雨中小町

入驻小町
搜索
楼主: 荒神小夜

脑洞,如果穿越回古代,你要准备什么?

RE: 脑洞,如果穿越回古代,你要准备什么?

池面啊,哪来的百合。
当然百合也好,都是池面的话感觉会变成碧池

荒神小夜 发表于 2017-1-24 19:53
感谢下蔡伦老师……

古埃及就有草纸啦,其实去古埃及就好了

去古埃及当以色列人么?然后跟着摩西……??  详情 回复 发表于 2017-1-25 11:01

楼主 发表于 2017-1-25 10:59:40 | 只看该作者

财迷兔 发表于 2017-1-23 23:46
教练,给我来个真的

教练都单着一边去……

楼主 发表于 2017-1-25 11:01:00 | 只看该作者

三原葵 发表于 2017-1-24 20:27
古埃及就有草纸啦,其实去古埃及就好了

去古埃及当以色列人么?然后跟着摩西……??

多了一个人,红海分不了这么久,卒  详情 回复 发表于 2017-1-25 12:42

荒神小夜 发表于 2017-1-25 11:01
去古埃及当以色列人么?然后跟着摩西……??

多了一个人,红海分不了这么久,卒

美智子我女神 发表于 2017-1-21 20:07
古代的语言可不是现在的普通话……解放前各地的话就很难听懂了…

我只能保持在元朝时期东北地区口音能懂一点,外加山西地区口音

带,辣椒土豆玉米

一锅炒么?没有油啊  详情 回复 发表于 2017-1-25 19:55

楼主 发表于 2017-1-25 19:55:39 | 只看该作者

一锅炒么?没有油啊

炖菜也可以啊= =  详情 回复 发表于 2017-1-26 00:03

荒神小夜 发表于 2017-1-25 19:55
一锅炒么?没有油啊

炖菜也可以啊= =

首先我们要看一下是否知道穿越回去的年代,假如不知道那就GG吧,我感觉带啥都没区别,万一穿回侏罗纪啥的呢,等死就行了,也别什么怎么做抗生素的方法了,带瓶酒精和求生装备上路,不想活的直接抄一瓶安眠药,然后出发前多研究研究蒸汽动力什么的就好了挂之前起码给文明做点贡献是吧233;知道年代的话就好办多了,我们可以根据年代来选择带点啥技术性装备过去,(不过说来说去不论如何穿回去都是不懂的怎么混的,所以最好是能找一片小山林开垦一下过独居生活算了,毕竟没有信心像小说一样混的风生水起,所以带把锄头带超~大量的抗生素,出发前打一遍疫苗好了然后开始等死)。
嗯,忽然想到可以带点炸药,穿回去的年代不好遇到猛兽起码可以自杀不是被吃掉,然后带上足够量的本子上路不然如何度过漫漫长夜嗯,可以的话多带点书,没有点精神寄托会疯掉的,当然假如能带上一点牛逼的学术型书籍啊,或者能帮助造装备的,虽然不一定有用但至少是个念想啊,史书的话...还是带一下好了,起码可以拿来辟邪啊,万一遇上啥事了,可以知道往哪里跑是吧233暂时想不到啥了,反正穿回去我也是生无可恋区别不大。
当然有机会的话能遇上个好时代然后打劫两个漂亮妹子当压寨夫人还是蛮好的纯属YY