雨中小町

入驻小町
搜索

[自写台本] 【不务正业】【催眠台本】催眠体感-我要成为姐姐的狗<完成度3/5>

我也不知道为什么就写了这个奇怪危险的东西~~
嗯嗯,大概后面的调教play部分还没开始写…………

推荐 提前准备道具 饮用物(浅盘子 装水或者装些牛奶饮料之类的均可) / 狗粮(浅盘装盛)/ 粗大的火腿肠或者猪蹄什么的(可选丝袜包裹)

请放在自己听音声时可以方便拿(舔)到的地方。

你好,欢迎来我的个人催眠室。
我是你的催眠师,叫我艾琳就可以了。
既然来了…说明你对催眠多多少少有些了解了吧?
这里是完全私密的空间,这点请放心,无论的你的愿望多么不齿,行为多么难看都没有关系。
因为,这里只有我们二个人,我会为你保守秘密。
当然,这是我们的职业道德。                                
在这里的过程中,我会保证你的安全,请你完全信任我,放下心来,让我主导。
这样,我们才能愉快体验这不一般的感觉,对吗?
嗯。也许我们还有点陌生吧,不过正因为陌生所以请尽可能的放开吧,请相信自己,也请相信我。
那……我们进入正题吧。
你是想成大姐姐我的狗吧?
我倒是没有问题,问题就在你哪里。
自己在问问自己 这样真的可以吗?
……
嗯,那么……
说道狗,你觉得狗应该是什么样的?
脏脏兮兮浑身掉毛的流浪犬?
……
威武精干的军犬?
……
还是懒懒洋洋看家护院的土犬?
……
或者…毛绒绒,干净漂亮的宠物犬?
……
对了,在这之前,我还是再跟你说一下催眠过程的问题。
催眠过程如果不小心睡过去了,其实这样是失败了,不过这样也没关系,安安心心睡个好觉也是不错的。过程中身体哪里可能会很痒,这时用手挠挠也可以的。整个过程,请不要思考,因为我会代替你思考,为你引导。
把一切交给自己的深层的意识就好,有我在,你会绝对安全的。
所以……把自己放心交给姐姐我把,你想成为大姐姐的小狗的对吧?
……
决定好自己想成为的犬种了吗?
都可以的哦,大姐姐我都可以的。
不管什么样的你,我都会把你调教的老老实实的。
……
调教??
对哦~要作为主人的宠物,当然需要适当的调教训练。
当你思考要成为我的狗的时候,变化就发生了,自己没有意识到吗?在你心里哦?
虽然身体还没有什么变化,不过萌芽已经慢慢开始生长了。
你慢慢就会变成那样,全部的身心都是。
很渴望成为大姐姐身边的一条狗对吧?
所以,乖乖听话,姐姐会好好给你奖励的。
……
那么,这里,铃铛。听得到声音吗?
当铃铛响起来,我喊到“汪!”的时候,你也要跟着“汪”。明白吗?就像一条真正的狗一样。“汪!汪汪!”
……不用思考,跟着我的音声引导,一起来做吧。
(铃铛声)汪!
(铃铛声)汪!
呵呵~做的很好呢~看起来你真的很适合做我的狗呢。
不过这样还不够哦~
虽然心里接受了自己是条狗,不过身体还需要慢慢调教。
接下来我会慢慢用催眠的方式将你的身体慢慢改造成狗的样子。
这样,你就可以一直呆在姐姐我的旁边了。开心吗?
(铃铛声)汪!
呵呵,乖呢~
……
请好好想象一下一会自己的样子吧~
毛茸茸的脸,圆圆的鼻子,还有忽忽的耳朵,静静的呆在姐姐的旁边,很乖哦。
……
一边仔细想像着自己,还有大姐姐的样子,
慢慢的,闭上眼睛吧。姐姐会慢慢为你实现愿望。
先做深呼吸,让意识沉淀下来吧。
……
呼…
吸…
不对哦~你忘记自己应该怎么呼吸了么?
来,听着我的声音,我再教你一遍。
慢慢得,慢慢得,把嘴巴张开,
然后,把舌头伸出来,伸到嘴唇外面。
……
嗯嗯~ 就是这样哦。
~~~(狗式吐舌呼吸)
~~~(狗式吐舌呼吸)
……
~ 做的很好呢~乖狗狗。
姐姐很开心哦,有这么听话的狗狗,很可爱哦。
请记住你的姐姐的狗狗哦。
~~~(狗式吐舌呼吸)
~~~(狗式吐舌呼吸)
……
那么,可以回到正常的呼吸上来了。
舌头伸回去,嘴巴闭上也可以的。按自己的意愿来吧~姐姐特别允许的哦。
……
怎么样,有没有觉得自己放松些了呢。
……
那…还记得这个吗?
(铃铛声)汪!
对哦~真是聪明的狗狗。
(铃铛声)汪!
呵呵,好乖好乖。真是姐姐的乖狗狗。

……
接着是四肢了。
毛绒绒的身体一定很可爱吧。仰面朝天的样子姐姐最喜欢了。
先是两只后肢和脚哦。
把意识集中到左腿左脚上面感觉一下。
似乎麻麻的,膝盖麻麻的,脚踝麻麻的,脚趾麻麻的。
不过……似乎又有点暖暖的,整个左腿似乎很沉很沉,动也动不了。
嗯,那是对的哦,因为……变化开始了。
安心吧,虽然暂时不能动,不过意识还是在的吧。
那么…从左脚指尖开始游走意识,通过脚踝、抵达膝盖、沿着大腿向上……
~~~弥散到身体里面了。
这样左腿就变化完成了呢。
感觉还好吗?
嗯……是这样的哦~
……
那……接着是右腿了
同刚才一样哦~
聪明的狗狗一定也明白吧!
意识请集中在右腿右脚上面。
嗯……能好好的感受到吗?
麻麻的,沉沉的右腿右脚。想动却动不了。
……
慢慢的开始变化了哦。
毛毛绒绒的 非常柔软的细毛呢~非常的好看呢。
……
那么…同样的,从右脚指尖开始游走意识吧~
通过脚踝、到达膝盖、沿着大腿向上……
~~弥散到身体里面去了。
这样,右腿也变化完成了。
真的很听话,我的乖狗狗,做的很棒哟!
现在,两只腿爪子已经完全变成狗狗的样子。真的超可爱。

姐姐好喜欢……
你也开心吗?
(铃铛声)汪!
……
嗯嗯!
乖狗狗加油,还有两只前爪哦。
……
从左边开始吧~
把意识集中到左臂还有左手上……
感觉的到的吗?
胳膊麻麻的,手腕麻麻的。
5根手指左右分开试试?
3.2.1.0
慢慢的,手指似乎黏在了一起,再也分不开了。手掌自然的卷曲着,变成了爪子的模样,就这样动也动不了……
……
嗯,软软的爪子,可爱的小爪子哦。能好好的感受到吗?
……
那么……让意识原路返回,从手腕,肘部,肩膀……
付……弥散到身体里了。
这样,左手就变化完成了。
感觉还好吗?
嗯……是这样的哦~
……
那……接着是右臂还有右手上……
有感觉吗??
暖暖的,麻麻的,沉沉的,暖暖的。
5根手指左右分开试试?
3.2.1.0
越来越慢,越来越沉。越来越粘。手指手掌似乎自然就卷曲收成一团,变成了爪子的模样,就这样样的,动不了了。
……
~,肉乎乎的小爪子哦。毛茸茸的很可爱。能感觉的到吗?
……
那么……让意识回归全身吧。慢慢的,手腕这里,肘部这里,流过肩膀……
付……弥散开去……
这样,右手也变化完成了。
感觉怎么样呢??

四肢都变化完毕了哦,毛茸茸的样子真的就是一条可爱的小狗狗呢。
……
休息一下吧~ 做作深呼吸吧~
还记得怎么做吗?
嗯嗯~ 把舌头伸出来~ 大口呼吸点新鲜空气,休息下吧。
……
~可以了吗?回到正常的呼吸节奏就可以了。
……

我们继续吧~乖狗狗
现在已经完全一只可爱的狗狗了哦。
刚刚身体的变化也完成了,全身都长出了柔顺漂亮的软毛哟。
在仔细想象,感受一下自己的身体……是不是那样的??
……
浑身有点酥酥的对吧?是那样的哦~身体的软毛很舒服的吧。
……
身体还很沉重吗?
……
没事的,现在给你倒数5下,数到0的时候,然后你的四肢,身体就可以自由的活动了。
就像狗那样的活动,用自己的小爪子挠挠自己的身体或者挥挥爪子都可以的。
…………
……
5.4.3.2.1.0
(铃铛声)汪!
(铃铛声)汪!
呵呵~ 很开心呢!
姐姐也很开心 有这么漂亮的狗狗做宠物。

好了!有请老师傅们来指点一下吧~~ 各种玩法你们懂的~~ M皇老师 @zz06oq06oq 出现吧!

{:7_276:}

为什么大学没有单人寝室>﹏<,明明很带感的东西在集体宿舍看就忍不住笑。

咳咳 催眠呢! 严肃点!  详情 回复 发表于 2016-3-16 22:09

楼主 发表于 2016-3-16 22:09:52 | 只看该作者
19cvn 发表于 2016-3-16 21:56
为什么大学没有单人寝室>﹏

咳咳 催眠呢! 严肃点!

本身流程挺好的

转换类催眠可能会目标要有比较详尽的描述,举例就是文中自己的毛腿(...)啦~试试摆一摆自己的尾巴啦~能不能嗅到姐姐的气味啦~之类

就一个疑问

舌头伸出来真的好么?

其实这个动作挺大的...在催眠过程中我个人大多时候是避免大动作的,刚才那自己和某人试了试,保持状态的极限大概在舌尖划过下边牙齿的位置

也就是说,要我舌头伸过牙齿我会觉得这个动作不轻松,不能在放松状态完成。张嘴呵气倒是在催眠作品里一直遇到的玩法,而且效果不错,张嘴后让舌头伸出来一点还会让唾液很淫荡得在嘴里趟(当然这也是个双刃剑,比方说因为要主动吞咽分泌的口水而用力,或者因为长时间张嘴口腔变得很干之类)

玩法...
狗的玩法...大概就是闻主人味道、四肢朝天露出肚皮表示顺从、摇尾巴和...舔人(手)了吧...

你要被催眠者抬腿玩放尿被打了我不管...

比较普通的玩法就是各种训犬指令了,坐下、停、趴下、不许吃、可以吃了之类的吧?

毕竟我是养猫人士...我家主子没那么蠢萌所以了解得也不多

不要急 这才是 变化完成,整个才写完3/5, 还没开始调教呢~~ M皇期待的部分都会 在接下来的部分写出来的 没看见  详情 回复 发表于 2016-3-17 16:30

楼主 发表于 2016-3-17 16:30:26 | 只看该作者
zz06oq06oq 发表于 2016-3-17 15:36
本身流程挺好的

转换类催眠可能会目标要有比较详尽的描述,举例就是文中自己的毛腿(...)啦~试试摆一摆 ...

不要急  这才是 变化完成,整个才写完3/5, 还没开始调教呢~~ M皇期待的部分都会 在接下来的部分写出来的 没看见

停更了?

汪!

咦~恶趣味,不过我喜欢

为什么莫名觉得很带感.......

莫名的带感

真可啪

可怕

有什么奇怪的东西觉醒了!!!

这个。。。。。辛苦了

好邪恶啊~

我要去对面楼找个播音系的妹纸来读一下
感觉正常人读能练出腹肌

HOTDOG

头像被屏蔽