雨中小町

入驻小町
搜索

话说那个地下研究所是个什么区

{:7_301:}

这个已经有人问过了,然而也没有答案。

进行伟大的实验的地方

竟然有人會想去地下研究所!?你是不是瘋了?
聽好!地下研究所就是一群以风映残影為首的瘋子。
他們是打算計劃以幼女取代人類的瘋子集團。

你是外地人吧!
在小町大陸偶然也會有村民被研究所綁架替換成可愛的幼女。
鄰家的肌肉巨漢一夜之間變成獸耳幼女已經不是新聞。
只是因為太可愛...太可怕大家才沒有說出來而已...

研究所一直也很神秘,沒人知道研究所在那裡。
不過最近研究所好像有一位科學家逃亡腐海了。
似乎是研究所認為他研究的巨乳幼女是邪道。

你可以去腐海找找他。
不過必需注意腐海不是2個以上的男性能夠前往的地方。
考慮到你有機會帶科學家回來。
安全起見,女裝潛入腐海是最好選擇。

我這裡剛好有反擊的 M皇水手服拿去用吧(′・ω・`)

*系統信息:親愛的玩家,現在只需棉棒X5000即可解鎖「地下研究所
棉棒X1000充值成「VIP玩家」即可啟動「任務導航系統」

我好想去……  详情 回复 发表于 2016-3-3 17:48

评分

hrtongxing + 1 去吧处女棒!
mustang + 1 我喜欢这种幽默感
风映残影 + 1 灵魂设定师
goldjk + 10 ٩(′д‵)۶

回复 支持 3 反对 0

里面一定有肮脏的XX交易

估计是管理们进行PY交易的地方吧

kannayotsuki 发表于 2016-3-3 16:00
竟然有人會想去地下研究所!?你是不是瘋了?
聽好!地下研究所就是一群以风映残影為首的瘋子。
...

我好想去……

关于地下研究所我一直认为,永远,没有人会知道。
所以

lz可以直接去问他们嘛!@永远@没有人

表示同样好奇的要死,然而好像权限要求很高的样子暂时没办法进去……
年轻的我只能一边在眼里燃烧嫉妒的小火苗一边咬着手帕抹着眼泪地看着老司机到处飙车。
希望以后能够进去看看里边到底在进行怎样肮脏的PY交易。