雨中小町

入驻小町
搜索
楼主: akkakumon

丝袜自发电XP调查来了,希望大家都来帮一把手

来了来了

楼主 发表于 2020-6-15 09:00:52 | 只看该作者

https://www.wjx.cn/report/81312308.aspx

地址分享出来了,但是不知道大家能不能看到。如果不行你们喊我
编辑于6月15日下班时间
看来是不能看,下面我发了文字版,排版不是很好,参与人数也不是很多,估计是没有什么参考价值了。
文字作答的部分基本都填写的无,还有一部分估计是我的好友写的一些乱七八糟恶搞的东西,参考价值不是很高了
还有一个写“为什么没有音声呢”估计是咱们论坛的好基友

只有问卷发布者才可以看  详情 回复 发表于 2020-6-15 13:19

RE: 丝袜自发电XP调查来了,希望大家都来帮一把手

akkakumon 发表于 2020-6-15 09:00
https://www.wjx.cn/report/81312308.aspx

地址分享出来了,但是不知道大家能不能看到。如果不行你们喊 ...

只有问卷发布者才可以看

这。。。。。。回头我编辑一下发出来吧  详情 回复 发表于 2020-6-15 16:56

楼主 发表于 2020-6-15 16:56:22 | 只看该作者

dkdsteam 发表于 2020-6-15 13:19
只有问卷发布者才可以看

这。。。。。。回头我编辑一下发出来吧已经发出来了  在下面

楼主 发表于 2020-6-15 17:01:47 | 只看该作者

1题   平时自发电的时候会使用什么工具呢      [多选题]
手,动力强劲66.67%
丝袜-白28.57%
丝袜-黑14.29%
裤袜-白19.05%
裤袜-黑19.05%
胖次9.52%
飞机杯42.86%
各类娃娃/人偶9.52%
其它14.29%
下题可补充9.52%
3题   发电用的工具(仅指丝袜类)使用选择,新旧或者气味之类      [多选题]
全新的42.86%
穿过的,但是要洗干净19.05%
穿过的,不脏,但千万不能洗14.29%
穿过的,保持有点脏0%
穿过的,不脏,有点气味最佳9.52%
穿过的,气味要浓郁(裤袜私处)9.52%
穿过的,气味要浓郁(裤袜或丝袜足部)9.52%
穿过的,气味要浓郁(胖次)14.29%
下题可以补充哦28.57%
5题   关于工具的来源,如果上题仅选择全新的可以绕过此题或者选择最后一项表示跳过      [多选题]
要处女穿过的,小孩子最好19.05%
要处女穿过的,年轻轻的不错38.1%
要处女穿过的,稍微成熟点的吧14.29%
要处女穿过的,老熟女(应该没有这类处女)0%
要非处女穿过的,年轻有活力的23.81%
要非处女穿过的,稍微成熟点的19.05%
要非处女穿过的,老熟女0%
要非处女穿过的,小孩子(选的了送去大牢)9.52%
这题没法选,都不是我的菜33.33%
下面的题可以做补充哦28.57%
7题   发电过程会加入什么东西助兴吗      [多选题]
干撸9.52%
水基润滑剂47.62%
油性润滑剂19.05%
香水4.76%
我是谁,我在哪,我为什么会做这种问卷?57.14%
下面可以补充此题没有的选项哦9.52%

xp是什么

性癖  详情 回复 发表于 2020-6-16 10:50

草 不愧是你站 浓郁居然占了很大一部分,看来寸止类的在你站受众很广.....

楼主 发表于 2020-6-16 10:50:22 | 只看该作者

啊这