雨中小町

入驻小町
搜索

有人提出了敏感部位的投票。。。扯下看法

真实的敏感部位和音声的敏感部位肯定是完全不能一概而论的,这是肯定的
男人的最重要的部位就不提了,没有任何讨论价值,如果说连那里都不敏感了,我觉得那人可以直接做变性手术去了

1&2.左右耳
一般音声肯定舔耳之类的刺激最大,可能有人认为实际情况不会那么刺激,我只能说,也就舔耳是最和实际接近的,实际上舔耳是相当舒服的哦~个人认为一般左耳比右耳会更刺激(如果是左撇子可能就相反了),右边是惯用侧,左边是非惯用侧,就这么简单
3.脖颈
看番的时候会经常看到男女(男男?女女?扶她???)之间互相舔脖颈,实际上脖子并没有你想象的那么敏感拉。。。很普通,只要不怕痒,还算过的去
4.乳首
这个部位可能因人而异了,相信大部分人还是很敏感的,如果有人愿意给你吸的话,估计分分钟会让你上天(天是谁?为什么要上她?),也有少数人会对这个部位不敏感。。。体质差别了,一般来说这个部位是很推荐的(一个人吸乳首另一个咬,简直酸爽哦~)
5.大腿内侧
这个部位由于基本处于被保护的情况,并且也离重要部位很接近,所以必然很敏感,推荐去尝试下
6.腋窝
腋窝。。。首先你得没腋臭,不然肯定没人愿意给你舔。。。虽然也跟大腿内侧一样是处于里侧,但敏感度并不如大腿内侧,但比腰背之类的地方会好点
7.臀部
虽然一提到这个部位,大家都觉得是很敏感的部位。。。然而实际上正相反,臀部的敏感度可能连腰背都不如。。。尤其是当你年幼的时候长期被揍的那种,臀部的敏感度相当差啊。。。不推荐
8.脚底
这奇葩的部位。。。脚背就算了,居然是脚底。。。正常人都只会感觉痒吧,当然了,如果对方很轻柔的话,还是不错的,毕竟脚底本身就是很敏感的部位
9.肩背
一般也没啥特别的,除非你是被彻底开发了,不然那种地方实在是没啥特别的快感可言,痒倒是停不下来233
10.嘴唇(舌)
听音声也好,看里番看本子之类的也好,人类总喜欢把KISS美化的很厉害,实际上。。。KISS并没有你想象中那么舒服,尤其对方跟你还没啥感情的时候= =
11.后庭
菊花分两种用法。。。正常用法和GAY用法。。。GAY就无视了,谁有兴趣自己去尝试好了= =一般也就是舔舔罢了,最近这项服务基本是必备了啊,只要去大保健的就肯定有这项服务,前几次可能会不习惯会很痒,慢慢的会变的挺舒服的
(PS.做这项服务之前一定要洗澡洗干净哦~这是对技师的尊重~)
12.腰部
怎么说好呢这个部位。。。就看你是不是怕痒的体质了,如果怕痒,那么很遗憾,你只会感觉很痒而已,完全没快感。。。本人就是如此OTZ,估计不怕痒的话,也就跟普通部位差不多吧,比如背部这种

(最后PS.带套不如咬来的舒服哦~)

耳膜吧~你耳膜不敏感听个毛线

老司机,看得我也想去大保健了

我右边敏感,因为从小就摸。。。

本来听音声的敏感部位也就那么几个啦,嘛,不提音声,现实里的真是很因人而异的,比如我

←右撇子,右耳比左耳敏感一倍多
←脖颈和肩膀第一次被舔就有和右耳差不多的敏感度了
←乳首一开始根本没啥感觉,后来自己开发的
←后庭除了舔,还可以使用前列腺按摩器,而且用了也不能说是Gay,推荐试试

我一开始还以为像我一样右耳敏感的人多呢(虽然没有根据),不过惯用手这个说法感觉不对,本国右撇子的比例明显大于左撇子,但是我发的投票从这几天来看一直保持左右耳55开

老司机啊老司机 请告诉我怎样才能有人帮你舔{:7_274:}

我右边有感觉

老司机果然经验丰富

老司机果然可啪