雨中小町

入驻小町
搜索

[自录作品] 【ASMR】刷牙play way

http://www.bilibili.com/video/av4102322/
自制 CV:妖卿子    音频后期&视频压制:妖卿子    台本:妖卿子  封皮来源于网络
简介:以第一听觉“视角”,贴合刷牙时里里外外、前前后后、左左右右,类似在口腔里。(调好音量会惊喜
   口在脑袋上,也算是“颅内漂移的ASMR“的一篇。
         希望给你一个好的睡眠。刷牙play way,in this way.

臆想音声=妖卿子。用臆想和听觉结合,我给你个好的梦境。晚安
   这本是情人节要发的,但是我做完实在是太累啦!今天3.15也

评分

Azuki_Tsukiko + 10 + 1
ghosthzy + 5 我是冲声优来的
505150617 + 1 + 1 我是冲声优来的
莫雷先森 + 5 dann~
Anminies + 20 不戳不是人
ddwiki + 10 + 1 我是冲声优来的
发酵肉丸 + 1 + 1 我是冲声优来的
燃烧的L + 6 + 1 我是冲声优来的
美智子我女神 + 25 + 1 我是冲声优来的
zhengxunjue + 15 我是冲声优来的

楼主 发表于 2016-3-15 21:23:27 | 显示全部楼层

MP3 链接: http://pan.baidu.com/s/1jH2Yxbo 密码: tm95
WAV 链接: http://pan.baidu.com/s/1nulXpPZ 密码: akj9

楼主 发表于 2016-3-25 19:40:28 | 显示全部楼层
colorps96 发表于 2016-3-16 08:08
下载下来听了,感觉很不错

很自觉就控制呼吸了……我比较对气息控制自如……→ →你想听呼吸?

楼主 发表于 2016-3-25 19:41:08 | 显示全部楼层
时崎狂三 发表于 2016-3-17 23:34
很舒服啊~消除底噪或许和稻草屋的有得一拼

自主调节音量就没有底噪了!这次后期组的很用心

楼主 发表于 2016-3-25 19:41:48 | 显示全部楼层
莫雷先森 发表于 2016-3-18 23:13
不知道是否还有记得我有段时间还求过刷牙类的ASMR来着(虽然并没有人鸟我),这果然是天意啊23333333{:doge ...

我是几年的想法,今年埋的坑……还有好几个大坑……

楼主 发表于 2016-3-25 19:42:08 | 显示全部楼层

小夜%