雨中小町

入驻小町
搜索
楼主: suvbil

刚刚宿舍打架

楼主 发表于 2019-11-30 00:45:20 | 只看该作者

RE: 刚刚宿舍打架

3294 发表于 2019-11-29 20:54
打了好多字却被吞了,心好累。。。

后排心疼楼主。。。这种事错在他不在你

费心了 我认真地看完了 作为技巧或知识 将来我会用到的(
现在看来这次的事似乎平息了 下午见面时我和他气氛还是只是尴尬 现在就怕下周一他返校时拿上周的什么调侃我 他可当擅长说刻薄话
中午的时候我的表现还不算丢人 专门带回铁尺以应对他放言的群殴 尝试拔下宿舍木质储物柜柜门回击(让同学制止了233) 事后感觉就是:果然平时他们平时课间在一起玩的打架 不只是状态和双方的感受 和认真时差得不是一点两点 然后才发现自己原来这么能打(
开打前他甚至还在我宿舍玩 甚至泡面.jpg
大概他也不会再小看我了 希望将来能以同学身份相视

祝你永远也不需要用到相关的知识。。。。 [s]铁尺不行的吧。。。会弯。。。铁棍还凑合[/s] 真的特别希望这种人在学校能收敛点。。。。。 在外面这么作还没被打死叫本事,在学校,emmmm  详情 回复 发表于 2019-11-30 10:00

suvbil 发表于 2019-11-30 00:04
嗯嗯 不过是最后是不分输赢的局面 不是说不了了之

下次激动时心里有什么想说的,直接说出来,喷他!
撕破脸皮喷完后,揍他!
心里会舒服多的,然后下周再见到他时态度要恶劣些(心情很坏那种

要是事不关己的话高高挂起,别伤到自己

作为一个过来人 如果学校方面没有能力介入。那么,如果自己有能力的话 过激一点的行为可以带来不错的收益和声望 会让你在毕业前都会比较舒服 名声即使臭一点离开了学校也是谁都不认识谁了 无所谓

suvbil 发表于 2019-11-30 00:45
费心了 我认真地看完了 作为技巧或知识 将来我会用到的(
现在看来这次的事似乎平息了 下午见面时我和 ...

祝你永远也不需要用到相关的知识。。。。

铁尺不行的吧。。。会弯。。。铁棍还凑合

真的特别希望这种人在学校能收敛点。。。。。
在外面这么作还没被打死叫本事,在学校,emmmm,装个锤锤的黑恶势力

没什么办法。。。彻底根绝这种问题不是一个人两个人能做得到的。。。

以前初中高中我住的地方天天有人打架