雨中小町

入驻小町
搜索
楼主: FIICREE_Z

【进度报告】【自企划音声】【音频和图片】魔導人形メイドのおちんちん掃除

竟然是自己做台本的大佬,投入这么大真的辛苦了。
抽成这么高想起偶尔有百円作品,销量再高也是倒贴。
这样打折的时候抽成怎么算。
另外求教大佬声优的费用,动画按集数,gla是按字数,一直好奇这行是怎么算的。
诚树姐姐这种人气价格会高一些吗?
还有工作场地,以前看推特贴的图以为都是社团提供的设备和场地。
看LZ的描述是台本给声优,然后声优自己用设备录这种?
柚子这位声优在社团FAS难得一部不是催眠的作品里影响深刻,声线虽然感觉三无但又不疏远。
不过出演的游戏比较多,这次竟然看到出演音声作品。
问题有点多,毕竟难得看到制作日本声优出演音声作品的国人大佬。
わたし、気になります!

声优的费用的话一般3日元一个字,没名气的+非H的作品的话可能1日元,然后最高的那种是H+人头录音的话就是一个字5日元的样子,诚树的个人页面讲的是一个字默认的话3日元。真知谷是2日元一个字。我这里诚树的东西一千  详情 回复 发表于 2018-7-8 15:26

楼主 发表于 2018-7-8 15:18:18 | 只看该作者

RE: 【进度报告】【自企划音声】【音频和图片】魔導人形メイドのおちんちん掃除

opuiklhj3 发表于 2018-7-8 14:56
[code]对勇战里面的魅魔村印象深刻,其中有一个姐姐,在成为魅魔之后只获得了吸取LV的能力,而其他能力跟普 ...

有道理,榨取的等级会自然挥发并返还的话是个很好的圈养理由,不然的话榨干等级那人就没用了。

楼主 发表于 2018-7-8 15:26:10 | 只看该作者

RE: 【进度报告】【自企划音声】【音频和图片】魔導人形メイドのおちんちん掃除

apart9 发表于 2018-7-8 15:09
竟然是自己做台本的大佬,投入这么大真的辛苦了。
抽成这么高想起偶尔有百円作品,销量再高也是 ...

声优的费用的话一般3日元一个字,没名气的+非H的作品的话可能1日元,然后最高的那种是H+人头录音的话就是一个字5日元的样子,诚树的个人页面讲的是一个字默认的话3日元。真知谷是2日元一个字。我这里诚树的东西一千五百字的样子给了5000日元打包,柚子那边差不多15000字的台本再加上一些乱七八糟的临场演出是50000日元打包,真知谷是4000日元打包。打折的话暂时没研究过不清楚。工作场地的话大多数声优其实都是自家用自己设备录音的另外柚子同人音声一直在出,只是用的是小号叫“井上果林”并且本作名义上也必须用“井上果林”而不是柚子,原因不明。另外为同人游戏配音的话经常是一句台词三十日元的样子。

大佬回复好快,好开心。 井上果林竟然是马甲,噗,听她出演主教社的作品觉得好像柚子,没想到是一个人。 这样看价格好多社团是真的有爱,基本都是倒贴制作。 期待成品  详情 回复 发表于 2018-7-8 16:07

FIICREE_Z 发表于 2018-7-8 15:26
声优的费用的话一般3日元一个字,没名气的+非H的作品的话可能1日元,然后最高的那种是H+人头录音的话就是 ...

大佬回复好快,好开心。
井上果林竟然是马甲,噗,听她出演主教社的作品觉得好像柚子,没想到是一个人。
这样看价格好多社团是真的有爱,基本都是倒贴制作。
期待成品

啊!好厉害!想知道楼主是如何开口让日本同学帮校对的!!感觉这样的请求无法说出口啊。。

在校友群里嚷嚷着要做黄油然后她拉我进讨论组然后就认识的,虽然拉校友们做黄油的计划已经黄了但人际关系没有断,我问她能不能为我的台本校对我给钱,她说可以就行了呗,然后她还说等发售之后再给钱也不迟。真是个好  详情 回复 发表于 2018-7-10 01:21

楼主 发表于 2018-7-10 01:21:20 | 只看该作者

北方的北方的北 发表于 2018-7-10 01:17
啊!好厉害!想知道楼主是如何开口让日本同学帮校对的!!感觉这样的请求无法说出口啊。。

在校友群里嚷嚷着要做黄油然后她拉我进讨论组然后就认识的,虽然拉校友们做黄油的计划已经黄了但人际关系没有断,我问她能不能为我的台本校对我给钱,她说可以就行了呗,然后她还说等发售之后再给钱也不迟。真是个好人呢。

她。。。居然是个女同学嘛  详情 回复 发表于 2018-7-10 07:19

FIICREE_Z 发表于 2018-7-10 01:21
在校友群里嚷嚷着要做黄油然后她拉我进讨论组然后就认识的,虽然拉校友们做黄油的计划已经黄了但人际关系 ...

她。。。居然是个女同学嘛

妈耶差点看成魔导巧壳- -

FIICREE_Z 发表于 2018-7-7 16:31
DMM和DLsite大同小异,只不过dmm压榨低价产品压得更严重,而高价产品的话比dlsite收的稍微轻一点。

...

都这么黑。。。

幻想次元上那个是LZ你?

去年的帖子啊。。。

(大家快看,这一铲挖上来的是真·dalao