雨中小町

入驻小町
搜索
楼主: 冰箱三倍速

大家对于公开宣传百度云破解方法的问题是怎么看的

RE: 大家对于公开宣传百度云破解方法的问题是怎么看的

和你宅一起 发表于 2017-2-8 00:03
就两三百块钱,氪一下吧,对比下国外网盘的会员你就知道度熊的良心了。

国外很懂网盘是查不了你存的内容的,而度盘你放的东西指不定哪天变成白板黑字

maruloli 发表于 2017-2-7 21:53
说出来你们可能不信 我百度一直有速度 不是会员 100起步 最多1 2M

你用过破解版没有,用过的话很有可能被百度限速到十几k,但是那种情况也是可以到1、2M的,就是P2P加速,不过纯靠运气

我什么都没干过 就是一直以来的百度云。。。有段时间确实感觉速度慢了 但是也有100左右 一般作品不是太老或者太新的 都有300-1000的速度 我也不知道为啥 没买会员 也没做过什么措施 也没重新下载过  详情 回复 发表于 2017-2-8 15:19

mizuku 发表于 2017-2-8 15:17
你用过破解版没有,用过的话很有可能被百度限速到十几k,但是那种情况也是可以到1、2M的,就是P2P加速, ...

我什么都没干过 就是一直以来的百度云。。。有段时间确实感觉速度慢了 但是也有100左右 一般作品不是太老或者太新的 都有300-1000的速度 我也不知道为啥 没买会员 也没做过什么措施 也没重新下载过

反正翻墙后百度云没卵用