雨中小町

入驻小町
搜索
楼主: zz06oq06oq

课金\(^o^)/大暴死 FEH辣鸡游戏

有钱人有钱人有钱人
我还要看看有没有打折

萨拉真实社保啊,可惜这手游做得太辣鸡

祝下个月欧

仰望氪金大佬

手游骗氪太可怕
在经历冲田小姐五单沉船惨案后我就弃坑了
回头一看我竟然在手游上消费了那么多财力精力。
(还不如去合购音声回馈大众
以后估计也不会再去手游上氪金了
(明明可以拿那些钱做其他事情的

氪金的确是这个感觉 事后回想几千块呢,都能去大保健办卡了(  详情 回复 发表于 2018-5-23 16:43

没有玩过,什么时候玩玩看

楼主 发表于 2018-5-23 16:43:59 | 只看该作者

RE: 课金\(^o^)/大暴死 FEH辣鸡游戏

tinkey 发表于 2018-5-23 13:07
手游骗氪太可怕
在经历冲田小姐五单沉船惨案后我就弃坑了
回头一看我竟然在手游上消费了那么多 ...

氪金的确是这个感觉

事后回想几千块呢,都能去大保健办卡了(

其实我一直在想,花上几千日元在p站或其他同人图网站办个会员说不定能撸到比游戏立绘更棒的老婆呢,什么?要会说话的?油土鳖上找找说不定有什么?要能帮你战斗的?我都有老婆了我还要这渣game何用{:doge4  详情 回复 发表于 2018-5-24 21:16

川夏公主的猫猫 发表于 2018-5-23 00:28
舰B在日服火的原因我听别人简单说过,日服玩家那边好像没有玩过金皮出货率这么高的游戏,SSR出 ...

有一定道理。

但话说回来,出货率高其实是假的呀,_(:з」∠)_。推特上一堆大佬抱怨,7%出来的都是圣地亚哥,现在贝爷也差不多变成毒瘤了。所以,日服打招呼,几乎都是コンディエゴ,因为圣地亚哥的外来语就是サンディエゴ。零点左右,日服一到六频道,刷屏的都是圣地亚哥。_(:з」∠)_

ps:日服人真的很多,有开新区了最近,国服去年年底就经常一频道,日服的晚上一两点还只能挤到4频道。

接着,随着活动逐一出现,轻型建造角色多,概率就被稀释的很厉害。而三个月基本能造出来的金皮都有了,反而是紫皮可能集不齐。但即便如此,依旧有很多大佬一直玩下去,(因为单单为了立绘的话,几乎兴奋点已经过了)所以才说,游戏外的布局很重要。

推特上,最近,碧蓝航线的相关词不是都带上图案了吗?刚开始是赤城的头像,最近,光辉跟明石也有头像了!另一方面,以拉菲为主角的轻小说也开始了,作者是铳皇无尽的法夫纳的作者。此外,还有专业的四格漫画创作家在创作日常故事,这些都是为了让剩下的玩家留住呀。

至于氪跟肝,我也一样无法理解他们。推特上关注了一个叫マチル的大佬,很喜欢克利夫兰,每天都充钱,他也不是富二代,是个白领,经常值班,好像一周要值三天。每天晚饭吃冰酸奶跟吐司,买了很多克利夫兰的周边,养了三排快满级的克爹了,而且几乎都婚了。

他擅长从喜欢的角色身上寻找积极性吧。他每天上班前都发推特,说:大家早上好,跟克利夫兰一样努力吧!然后加一个颜文字\\\\٩( 'ω' )و ////。关注他的人几乎都被感染了,用他的名字创了一个短语,叫マチルをする。形容氪金,マチルしたい!

我是这个意思。

而且,也不是那么简单的,虽然工资是高,但一般大学毕业生,文科的,东京这边二十代年薪也就三、四百万日元,而且每天终电,还是很累的。大手不知怎样,可能IT産業的会好一些。东京都这边房价又贵。

氪金,又肝的,这都是爱呀!!

以及最后问一下,我看有些人发动态图和B站视频,少前的秘书会动,而且还会乳摇,那是反和谐的吧?蹦蹦蹦和舰B都已惨遭毒手了,少前那么低调我想也会被和谐。如果那不是反和谐而是现有的游戏内容,那我只能  详情 回复 发表于 2018-5-23 20:28
轻巡池的话现在新角色太多,只要是加入常驻不UP的紫皮都特别难建,金皮出货率反而更高,然后限定池的话我除了齐柏林花了300+魔方和海王星联动花了400+魔方,其他限定池全都是一百发内毕业。 至于游戏外  详情 回复 发表于 2018-5-23 20:19

EcoNet 发表于 2018-5-23 03:49
作为日服死鱼玩家 碧蓝一点都不肝
最近回去玩少前 发现提等级只能推图,不像碧蓝 丢后宅委托一个星期就 ...

日服金箱子出货率很低,不知道是不是我的错觉,金装备很难开出来,而且鱼雷跟金维修很多。

从开服开始玩 缚锁能打进前200的重(?)氪玩家路过
氪多了后感觉简直就像买满破一样 概率就摆在那有什么暴不暴死的
况且氪到出为止的话来去也就差不多那么个价格 心情越来越平静

哇这个是真大佬... 嘛,出货率其实挺稳定的,不过作为图鉴党来说大概歪一次就会把消耗球数从150增加到300 这样看来的确是十突的消耗更加好控制一些(...  详情 回复 发表于 2018-5-23 20:16

楼主 发表于 2018-5-23 20:16:37 | 只看该作者

パル 发表于 2018-5-23 19:42
从开服开始玩 缚锁能打进前200的重(?)氪玩家路过
氪多了后感觉简直就像买满破一样 概率就摆 ...

哇这个是真大佬...

嘛,出货率其实挺稳定的,不过作为图鉴党来说大概歪一次就会把消耗球数从150增加到300

这样看来的确是十突的消耗更加好控制一些(...

每期都图鉴的话消耗是意外的大的,一两单的话稍有不慎歪了就没了...(虽然最后还是交了2单 不过这期还有一个月呢 加上送的球应该还是有机会的 祝好运  详情 回复 发表于 2018-5-23 20:32

fgdhssss 发表于 2018-5-23 18:18
有一定道理。

但话说回来,出货率高其实是假的呀,_(:з」∠)_。推特上一堆大佬抱怨,7%出来的都是圣 ...

轻巡池的话现在新角色太多,只要是加入常驻不UP的紫皮都特别难建,金皮出货率反而更高,然后限定池的话我除了齐柏林花了300+魔方和海王星联动花了400+魔方,其他限定池全都是一百发内毕业。

至于游戏外的布局,这个问题也还是涉及到国情,当初舰B登陆日服,第一个月的运营收入上亿RMB,毕竟新游+迎合玩家口味。后面虽然收入逐渐下降至平缓,但是舰B在宣传这方面可谓是下了大手笔,地铁内,商场里,货车的后门,公交车车身上,百货大楼的LED灯以及还有其他我可能没看到的。花那么多钱打广告推广,获得了大批新玩家,人气。

反观国内,国内就算是FGO,也不可能做到这么优秀,毕竟国情在此,二次元手游在国内还算是一个很小的圈子,而且还有讲了又讲的焚化局,你如果搞大肆宣传,跟我说的做到跟鈤本舰B一样宣传,树大招风,枪打出头鸟;焚化局肯定会不断的去搞你这个游戏,毕竟舰B就是那么一款“卖软涩琴”的游戏,焚化局叫你怎么来你就得怎么来,所以在国内只能低调,是不可能搞那么大肆宣传的。

至于你所说的推特上的情况以及轻小说化,这就是花了那么多钱去推广去宣传所带来的结果。一个好的游戏已经把游戏做得一次比一次好了,剩下的就是让别人知道你这款游戏,才会有更多的玩家愿意入坑和氪金。

一周值三天班,而且工资高吗?这是什么工作,我不敢说轻松,但至少上班时间为什么那么少?以及不健康的饮食。省钱“吃土”去氪金买周边,更有甚者去借贷氪金,这种氪金方式我表示是不支持的,这就是为了所谓的面子去装什么大佬给人看的罢了,其实私下自己会感到孤独,甚至难受。

最后一点纯粹我个人口胡,如果真的有用爱发电因为遇到那个纸片人之后而感到精神振作生活充满希望和充实感,那只能恕我见识太短浅。

fgdhssss 发表于 2018-5-23 18:18
有一定道理。

但话说回来,出货率高其实是假的呀,_(:з」∠)_。推特上一堆大佬抱怨,7%出来的都是圣 ...

以及最后问一下,我看有些人发动态图和B站视频,少前的秘书会动,而且还会乳摇,那是反和谐的吧?蹦蹦蹦和舰B都已惨遭毒手了,少前那么低调我想也会被和谐。如果那不是反和谐而是现有的游戏内容,那我只能说少前可以说是手游里面最低调的那个了。

看到别人也说了少前二周年活动白送SSR,我觉得这可能是所有手游里面没有见过的操作了,除非这SSR跟舰B的一样不值钱。(但我是不会因此入坑的,光是一个舰B一个FGO已经让我感到时间被占用了许多)

至于肝的话,我能理解。同为爆肝玩家,当你喜欢上这款游戏之后你就特别想打副本,多看一下喜欢的角色在战斗。至少我FGO是这样的,于是金苹果就这样慢慢被我吃完了,最近才开始攒。舰B的话我是纯粹的为了获得新船罢了。。。个人兴趣不同吧。

最近少前为了卖皮肤,为了促销发了邮件,还在右侧放了预览的live2d。拖着玩了玩,那是真的瑟琴 这没被河蟹也是很奇怪了 要是舰B也学学 拿立绘做live2D就好了  详情 回复 发表于 2018-5-23 23:17

zz06oq06oq 发表于 2018-5-23 20:16
哇这个是真大佬...

嘛,出货率其实挺稳定的,不过作为图鉴党来说大概歪一次就会把消耗球数 ...

每期都图鉴的话消耗是意外的大的,一两单的话稍有不慎歪了就没了...(虽然最后还是交了2单
不过这期还有一个月呢 加上送的球应该还是有机会的 祝好运

评分

zz06oq06oq + 10 + 1 借您吉言~

【反正也没其他游戏可以课】【每个月投个半单下去随便玩玩】我等忘尘吃土

川夏公主的猫猫 发表于 2018-5-22 22:56
对于大部分玩家来说是很美滋滋的,可以尽早进入高加成掉落,还有补偿10个苹果和因为昨天的BUG ...

我考虑的是如果泳装非了,枪奶都凑不出五宝,后面的百重塔我还有石头抽奶光吗

我算过,把呼符也换算成石头就这样攒到枪奶光池有六单左右的石头。  详情 回复 发表于 2018-5-23 23:53

川夏公主的猫猫 发表于 2018-5-23 20:28
以及最后问一下,我看有些人发动态图和B站视频,少前的秘书会动,而且还会乳摇,那是反和谐的 ...

最近少前为了卖皮肤,为了促销发了邮件,还在右侧放了预览的live2d。拖着玩了玩,那是真的瑟琴
这没被河蟹也是很奇怪了
要是舰B也学学 拿立绘做live2D就好了

052113 发表于 2018-5-23 22:46
我考虑的是如果泳装非了,枪奶都凑不出五宝,后面的百重塔我还有石头抽奶光吗

我算过,把呼符也换算成石头就这样攒到枪奶光池有六单左右的石头。就算泳装池差不多all  in才抽出五宝的话,后面继续攒石头,1.53和百层塔都有复刻,两次机会。

乃就是在豹晒我也想努力今年把泳装毕业,毕竟明年也有泳装,不毕业不安心不过四星不是单UP,五宝果然难度还是很高而且我还想要二宝泳尼禄奶光和酒吞怕是又要在等一等了,可  详情 回复 发表于 2018-5-24 20:26

莓听过这款手游,看z大的图个别大姐姐立绘还是可以prpr

川夏公主的猫猫 发表于 2018-5-23 23:53
我算过,把呼符也换算成石头就这样攒到枪奶光池有六单左右的石头。就算泳装池差不多all  in才 ...

乃就是在豹晒我也想努力今年把泳装毕业,毕竟明年也有泳装,不毕业不安心不过四星不是单UP,五宝果然难度还是很高而且我还想要二宝泳尼禄奶光和酒吞怕是又要在等一等了,可怜我大小老婆。。

???泳装的四星是单UP的啊,你看的假千里眼吗。  详情 回复 发表于 2018-5-24 21:06