雨中小町

入驻小町
搜索

新人不纯报道贴:P

大家好!这是一个新人报道贴~但不是一个纯报道贴(别删我)

刚来论坛肯定是想快些涨经验的嘛,所以先看积分规则和大家的内容,看怎么不着痕迹地水经验。
但是我惊讶地发现根本不用水经验的啊,这里整体是一个轻松愉悦的交流环境,边和各位老哥聊天边顺带涨了经验,岂不美哉~

那么既然这不是纯报道贴,就和各位聊一下自己,也希望各位能和我多多交流。

本人,性别女(提到这点是想提示大家我说的话是以此为基础的,也和我以下提到的入坑经历有关)。男性向和女性向的r18(音声,游戏等)都有涉及。
最先接触到男性向r18,从游戏开始一点点了解,然后偶然接触了r18音声和几位大名鼎鼎的在r18领域大有建树的声优老师。题外一句,其实很多妹子都会被妹子的肉体和声音吸引到的,本宅安利周围的女朋友一安利一个准,野上菜月说的就是您。
后来开始混女性向的论坛,也有自己非常喜欢的r18(商业and同人)男声优,dl和实体碟必支持,非常喜欢的话all特典那种。
再后来机缘巧合之下被男性友人安利了人妻的作品,先跑去ytb听了几耳朵,然后光速去google搜“伊ヶ崎綾香 forum”找到了本站,那就是今天晚上的事情啦。

想知道各位听这些作品(特指r18)都是自己发现还是周围基友安利呢?然后你会向你的三次元朋友提到你在这方面的兴趣爱好吗?我很庆幸周围都有一些可以愉快交流令和18年作品的男女朋友们。
总之希望大家放轻松随便聊聊自己的生活以及和音声作品的故事!

惊了,听野上菜月入坑的是新人还行?一开口就是老司机了

我是在B站偶然看到的,也是菜月入的坑,当时听那温柔的声音在耳边萦绕就顶不住了

在小町等级不重要,有东西,能整活的就是大佬。像我这种只是混吃等死的萌新

最后看到那个叫三原葵的了吗?那是小町一姐,有事你找她

这么一说就想起我的入坑作是菜月大名鼎鼎的榨○士さん还是某位男性友人推荐的。 以前玩r18gal都没那么在意h部分的,结果听了菜月姐姐,发出真香的声音  详情 回复 发表于 2020-1-17 19:16
那是老司姬  详情 回复 发表于 2020-1-17 09:40

想知道各位听这些作品(特指r18)都是自己发现还是周围基友安利呢?然后你会向你的三次元朋友提到你在这方面的兴趣爱好吗?

都是自己发现。三次元没有朋友聊得多的只有一位高中同学兼宅友,不过他不听音声……

开始工作之后时间少了,大段大段地听音声的机会也没了,最近都比较佛系……比起那些刺激的r18,还是安眠系更多了

哎,时间少了是真的。音声曾经帮我度过了学业最难最质疑人生的一段时间,可以说是失眠之夜的镇定剂吧。 现在顺利毕业之后又继续下一阶段的学业了,虽然更加繁忙了,但听音声也成了我睡前的习惯。 不过总听r18阈值  详情 回复 发表于 2020-1-17 20:14

RE: 新人不纯报道贴:P

communism 发表于 2020-1-17 04:59

我是在B站偶然看到的,也是菜月入的坑,当时听 ...

那是老司姬

令和18年www
小町不乏指南、评测等专业向的帖,也有不少dalao,像我这种萌新就只能膜拜dalao、瑟瑟发抖

感谢回帖~您还萌新?躲在大佬裙下瑟瑟发抖 我有时间一定好好挖挖好东西们~  详情 回复 发表于 2020-1-17 20:02

羡慕,可惜周围没有这方面的友人

作品推荐泥潭就有,经常有暴露xp求推荐的町友出没

你安利了就会有的hhh这么好的东西当然要互相分享互相拉入坑啊 所以我要多刷经验早日把模块全部解禁~  详情 回复 发表于 2020-1-17 19:59

音声是自己发现的 不知道什么时候就变成这样了讨论版咸鱼 大家有很多话题 聊起来很有趣 平时生活工作学习之余来看看轻松 又有dalao分享音声
小町一直很热闹
欢迎加入雨中小町

感谢回帖!不知道什么时候就变成这样了,谁不是呢,察觉时已是声豚(不) 有这样同好交流的地方真是难得,有多少相似的论坛都悄无踪迹地消失了,隔壁女性向也只有少数存活。希望小町可以一直这么热闹~  详情 回复 发表于 2020-1-17 19:30

是妹子,是老司姬
音声是逛nico时发现的,三次元并没有朋友

LZ开始接触R18的游戏,是Galgame吗?

是galgame没错啦,因为相比女性向作品,男性向r18制作历史比较久,不乏很棒的题材和精品神作。 我第一个接触的galgame应该是ever17。新世界的大门也是从此打开的~ 另外可以尝试安利一波三次的朋友啦,不要强行安利  详情 回复 发表于 2020-1-17 19:26

楼主 发表于 2020-1-17 19:16:38 | 只看该作者

communism 发表于 2020-1-17 04:59

我是在B站偶然看到的,也是菜月入的坑,当时听 ...

这么一说就想起我的入坑作是菜月大名鼎鼎的榨○士さん还是某位男性友人推荐的。
以前玩r18gal都没那么在意h部分的,结果听了菜月姐姐,发出真香的声音

楼主 发表于 2020-1-17 19:26:16 | 只看该作者

lunaknight 发表于 2020-1-17 14:00
是妹子,是老司姬
音声是逛nico时发现的,三次元并没有朋友

是galgame没错啦,因为相比女性向作品,男性向r18制作历史比较久,不乏很棒的题材和精品神作。
我第一个接触的galgame应该是ever17。新世界的大门也是从此打开的~
另外可以尝试安利一波三次的朋友啦,不要强行安利,要渗透我一个对二次元的理解只局限于哆啦A梦的三次元女性朋友就被我成功安利了音声作品,从此听音声变成了睡前必做功课

楼主 发表于 2020-1-17 19:30:49 | 只看该作者

suvbil 发表于 2020-1-17 12:23
音声是自己发现的 不知道什么时候就变成这样了讨论版咸鱼 大家有很多话题 聊起来很有趣 平时生活 ...

感谢回帖!不知道什么时候就变成这样了,谁不是呢,察觉时已是声豚(不)
有这样同好交流的地方真是难得,有多少相似的论坛都悄无踪迹地消失了,隔壁女性向也只有少数存活。希望小町可以一直这么热闹~

楼主 发表于 2020-1-17 19:59:07 | 只看该作者

THS 发表于 2020-1-17 11:38
羡慕,可惜周围没有这方面的友人

作品推荐泥潭就有,经常有暴露xp求推荐的町友出没

你安利了就会有的hhh这么好的东西当然要互相分享互相拉入坑啊
所以我要多刷经验早日把模块全部解禁~

楼主 发表于 2020-1-17 20:02:42 | 只看该作者

究极的W 发表于 2020-1-17 10:49
令和18年www
小町不乏指南、评测等专业向的帖,也有不少dalao,像我这种萌新就只能膜拜dalao、瑟瑟发抖{:d ...

感谢回帖~您还萌新?躲在大佬裙下瑟瑟发抖
我有时间一定好好挖挖好东西们~

楼主 发表于 2020-1-17 20:14:21 | 只看该作者

voidyuki 发表于 2020-1-17 09:21
都是自己发现。三次元没有朋友聊得多的只有一位高中同学兼宅友,不过他不听音声……

开始 ...

哎,时间少了是真的。音声曾经帮我度过了学业最难最质疑人生的一段时间,可以说是失眠之夜的镇定剂吧。
现在顺利毕业之后又继续下一阶段的学业了,虽然更加繁忙了,但听音声也成了我睡前的习惯。
不过总听r18阈值有所提高,为了不暴殄天物,最近也偏向安眠系或剧情向全年龄了。
等需要的时候再把效♂率♂轨拿出来吧

印象中最早听的音声是RJ160453,是红月姐姐的音声
不过后来听着听着就变成了人妻,假酒遥,かの仔,逢坂成美,等等
还有那时候突然开始爆出一堆作品的超级高产的辣个女人

现在听的少了,感觉越来越不助眠
因为过于在意剧情了,导致一直听到音效大量重复的部分(掏耳吐息或者啪啪啪)才逐渐睡着
然后硬是醒了把播放器关了耳机拿了才睡觉,因为睡着了听就错过剧情了,个人又不是很喜欢重复听同一个作品(毕竟想听的那么多)
导致现在都不太敢听了
清醒的时候只有耳朵在听,手上不做点什么又觉得难受,做点需要注意力的事吧,剧情又一不留神错过了
对此感到非常苦恼
基本上只有在坐火车高铁长途车的时候才会拿出来听一听

曾经我因为听音声睡得越来越晚。因为我睡觉习惯戴耳塞,所以本来快睡着了也得起来把音频停下来摘下耳机戴上耳塞睡觉,个人感觉非常麻烦。 不过一般我平日里白天是不会听R18音声的,个人习惯让我觉得R18音声只属于晚  详情 回复 发表于 2020-1-17 23:46

不|纯报告帖原来是这么断句的啊……以为是不纯|报告帖

「寝取られた妻、小町素人の不倫報告書」  详情 回复 发表于 2020-1-18 16:09
哈哈哈让你失望了:P 因为这里不让发「纯报道帖」嘛,我就加了个“不”字,好像按理说的确该写「!(純)报道帖」来着XD  详情 回复 发表于 2020-1-17 23:52

楼主 发表于 2020-1-17 23:46:42 来自手机 | 只看该作者
Aquaoxygen 发表于 2020-1-17 21:38
印象中最早听的音声是RJ160453,是红月姐姐的音声
不过后来听着听着就变成了人妻,假酒遥,かの仔,逢坂成 ...

曾经我因为听音声睡得越来越晚。因为我睡觉习惯戴耳塞,所以本来快睡着了也得起来把音频停下来摘下耳机戴上耳塞睡觉,个人感觉非常麻烦。
不过一般我平日里白天是不会听R18音声的,个人习惯让我觉得R18音声只属于晚上在被窝里听的东西,闭着眼睛想象空间也大(
至于在列车上或公交车上听,我曾经试过听某些室外情景的r18作品,但是并不能尽兴或者完美带入,因为声音开小了周围很吵无法代入,声音太大了又担心会漏音23333(外出的话就用普通的AirPods蓝牙耳机,听说漏音很明显)所以外出大概我会听一些全年龄的作品。
至于剧情,感觉现在没有剧情的铺垫我都没办法好好听R18了,所以习惯于一个周期(比如五天)中有一天完整地听新作感受整体,剩下那四天就直接把自己快进到某个情景跳到h部分好好享♂受(

楼主 发表于 2020-1-17 23:52:37 来自手机 | 只看该作者
ppxia 发表于 2020-1-17 23:36
不|纯报告帖原来是这么断句的啊……以为是不纯|报告帖

哈哈哈让你失望了:P
因为这里不让发「纯报道帖」嘛,我就加了个“不”字,好像按理说的确该写「!(純)报道帖」来着XD

我也是萌新

音声是自己看书发现的,三次元也没什么朋友
感谢一下当初的音声吧和之后的论坛,学到了很多

看书!!好奇一下是什么书~~ 说起来好像贴吧是15年底被封的,现在果然又回归论坛了,自己搭的大概安全一点吧。不过只要搜关键词+forum还是会发现的啊(所幸现在dl等等网站购买支持声优方便很多,也经常打折,只要  详情 回复 发表于 2020-1-18 01:11