雨中小町

入驻小町
搜索
楼主: 稀神探女

一刀切:既然B站UP科里斯文爱事件能导致DDLC被清,那么ASMR区

然而很遗憾的是恐怕不只是ASMR,外带黄油以及可能任何擦边球内容和那啥的封面将全部被干掉

虽然很遗憾,但是B站恐成为低龄区,这不是说黑啊什么的,但是你想啊,当一切内容都符合低龄儿童的要求,那基本真的不剩下太多了。好的全年龄向投稿自然依旧会有很多,但是,我的意思是,很多适合成人的非瑟琴意义的深度作品将全部被干掉。鬼畜什么的我看得不多倒觉得还好,不过恐怕会全军覆灭,MMD什么的就不谈了,番剧也必定炸裂

作为成人很多投稿是没什么感觉的,因为我能看嘛,但是,你不分区,一刀切,并且不可能分区,那就意味着,我大概要放弃多年上B站的依赖习惯,重新回归线下仓鼠了。

狗shi的15岁。

真要切的话可以有100个理由,当然舆论风口的那些跑不了就是了

楼主 发表于 2018-3-16 00:32:18 | 只看该作者

RE: 一刀切:既然B站UP科里斯文爱事件能导致DDLC被清,那么ASMR区

communism 发表于 2018-3-15 05:19
应该不会吧,看了下科普这DDLC看着更接近于GAL的形式,要关联比较近的应该是游戏区之类的地方,和ASMR区还 ...

不,我的意思是DDLC没有什么“错”,所谓抑郁自残等原因都是事后为了让一刀切看上去合理,无关观众为了洗B站的一刀切没有问题也要找出问题

而且B站原本也“没有什么错”,因为这个UP引诱女粉是在qq上进行的

毫无道理

楼主 发表于 2018-3-16 00:36:30 | 只看该作者

RE: 一刀切:既然B站UP科里斯文爱事件能导致DDLC被清,那么ASMR区

天降xx 发表于 2018-3-15 13:43
切吧。反正现在可以无限连任了。。。以后女人出门露脸可能都是软色情,还是戴黑面纱比较好{:doge ...

不要提刁哈里发比较好

楼主 发表于 2018-3-16 01:49:15 | 只看该作者

soulpel 发表于 2018-3-15 08:49
真要一刀切,mmd区asmr区音声区等等这区那区一个都跑不了。我觉得相比切这些东西不如加紧实名制更能改善社 ...

来了,可以预见大规模B站个人隐私信息的泄露:
小学生太多了!B站宣布 启动 “ 青少年 防火墙”计划站长之家 -  9小时前
B站称将建 青少年权益保护中心 :强化举报入口,严处不良信息新浪 -  8小时前
B站建立" 青少年权益保护中心 " 三个月内全面落实搜狐科技 -  5小时前
如何看待 b 站启动「青少年权益保护中心」等措施的计划? - 知乎
这个身份证我们不强制你上传(需要手持身份证的照片和身份证正反面照片),但是你不上传就默认你是少年儿童。

一个视频网站的信息权限突然就和阿里巴巴腾讯一个级别,现在的用户隐私真是跟垃圾一样

只是心疼我DDLC……

asmr本身就是颅内高潮 又不是性暗示 没必要封啊~(我要重新补回来(*^_^*))

当时事发的时候我就赶快跑到一个dddl群里发消息了,让他们尽量撇干净关系。不过结果最后事情闹大了。
那个和游戏的关系我感觉很可能那个up玩过,然后貌似心理也有问题,给小女孩玩过之后本身就很可能传递抑郁情绪。我自己玩过之后都感觉抑郁复发了。