雨中小町

入驻小町
搜索

给自己喜欢的动漫和动漫人物排名和打分吧

规则:分数最高为10分,可以打小数点范围内的,例如龙珠9.8分。

先来本人的:

动漫篇:
NO.1龙珠:9.8分
NO.2圣斗士星矢:9.6分
NO.3魔女的使命:9.5分
NO.4幽游白书:9.4分
NO.5魔法少女奈叶:9.3分
NO.6南家三姐妹:9.2分
NO.7妹妹公主:9.1分
NO.8力王:9.0分
NO.9草莓棉花糖:8.9分
NO.10我们大家的河合庄:8.8分
NO.11灌篮高手:8.7分
NO.11迷糊天使:8.6分
NO.12请问您今天要来点只兔子吗?:8.5分
NO.14露蒂的玩具:8.4分
NO.15数码宝贝:8.2分

人物篇(有并列情况请注意):
NO.1高町奈叶:10.0分(魔法少女奈叶)(如果可以突破数字限制我甚至想用∞符号
NO.2修缇露·斯塔库斯:9.9分(魔法少女奈叶)(其实是真·10.0分orz)
NO.3菲特·泰斯塔罗莎·哈洛温:9.8分(魔法少女奈叶)
NO.4贝吉塔(龙珠)、高町薇薇欧(魔法少女奈叶)、贝吉特(龙珠)、南春香(南家三姐妹):9.6分
NO.5孙悟空(龙珠)、火火里绫火(魔女的使命)、河合律(我们大家的河合庄)、雪平富良野(我的脑内恋爱障碍选项):9.5分
NO.6琴柯·中岛(魔法少女奈叶)、伊藤千佳(草莓棉花糖)、内田优加(南家三姐妹):9.4分
NO.7浦饭幽助(幽游白书)、可怜(妹妹公主)、香风智乃(请问您今天要来点只兔子吗?)、保登心爱(请问您今天要来点只兔子吗?):9.3分
NO.8美纱(迷糊天使)、千影(妹妹公主):9.2分
NO.9昴·中岛(魔法少女奈叶):9.1分
NO.10石田大和(数码宝贝)、牧野留姬(数码宝贝)、菲娜·法姆·阿修莱特(夜明前的琉璃色):9.0分

没有精确到过小数,我曾经喜欢按照SABC这样打分,不过已经好久没那么做了。

当初看空境入坑,现在有人问我评价最高的是什么,我都会下意识的想到空境。

以前在中學圖書館看到當時剛發售空境的小說(′・ω・`)不要問我年齡  详情 回复 发表于 2016-4-10 21:59

比起留姬,更喜欢妖狐兽怎么破

大裸狼 发表于 2016-4-10 21:56
当初看空境入坑,现在有人问我评价最高的是什么,我都会下意识的想到空境。

以前在中學圖書館看到當時剛發售空境的小說(′・ω・`)不要問我年齡

。。。大概也能猜到了  详情 回复 发表于 2016-4-10 23:58

kannayotsuki 发表于 2016-4-10 21:59
以前在中學圖書館看到當時剛發售空境的小說(′・ω・`)不要問我年齡

。。。大概也能猜到了

舰c算不算。。