国家生活,如果觉得不错的话,就可以在当地生活之类的。当然,肯定得要过语言关,而出国之前你也可以尽你所能去扩展人脉,为你出国也能提供一些帮助(虽然你提到女性公敌的事,但我觉得相比单打独斗,有时与他人协作也是必要的
        希望以上能对你有所帮助

出国是不可能的,经济条件就不允许。尽早尽量远离他们就行了。毕竟只要还在他们控制里,就要被施加压力。如果从家庭里得到的痛苦远远大于活下去的希望和对死的抗拒,就只能以死相逼了。个人而言,是当成报复而已。嘛  详情 回复 发表于 2019-9-11 17:13

楼主 发表于 2019-9-11 17:05:24 | 只看该作者

如月末 发表于 2019-9-11 10:43
一个人也可以进行心理咨询啊……家庭的话,短时间断绝关系的方法有吗?

心理咨询不想做,我自己就看过很多很多心理的书。我觉得我现在的状态就能够维持下去,不想被别人的什么话改变。家庭的话,我和他们吵过的意思就是没事不要故意来找我麻烦。

自己看跟有人咨询完全是两回事……真的……你现在积攒的压力太大,都要以死相逼了真的已经很脱离理智了。很多时候人靠自己一个人是走不出来的。无论是MTF还是什么其他的,都要在情绪稳定理智的时候决定才不会后悔。  详情 回复 发表于 2019-9-11 19:06

楼主 发表于 2019-9-11 17:13:33 | 只看该作者

究极的W 发表于 2019-9-11 11:55
个人认为,如果家里人不支持,而你想要坚持你所选择的道路的话,你就需要有克服困难的毅力和勇 ...

出国是不可能的,经济条件就不允许。尽早尽量远离他们就行了。毕竟只要还在他们控制里,就要被施加压力。如果从家庭里得到的痛苦远远大于活下去的希望和对死的抗拒,就只能以死相逼了。个人而言,是当成报复而已。嘛,下次见面也是放假后的事情了,而且我还在考虑要不要留校了。到时候再看吧,我也是随便看过一些经济学的,会算成本收益,死这种[绝对]的筹码还是不能随便拿出来。

带佬带佬……

たかみ 发表于 2019-9-11 17:05
心理咨询不想做,我自己就看过很多很多心理的书。我觉得我现在的状态就能够维持下去,不想被别人的什么话 ...

自己看跟有人咨询完全是两回事……真的……你现在积攒的压力太大,都要以死相逼了真的已经很脱离理智了。很多时候人靠自己一个人是走不出来的。无论是MTF还是什么其他的,都要在情绪稳定理智的时候决定才不会后悔。
回复 支持 1 反对 0