雨中小町

入驻小町
搜索
楼主: breakerq

[自写台本] 审讯室中【微暴力猎奇注意】

我可以试试

这么好?如果可能的话请务必试试  详情 回复 发表于 2017-6-22 18:02

RE: 审讯室中【微暴力猎奇注意】

breakerq 发表于 2017-6-22 18:02
这么好?如果可能的话请务必试试

aaaaa这几天我要考试!星期六考完就试试吧!音效什么的看守夜大佬有没有兴趣了 如果到时候可以的话 我做成一个正式作品吧~

很期待。我还从来没想过这台本录出来是个什么效果  详情 回复 发表于 2017-6-22 21:39

breakerq 发表于 2017-6-22 21:39
很期待。我还从来没想过这台本录出来是个什么效果

我已经录好了~不知道我对台本的理解有没有错误?我是先一开始很正经的,毕竟是警官嘛。后来讲到弟弟的时候(就是越来越往后)就开始病娇(或者S)起来?然后现在在后期,还要等守夜大大买猪肉)

breakerq 发表于 2017-6-26 23:36
严格意义上讲这位应当不是警官而是,呃……类似于情报机构的特务这样?不过确实语气上是很正经的。感情上 ...

嗯这是做完后期的干音~后期是小乐~只是干音哦!完全没有音效的,你可以听下~有什么不足的请指出
链接:http://pan.baidu.com/s/1nvdWTy5