雨中小町

入驻小町
搜索
楼主: 大裸狼

几年过去了,多数中文音声依然劣质如初

是小众里面的小众了吧,台本就是日语音声的味道,演技也差一截

小仙儿 阿木木 步非烟...毒瘤...

中文的R18我都做好了自己小圈子里传 他们的舔狗不配听我的作品我就装个逼 匿了

RE: 几年过去了,多数中文音声依然劣质如初

大裸狼 发表于 2018-11-27 13:32
噗啊啊,色轻小说众筹cv,感觉好傻。

当然我只代表我看了的想法=A=我是觉得依然有受众心情微妙

你耐不住有的人就喜欢这种啊

我是打死都听不下去的,尴癌

或许是因为国内没一个像DL、DMM一样的统一的平台来让作品对比、竞争吧。
有道草屋和熊老婆等等高品质作品在,制作差、没亮点就凉凉了

我觉得还可以啊

上过当。。就一些普普通通的舔耳音频连个娇喘都没有。标出去18R就卖了。一脸无语

我还是希望可以越来越好(等一位中国大姐姐登场)

我只能说我听过的都很尬。。。棒读太严重了。。。

听到以后会起一身鸡皮疙瘩……不……我其实更好奇当事人究竟是以什么心情配的……觉得男人这种东西,随便叫几声就会买单吗

商业化的能力还是要跟上才行

翻译腔挺重的,台本本身就有问题的话,声优很难救回来的。
还有就是中文因为是母语,所以如果尴尬的话就完全现形了。日语其实也有挺多听着尴尬的音声,但好在还能忍。

中国发展不起来的。。。这是制作传播淫秽色情,触犯刑法的。。。小规模就没资本注入,就很难发展。没有竞争就更难进步。稍微规模大点就得蹲局子,谁还讲究质量,勉强糊口就行了。

嗯,是这么个逻辑  详情 回复 发表于 2018-12-5 20:40

我想说其他人也就算了,仙儿什么的你压根别当作同人音声,她做的是成人论坛的电台节目,甚至在音声这个东西流行起来之前她就在做了。即使是之前斗鱼熊猫那些播ASMR的你都可以说她们是在跟风,但是仙儿,曼曼(不是B站的曼曼),雅朵这几个(还有几个名字忘了)SEX8论坛出来的真不是跟风,她们的东西和ASMR或者音声什么的一点关系都没有,只是类别类似而已。。。
中文成人向音声真正开始卖是从XY,AMM,BFY这几个开始的(可能还有小范围传播的我就不知道了),有句话倒是对的,国内的18X音声粗制滥造毫无质量,没错我说的就是BFY,买了一期觉得不错,再买了几期发现都是坑,从三十多期到二百多期毫无进步,现在甚至台本都懒得写了干脆更新小说读本。。。相比之下,一些贩售的全年龄向的还是不错的,CM音声社的黄焖鸡系列我都买了,20块这个质量可以了。

bfy名声挺大,我以为多nb呢,结果一听,神马玩意  详情 回复 发表于 2018-12-5 20:14
对啊,所以我说仙儿是专业喊骚麦的啊  详情 回复 发表于 2018-12-5 20:13

而且仙儿那个你得看价格。。。这两年不去那个论坛不知道,前些年有个论坛VIP那边就固定更新了,即使是付费的用户平均一部都不到1块。。。你还指望她们用什么录

你提到那几个名字,都有印象,也是se8论坛上看到的,不过只仔细听过仙儿,怎么说呢,录音质量是差了些,但感觉是有播音功底的。 然后,我们坛子出来的眠眠屋还是不错的。  详情 回复 发表于 2018-12-5 20:45

楼主 发表于 2018-12-5 20:13:13 | 只看该作者

zhifengderen 发表于 2018-12-5 19:50
我想说其他人也就算了,仙儿什么的你压根别当作同人音声,她做的是成人论坛的电台节目,甚至在音声这个东西 ...

对啊,所以我说仙儿是专业喊骚麦的啊

楼主 发表于 2018-12-5 20:14:45 | 只看该作者

zhifengderen 发表于 2018-12-5 19:50
我想说其他人也就算了,仙儿什么的你压根别当作同人音声,她做的是成人论坛的电台节目,甚至在音声这个东西 ...

bfy名声挺大,我以为多nb呢,结果一听,神马玩意

楼主 发表于 2018-12-5 20:40:27 | 只看该作者

天降xx 发表于 2018-12-5 17:14
中国发展不起来的。。。这是制作传播淫秽色情,触犯刑法的。。。小规模就没资本注入,就很难发展。没有竞争 ...

嗯,是这么个逻辑

楼主 发表于 2018-12-5 20:45:50 | 只看该作者

zhifengderen 发表于 2018-12-5 19:51
而且仙儿那个你得看价格。。。这两年不去那个论坛不知道,前些年有个论坛VIP那边就固定更新了,即使是付费 ...

你提到那几个名字,都有印象,也是se8论坛上看到的,不过只仔细听过仙儿,怎么说呢,录音质量是差了些,但感觉是有播音功底的。
然后,我们坛子出来的眠眠屋还是不错的。