雨中小町

入驻小町
搜索

[自写台本] 反正没人气【5.21更新】【长期连载】梦夜居-叶林夜II

(脚步音)
啊!果然是,客人您来啦!
一直在等你,听到这个熟悉的脚步,大概就觉得是了。
快请进吧。
(拿垫子)
一路上山辛苦了。请坐吧。
我去沏茶。
(沏茶)
久等了,请用。
(坐下)
……
啊哈哈,又见面了。真的好开心。
还是称呼您为客人可以吗?
……
嗯,客人真体贴。
……
上次在梦夜居若有招待不周的地方,请客人尽管提出来。
……
没、有、的、吗? (疑惑)
……
不用客气的,服侍客人是我应该做的。
……
谢谢。客人您太温柔了。
……
其实……上次只是很简单的基本服务,不过看着客人困了就觉得还是让客人您休息了。
这次……要不要试试按摩,放松一下呢?
……
特地来梦夜居,爬这么长的山路,大概身上也有些酸痛吧?
让我为您按按摩,身体放松一下,会感到舒畅不少的。这样再做做掏耳的话,会更加的享受哦~
……
嗯!那就为客人您按摩了!(开心)
请稍等,我去准备一下。
客人请脱掉外套,在那边垫子上等我一会。
……
嗯?(疑惑)
会很害羞吗?
不用的,会有干净的棉毯好好盖住身子的。所以,放心吧。只是普通的按摩。
穿着外套就享受不到放松的乐趣了对吧?
……
嗯。请把我当自己家里人,相信我把。绝对不会做出出格的事情的。
……
嗯!谢谢您!
……我去准备东西了。
客人也请自己更衣,躺过去吧。衣服放旁边篮子里面就好。
垫子是干净的,请放心。
(准备按摩道具)
客人,我来了。
嗯!(肯定)已经躺好了吧!我给您盖上毯子。
(盖住身体)
怎么样?已经好好的盖上了。
……
然后是 香薰灯,用檀香味的可以吗?
嗯!
(火柴点灯)
好了,再过一会大概就会有香气了。
……
个人挺喜欢檀木的香味的。闻着这样的味道,心里会特别的安静。
……
嘿嘿~客人也喜欢就好。
……按摩的油也使用檀香了,可以吗?
……
(手上涂油)
客人你要不要闻闻?
……
(耳语)味道怎么样?有没有一种安宁的修禅味道呢?咚~~咚(模拟木鱼音)(耳语结束)
……我正式开始了。
请先背朝上,趴着对我。
……
客人的体型真漂亮。啊不会不会,不小心就脱口而出了。不过,是真的很漂亮。嘿嘿嘿(傻笑)
咳咳~好了吗?(恢复正气)
……从这里左腿开始了。
【吃力按摩腿部肌肉,注意感受一下情景,注意吐息断字】
……………………(自己感觉按摩腿部的时长<大腿根部-脚后跟><膝盖-脚后跟><膝盖到大腿根部>,把握好吐字的节奏)
这样的,力道,可以,嘛?
嗯!!
……………………
客人的腿,真的,有点,僵硬,平时,都没有,好好,保养,吧?
……
嗯,这里就,交给,我了,会,让您,满意。
……………………
会不会,有些,酸痛??那样,说明,身体,压力,正在,释放。
慢慢地,会,变得,舒服,请,忍耐,一下。
……………………
……………………
【吃力按摩腿部肌肉完,注意感受一下情景,注意吐息断字】
怎么样?左腿放松下来了吗?膝盖那里会不会痒痒的很舒服?
我给您再掰一掰膝盖。身体不要用力,请放松。
(掰膝盖)
~~~~嘿!
~~~~嘿!
嗯,腿的内侧也给您按按。
没问题的,请放松。
(按摩内侧)
好了!最后再给您捏捏锤锤拍拍。
(捏腿,锤拍)
嗯!好了!感觉还好吗?
嗯!谢谢。
(转移到右腿侧)
那,这次换右腿了。
(重新涂油)
【吃力按摩腿部肌肉,注意感受一下情景,注意吐息断字】
……………………(自己感觉按摩腿部的时长<大腿根部-脚后跟><膝盖-脚后跟><膝盖到大腿根部>,把握好吐字的节奏)
……………………
同样的,手法,可以,吧?
嗯!
请,好好,享受,哦!
……………………
(吸鼻子,闻到了香薰)
似乎精油灯染开了,闻得到吗?淡淡的檀香。
我特别,喜欢,总感觉,有一种,修禅的,意味,非常的,安宁。
客人??想象,一下。
香火缭绕,的寺庙,僧人们,坐禅,敲木鱼,念着经。
(经文)啊。嘛。哩。佛。
似乎,心灵也,升华,了吧?
……………………
【吃力按摩腿部肌肉完,注意感受一下情景,注意吐息断字】
嗯,膝盖来了。
(掰膝盖)
~~~~嘿!
~~~~嘿!
接着是内侧
(按摩内侧)
最后再锤锤腿……
……
嗯!右腿也好了,还可以吗?
……
嗯!
(转移到双脚位置)
……接下来是双脚了。
先是脚背……
(按摩脚背)
然后是脚心……
忽忽,脚心可是很敏感的位置,有很多穴位,我给您按按,可能有些痒,不过我会小心的,您也别乱动哟!
(按摩脚心)
接着是脚踝(huai)给你掰一掰。
(掰脚踝)
~~~~~嘿!
~~~~~嘿!
怎么样?双脚也舒服了吧。
……
再给您揉揉。
还有指缝。
……
肉肉的小指头好可爱……
……捏捏~~揉揉~~~(开心玩耍肉肉的脚趾)
……
嗯!下半身的按摩结束。
客人感觉怎么样?下半身轻飘飘的没有力气了吧?
这样就说明已经完全放松了。
……
我洗下手,马上为您按摩上面。
(洗手)
(移动到左手侧)
(手上涂油)
久等了。
那我从左边开始了。
请把整个手臂还有手掌放松,放心交给我。
(按摩手臂)
这样的力道合适吗?
……
嗯,那就好。
……
感觉,我和客人您的相性很好。
嗯?(疑惑)相性就是说配合的事。为您按摩自己一点都不累,反而觉得很是开心。
因为,客人跟我的拍子似乎是一致的,我都不用去提醒,在我想做什么之前,客人似乎都预知好了,提前准备着,似乎就等我。
嗯,是真的,做这个的,会有那种感觉的。
感觉,和客人就像是老朋友一样,互相熟悉的感觉,或许应该叫?心有灵犀??
总之,感觉服侍客人也好像服侍了自己一样,特别开心,特别的舒服。
啊!(惊醒)左臂给您挽挽。
(挽手臂)
~~~~~
~~~~~
还有手腕……
~~~~~
~~~~~
放松些了吗?
最后是手掌了。
(握住手心)
(心脏跳动!!)吭~
~ 抱歉~失礼了~(惊慌)
好像心突然……~没什么没什么(失措)
只是,客人的手,真的很暖…… (心情还没平复,转移话题)
……
继续了。
(按摩手掌)
嗯!左边完成了。
(转移到右边)
右边的手臂也来了。
(手上涂油)
(按摩手臂)
这样的可以么?
嗯,客人您不用这么温柔的。
不过,好开心,谢谢您。
……
没什么的,只是自己的心情像要告诉您。(开心)
能服侍您这样的人,感觉是自己的福气。(开心)
这样说出来似乎自己都有点害羞了,哈哈哈(傻笑)
……
唔,那个,这样的按摩还可以吗?要是还有其他的要求放心的说出来吧
不用客气的,我只是一个小小的服务生,请随意使唤我把,这是我应该的,而且,我也很愿意。(开心)
嗯!接着给您挽挽胳膊。请放松。
(挽手臂)
~~~~~
~~~~~
还有手腕……
~~~~~
~~~~~
哎嘿嘿~手掌这里失礼了哦(傻笑)
(握住!)
~手心真的好软好暖。
捏捏~捏捏~ 嘿嘿(恶作剧般)
(按摩手掌)
……
~!上面也全部完成了。
~那个……这个……总之,非常抱歉,头部不能给您按摩~那个,大概小玉在的话应该可以让她来的…………万分抱歉……(内心挣扎,犹豫不决,不好意思)
哎?哎?没关系的吗?(意外得到了原谅)
~嗯!客人总是那么温柔,真的谢谢您……
……
啊!客人!已经做完了,可以起来了。
我先起来去洗下手。
(洗手)
(站立)
(贫血晕倒)
……
(神志不清)哎~~(昏迷发出的无意识声音,小声)
(心跳音)
啊!啊~!(恢复意识,惊醒)
失礼了失礼了!对不起!对不起!(慌忙道歉)
一下子站得太猛,有点贫血吧~ 啊哈哈哈~(尴尬的傻笑)
好久没有跪这么久,有点不习惯了吧~(自言自语)
~不不不~不是客人的错,是我自己的原因。自己的水平似乎还不够。
让您担心了,真的对不起。
……
…………(动情了,小声抽鼻子)
~没什么。总之,给您添麻烦了。(动情状态慢慢调整回正气)
我去给您先铺床。
(铺床)
客人……床,好了。
那个……抱歉……今天就到这里可以么?
大概,好像,我有点……(吞吞吐吐)
……客人您真好(如负释重)
跟客人相处真的很轻松。
……
……我先去休息了东西就放那里,我起来再去收拾。
那么明天早上见吧。
晚安……
……
(做早饭)
啊!抱歉……吵醒你了……
不过,现在是起床的点了。
……
正在做早饭。
客人快起来吧……
要不要去先洗个澡…… 热水已经准备好了……隔壁浴室澡盆里面……
直接进去就可以了
正好早饭还差一点
……
(客人起床)
嗯,对了!洗澡完水就放那里后面还可以用
……
放心这里洗澡水和茶水都是第一道最干净的山泉水
……
~快去吧……洗完,饭就好了。
…………
……
清醒了嘛?
()
请用餐~ 只有稀饭馒头还有点酱菜……请不要介意……
嘿嘿~还是一如既往的客气。
都说过的,把这里当自己家就好了。
……
客人你先慢用,我去里面收拾下……
……
(被叫住一起吃饭)
我吗??已经吃过了在客人面前吃饭也不太好吧
……
可以的吗???嗯!下次一起吃吧!人多也吃得香一些!
(收拾床铺)
(吃完饭)
吃完了吗?嗯,那我收拾了
(收拾餐桌,沏茶)
请用茶
……
客人早上有什么安排吗?
……
没有吗??
……要不要一起出去逛逛看看风景
我带您逛逛吧~
没事,反正这里也没有其他人,店里也没啥值钱的……
出去呼吸些新鲜空气吧。早上和晚上的山林可是不一样的感觉哦。听得到吗外面的鸟叫
……
嗯!稍等一下,我准备下上山的的东西。客人您也看看需要带什么不?
(准备用具)
呼!好了!客人准备好了吗?
嗯!出发了~
……
(爬山ing..
山里的路比较复杂请跟好别丢了
去哪吗??也是哦
边走边想吧反正也是散步现在只有一条路还不急
………
对了,现在出店了,我们用普通朋友的身份一起爬山可以嘛??
诶嘿嘿(傻笑)…这样果然还是有点……??
噫??可以的吗??
客人您真好(突然想到说错了,中断)呸呸呸,叫习惯了。
噗弗弗诶嘿嘿(傻笑)
咳咳,那个,可以打听下名字吗??身为朋友名字都
(聆听)意外的很普通不过普通的就是最好。
对了,我突然有个好想法
你看这清晨的山林,雾蒙蒙的,有没有种仙境的气氛?
我们互相取个道家之号这样会不会自己也沾些仙气?
嗯!那……我叫什么呢??林,夜,道,长?
……夜同业障的业,不太好呢
要不,叫林风吧?听起来不错凌风于林凌风灵风。
嗯。
……到你的了,唔………
月,月字可以吗?第一感觉就想到了这个字
月什么好呢??
不介意的话,林月怎么样?林月灵月
感觉很不错啊
那就这么定了,林月道长呼呼
前面就是岔口了加把劲跟好,别丢了
…………
……
……~~~~~
哎呀到岔口了……
歇一会吧……~~
……
就在这里木桩上坐会吧。
……
(拿出水壶,倒茶)
……
休息一下
……
腿酸了吧~来,伸过来给你锤锤。
……
别客气,害什么羞呢。一会还有更陡的路。我给你锤锤呗。免得一会跟不上我了。
……
别看我这样,我可是常爬山的,身体自己明白的。
………
别磨蹭啦,快把腿伸过来。两只一起伸过来吧。
……
嘻嘻,乖~~
……(捶腿)
……
我不休息吗?
嗯,没事的,虽然说身体不是那么好,不过这里的山就跟我的家一样走习惯了,知道怎么管理体力
这点就不用担心了
而且和朋友一起来爬山游玩本来就是很开心的事
失礼了擅自决定了
不过,我们可以交朋友吗??
真的吗?深山里面难得有什么机会结交朋友!真的很开心
山里的风景很美啊~~
虽然有点累,但是心情舒畅
周围竹子很多吧~我们都是靠这个吃饭的~
自己也很喜欢的竹子……
一直很低调,也不会有艳丽的花,默默地就在那里呆着很久很久突然有一天破土而出,坚韧挺直
……
……抱歉抱歉……
哎嘿嘿~捶腿都给忘记了,你看我……
来揉揉~
(揉腿)
唔!对了!这里的岔路是一条是到山崖边的亭子,一条是到炭窑那边。
……
不如我来作主~
一起去亭子那里看看风景吧。
……
……休息的差不多了吧~出发吧!
……
(继续爬山ing..
前面山路就很陡了,不要分散注意力了,注意脚下
注意安全好好跟着我
(抵达目的地)
啊啊啊啊啊 啊啊 ~(拖音)
到啦!神清气爽!!
……
小心点!别掉下去了,刚爬上来腿还有点软吧。
……
风景不会跑的~先坐着歇会。
(倒茶)喝水
……给你个惊喜!特制糯米糕!!!
……
哎嘿嘿……
一边欣赏这样的风景,尝起来特别好吃。
总感觉今天出来自己特高兴,二个人和一个人感觉完全不一样。
和朋友在一起游山玩水~突然有些能明白古人的心境了。
看到,这个亭子了吗?
跟名字一样,其实这里最好的时候是深夜,明月停在头顶,好像就是在身边,触手可及。
啊,不过现在没月亮,感觉不出来吧
不过第一次的话,还是白天来这里比较好。夜晚的山路更加危险,说不定还有什么野兽之类。
听祖辈说,这里满月的时候似乎还看到过动物在修炼
啊哈哈,应该是眼花了吧我也来过好多次了,就没看到过
……
这样的山风吹在脸上,好舒服……
……
千山夜有梦,
灵月引佳风。
传势破惊竹,
笑迎悠悠中。
………
不知道怎么回事脱口而出了
……呼呼话说古代诗人会不会就是这样的心境?
游山弄水借景抒情
和你一起结伴而来真的太好了。
山里的风景还不错吧?
虽然爬上来挺累,不过心情却意外的放松。
对了,你平时都有什么兴趣爱好吗?或者说喜欢干些什么?
这样嘛……
诶?我吗??
其实也挺普通的除了打理梦夜居,闲着时候就弄弄竹子啊!不过最近对裁缝挺感兴趣的。
其实也才刚刚起步,跟着小玉在学。
没什么奇怪的啦小玉妈妈可是这里最好的裁缝
小玉虽然还小,不过她很有天份,水平已经相当厉害
会害羞吗?
不会的了。学习有什么不好意思的
虽然这么说,不过第一次开口还是多少有点嘿嘿嘿
不过……小玉也挺高兴。
讲真的真心投入进去了,根本就没考虑那么多,一心就想如何做好,如何才能进步。
不过还是需要多练习多坚持保持兴趣吧??反正现在觉得挺有意思的,水平还不行,只能做做最简单的枕头枕套。
嘿嘿嘿,有注意到吗?昨天的枕头睡起来很软吧那可是我自己做的哦
自己很喜欢软软的枕头,从小就是,睡觉的时候怀里总是喜欢再楼一个没有东西根本睡不好现在也是
……不小心又说了自己的秘密
不可以笑啊咳咳
也喜欢枕头吗??嗯嗯,很开心哦。
……
对啦,说道枕头,要不要躺一会呢?我的膝枕
你看,昨天也没有掏耳的服务,要做吗??
躺着和坐着的风情也会不一样哦这里没人看得到的不用那么害羞啦
嗯嗯。躺过来吧……
侧躺着就好了脸向外,右耳向着我
动好了吗?
这样,大山似乎横过来了,有没有体验过这样的风景呢??
……我开始掏耳了
(掏耳)这样轻轻地还可以吗?
……
聊聊天吗?
说些什么好呢??
对了,还是枕头吧
诶嘿嘿嘿,我的膝枕这个枕头不知道怎么样呢?喜欢吗?
诶嘿嘿,谢谢呢,开心。
那个要不要下次做个枕头送给你吧?
……
唔唔……那个不太好吗?没事的
……
……这样吧下次再来的话,给我带份礼物可以吧?这样就当成朋友间互赠礼物。
嗯嗯挺好挺好
嗯嗯就这样!!
啊啊啊千万不要告诉我是什么让我好好期待下
我也要更努力,可不能让你失望。
……差不多该换根了
说是掏耳,这次的主题更像是放松吧
感觉到了吗??
只是不同的鹅毛棒
嗯。话说鹅毛棒也是有区别的,简单的分也有硬毛软毛的,棒柄也有软硬
软毛软柄的适合这样轻轻地进出,旋转拂耳就像现在做的感觉的到吗??
喜欢吗?
自己也是特别喜欢,一个人给自己做的话,舒服到手都发软。所以总是做不到最后
软柄软毛的最合适给别人撩耳了特别的放松
不过作为清理耳朵来说的话,还是耳勺比较好用
嘿嘿耳朵似乎呼扇呼扇的活跃起来了
我开始用耳勺了
耳朵稍微清理干净些山中的声音会听起来更棒
对了要是风景看困了就把眼睛闭上吧。这样,声音会更加清晰,用想象去看看声音?
山林的有点风,耳勺有点硬,我就先不说话,专心掏掏耳了
………
这边好了哟
先别动,我轻轻挪个方向
(转移身子)
好了这样就可以换边了,把头转一下吧这次是左耳了。
嘿嘿,这样面向的还是外面。
我开始了……还是用鹅毛棒吧
嗯??难得在外面,还是看着风景比较好吧?
而且,刚刚爬山上来怕我身上有味道
………不过转都转过来了,就这样吧
我继续了
………
……
嗯??怎么了??担心我累吗??
没事的,大概有那么点点吧,不过没关系的。
不知道为什么,服侍你,自己很开心。所以,不想停。大概掏耳完了再休息一下吧。
……
风景吗??
唔,一直都在看哦,心中有风情,到处都是风景的。
好像有在那里看过这样一句话,你在窗外看风景,风景也在窗外看着你。
现在我看的到的你也是一副很美的风景。
……
厄嗯……抱歉大概好像说了什么奇怪的话,不要介意,可能真的有点累了吧
……那,还继续吗??
我还是想做完,不想半途而废这样可以吗?
嗯嗯!那还是不说话了,要是困了的话,就这样闭着眼睛睡一会也好。我在这里一直守着。
………
……
(掏耳完)
(小声)………完成了……有没有没睡着呢……

嗯嗯似乎没问题……我也歇会吧

评分

燃烧的L + 1
风映残影 + 1

楼主 发表于 2016-3-4 03:16:30 | 显示全部楼层
昼 篇 大概就是 起床掏耳后 出去散步 聊天 然后送客人下山了。这里会要求更改对客人称呼~~

求思路~~ 大概举得 伊 叫的不顺口,, 卿 叫起来又像是卖x宝的

难道只能把 客人 改成 你 嘛? 有没有别的好建议的

素晴らしい~某个地方石更了

楼主 发表于 2016-3-12 15:37:36 | 显示全部楼层
更新了,顶上去一下~~

这诗让CV读出来一定会很中二{:7_301:}

反正不是我  详情 回复 发表于 2016-3-13 01:30

楼主 发表于 2016-3-13 01:30:44 | 显示全部楼层
崩巴 发表于 2016-3-13 01:25
这诗让CV读出来一定会很中二

{:7_301:}{:7_301:} 反正不是我

改口叫爸爸怎样{:7_301:}

爸占中原!  详情 回复 发表于 2016-3-13 20:33

帮顶

楼主 发表于 2016-3-13 20:33:37 | 显示全部楼层

楼主 发表于 2016-3-13 20:33:56 | 显示全部楼层

爸占中原!

楼主 发表于 2016-5-21 09:26:05 | 显示全部楼层
反正没人气 我就偷偷顶一下

↑一手洛阳铲

今天刚更新的_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2016-5-21 16:43

楼主 发表于 2016-5-21 16:43:13 | 显示全部楼层

RE: 反正没人气【5.21更新】【长期连载】梦夜居-叶林夜II

今天刚更新的_(:з」∠)_

有的呀,很不错呢

会有人气的,顶

感谢大佬分享