雨中小町

入驻小町
搜索
楼主: zazalu

老咸鱼告诉你少前手游对白嫖党的待遇(认真)

RE: 老咸鱼告诉你少前手游对白嫖党的待遇(认真)

zazalu 发表于 2017-2-9 21:51
我说的操作不是技能手动释放啦 是卡位 卡RF的输出逻辑等等

求卡位教程和适用情况……现在双RF有时候会过度伤害

https://www.bilibili.com/video/av5841614/  详情 回复 发表于 2017-2-10 12:55
双rf已经不会像以前那样鞭尸了 应该说所以枪种都不会了 第一发rf的伤害如果足以致命(如果你说的是这一发伤害过度那我也没办法)第二发已经飞出去的另一个rf的子弹会寻找另一个目标  详情 回复 发表于 2017-2-10 06:48

低级bot 发表于 2017-2-9 18:31
先说白嫖问题。这还用讨论,这种游戏胆敢出一个氪金才能得的角色玩家分分钟爆炸,所以不能说对白嫖友善,而 ...

啊,官方的设定是制造出的人形和一种武器用技术实现共感(重点),来提升战斗力,所以人设和武器没什么关系挺正常的

就是说摸了枪等于摸人形? 难怪我家WA2000不让我摸枪  详情 回复 发表于 2017-2-9 23:30

射命丸玖 发表于 2017-2-9 23:22
啊,官方的设定是制造出的人形和一种武器用技术实现共感(重点),来提升战斗力,所以人设和武器没什么关系 ...

就是说摸了枪等于摸人形?
难怪我家WA2000不让我摸枪

WA2000:你摸得我的幻肢都肿起来了 说起共感就想起一个共感双子掏耳的音声作品  详情 回复 发表于 2017-2-10 12:25

楼主 发表于 2017-2-10 06:48:18 来自手机 | 只看该作者
三原葵 发表于 2017-2-9 22:45

双rf已经不会像以前那样鞭尸了 应该说所以枪种都不会了 第一发rf的伤害如果足以致命(如果你说的是这一发伤害过度那我也没办法)第二发已经飞出去的另一个rf的子弹会寻找另一个目标

三原葵 发表于 2017-2-9 23:30
就是说摸了枪等于摸人形?
难怪我家WA2000不让我摸枪

WA2000:你摸得我的幻肢都肿起来了
说起共感就想起一个共感双子掏耳的音声作品

为什么有种我被黑了的感觉…… 嗯,错觉吧  详情 回复 发表于 2017-2-10 12:49

射命丸玖 发表于 2017-2-10 12:25
WA2000:你摸得我的幻肢都肿起来了
说起共感就想起一个共感双子掏耳的音声作品

为什么有种我被黑了的感觉……
嗯,错觉吧

楼主 发表于 2017-2-10 12:55:44 | 只看该作者

三原葵 发表于 2017-2-9 22:45

https://www.bilibili.com/video/av5991038/
注意16秒 视频中的双RF一开始都在瞄准boss打

然后boss后方出现了迫击炮 一炮一个小人 伤害很高

那么问题来了 其实这个迫击炮很脆 RF2发就死了 然而你的RF还在拼命的打boss 不会转移目标

所以就在16秒出 就是迫击炮进入你的RF射程后 手动移动你的一个RF

让她重新在射程内锁定最远目标进行攻击 这样就可以消除掉boss后出现的迫击炮了

这种打法可以让这个boss战难度从90级才能勉强打完 到最低一队70级就可以勉强通关

这就是RF的一种卡位技巧

一会就去试试  详情 回复 发表于 2017-2-10 14:04

zazalu 发表于 2017-2-10 12:55
https://www.bilibili.com/video/av5991038/
注意16秒 视频中的双RF一开始都在瞄准boss打

一会就去试试

舰R玩家路过,分享下我游的氪金度情况

【皮肤】目前游戏中各种活动赠送的皮肤共15个,商店出售皮肤总价值12400钻,折合rmb是一发双倍328+一发双倍98多一点

【戒指】HM总共发给过玩家共6个戒指(马上要开的情人节活动有第7个),另外R里婚舰会加一点(玄学)属性

【道具】性价比相对远征奇低,除了大r基本没人会买,月卡要好一点

【功能】真正对游戏体验有较大提升的部分是澡堂位(800钻一个)和床位(200钻10个),前者开出来可以省桶,后者可以多保留些花瓶船和狗粮

舰r的雪风运营史lz想必也是知道的,总之它采取了和国内绝大多数手游都不同的盈利策略,这个游戏相对非常适合微氪,而重氪玩家几单648下去可能都没什么东西可买了

贵游也挺友好的 我游情人节还在疯狂出皮肤叫玩家氪 而且不送戒指  详情 回复 发表于 2017-2-10 16:13

楼主 发表于 2017-2-10 16:13:31 | 只看该作者

sc2k 发表于 2017-2-10 14:55
舰R玩家路过,分享下我游的氪金度情况

【皮肤】目前游戏中各种活动赠送的皮肤共15个,商店出 ...

贵游也挺友好的 我游情人节还在疯狂出皮肤叫玩家氪 而且不送戒指

少前的美工 立绘 cv等等看着真是喜欢乃至羡慕 只是一没有那么多时间再去肝 二感觉ym的运营有点…不安定? 所以有什么优秀的同人作品可以推荐吗…  详情 回复 发表于 2017-2-10 17:11

zazalu 发表于 2017-2-10 16:13
贵游也挺友好的 我游情人节还在疯狂出皮肤叫玩家氪 而且不送戒指

少前的美工 立绘 cv等等看着真是喜欢乃至羡慕   只是一没有那么多时间再去肝   二感觉ym的运营有点…不安定?
所以有什么优秀的同人作品可以推荐吗…

冬活还没毕业,表示氪了1单328抽圣诞一发648抽新年,新年比圣诞难抽多了,简直不友好,为了个95的立绘简直肝到爆炸,现在就等999个红包出56-1了(什么你问我为什么要保底?呵呵·······)

!!兽耳!  详情 回复 发表于 2017-2-11 21:01
我看到了KSG  详情 回复 发表于 2017-2-10 18:09

楼主 发表于 2017-2-10 18:09:07 | 只看该作者

a417286575 发表于 2017-2-10 17:55
冬活还没毕业,表示氪了1单328抽圣诞一发648抽新年,新年比圣诞难抽多了,简直不友好,为了个95的立绘简直 ...

我看到了KSG

是啊,4146 x1x3  详情 回复 发表于 2017-2-10 18:45

手机都带不动

是啊,4146 x1x3

4146有毒搞得我零件从十几万掉到几百  详情 回复 发表于 2017-2-11 12:00

4146有毒搞得我零件从十几万掉到几百

对于我这种休闲玩家来说,少前这种不用靠氪金,相对比较休闲的游戏机制已经很不错了,加上剧情也挺有趣的就已经OK了。11连系统也就是赚钱的事嘛,不赚钱哪来的工资呢,皮肤这种东西有了更好,没有也没差。就是肝练度这个比较辛苦就是了。

不如玩饥荒……

饥荒和室友一起玩 地上地下玩了个遍 然后我和室友就再也没碰过饥荒了 差不多游戏时间100小时左右  详情 回复 发表于 2017-2-11 21:06

a417286575 发表于 2017-2-10 17:55
冬活还没毕业,表示氪了1单328抽圣诞一发648抽新年,新年比圣诞难抽多了,简直不友好,为了个95的立绘简直 ...

!!兽耳!

楼主 发表于 2017-2-11 21:06:25 | 只看该作者

饥荒和室友一起玩 地上地下玩了个遍 然后我和室友就再也没碰过饥荒了 差不多游戏时间100小时左右

打上mod各种high居然去沉迷个破手游也是害怕.jpg  详情 回复 发表于 2017-2-12 08:43