雨中小町

入驻小町
搜索

[姐系][讨论]你听音声有处女情结吗?你对作品中的女方是否是处如何想的呢

我不管是听音声,还是看漫画玩游戏都习惯并执着地要求女方第一次的对象是自己,喜欢纯爱,甜到死的作品。
比较忠实于姐系的作品,因为他们很温柔,教导自己。可能受小学时看的一张GIF动图的影响吧,那是姐弟两人交合的图片,由姐姐主导。感谢 Chandelier 朋友的指出,是雨后小故事,原作是後藤寿庵的画集Sister Love,真是填补了我童年的回忆和爱啊。
在音声作品中打上姐,处,治愈tag的作品很少见。但我想治愈的作品中姐姐那么温柔没打上处女tag其实只是没标上去而已(我好执着哦),你说呢?      而且你能想象姐姐对你那么喜欢,开导你 但她以前却被人...(我觉得这不大可能)所以我想只是没有标上去而已。所以想讨论一下你对作品中的女方是否是处如何想的呢?

说来我也有矛盾但也算不上矛盾的地方,要求姐姐的第一次对象是自己,又想姐姐温柔地引导自己。但其实这未必需要很多实践的经验,书面知识也可以的,敢问你看了这么多18R,你经验不丰富嘛233。

zz06oq06oq 和 悠古  我喜欢这两个朋友的看法,确实不必太过在意他人对自己的有这样情节的看法,坚持自己就好,感谢两位朋友。
      另外我也比较喜欢交流每个人的看法,虽然你我观点可能分歧比较大,但享受的是交流的过程嘛,思想碰撞出来的火花不是很漂亮吗哈哈。。

个人性癖不需要别人的理解和肯定,如果你觉得没问题就没问题

别人没资格评判的,个人感觉你让别人来评判自己的性癖也不是很合适...

嗯,确实这样。 但打上那些tag的这类作品好少啊,好难找。主要想讨论讨论你们是怎么想的  详情 回复 发表于 2016-4-11 17:39
回复 支持 1 反对 0

楼主 发表于 2016-4-11 17:37:55 | 只看该作者
呃,我也喜欢母系纯爱,因为はは也很温柔嘛,但はは不是处这是无可抗拒力,我觉得这不重要。

楼主 发表于 2016-4-11 17:39:38 | 只看该作者
zz06oq06oq 发表于 2016-4-11 17:37
个人性癖不需要别人的理解和肯定,如果你觉得没问题就没问题

别人没资格评判的,个人感觉你让别人来评判 ...

嗯,确实这样。
但打上那些tag的这类作品好少啊,好难找。主要想讨论讨论你们是怎么想的

没有。喜欢什么就听什么很正常。

没有,不太在意,何况是在音声里。另外,我是忠实的姐控。

并不是很想啪姐姐啦,能够偎依在姐姐怀里睡个午觉什么的就不错。  详情 回复 发表于 2016-4-11 21:00
有爱着你的姐姐就没问题了对吧。 其实我最受不了的是和在姐姐啪时拿与别的男人做对比  详情 回复 发表于 2016-4-11 17:50

楼主 发表于 2016-4-11 17:47:54 | 只看该作者
话又说回来,你们回复好神速。。

そんなことどうでもいいんだよ  声か可愛いなら  それでいい

楼主 发表于 2016-4-11 17:50:08 | 只看该作者
大裸狼 发表于 2016-4-11 17:45

有爱着你的姐姐就没问题了对吧。{:7_268:}
其实我最受不了的是和在姐姐啪时拿与别的男人做对比

首先握手,我也喜欢听治愈,纯爱,姐系作品。
但是对于处女不处女的话,我觉得没有必要那么重视。喜欢听姐系作品,喜欢的应该是被温柔大姐姐慢慢的引导,充满母性的包容力和温柔的关爱这样的感觉吧。但是如果是处女,那么在性事方面注定不会有太多的经验,那么又怎么可能来引导别人呢?
其实那种表面看是成熟温柔的大姐姐,实际上却有脆弱的一面而因此受过伤的角色最棒了!
还有那个姐弟交合的图片难道是有名的雨后小故事?

志同道合 经验丰富不一定是实践出来的(就让我这么认为吧),假如给你看姐姐和别人男人的故事你也不舒服吧233。 受过伤(性上)的姐姐然后爱弟弟有点说不通的在我这,因为是弟弟感情更亲切?我更喜欢从小  详情 回复 发表于 2016-4-11 18:48

楼主 发表于 2016-4-11 18:48:09 | 只看该作者
Chandelier 发表于 2016-4-11 18:04
首先握手,我也喜欢听治愈,纯爱,姐系作品。
但是对于处女不处女的话,我觉得没有必要那么重视。喜欢听姐 ...

志同道合{:7_294:}
经验丰富不一定是实践出来的(就让我这么认为吧),假如给你看姐姐和别人男人的故事你也不舒服吧233。
受过伤(性上)的姐姐然后爱弟弟有点说不通的在我这,因为是弟弟感情更亲切?我更喜欢从小到大一直很要好的姐弟,其实受过伤未必是那方面嘛
果真是雨后小故事啊,我的童年看的第一张H图片,太感谢了!找回我一点童年的回忆。现在看完这个gif似乎姐姐也经验丰富,不过我倾向于认为姐姐是处,只是书面知识丰富而已。请让我有这么一点点小执着{:7_296:}

卧槽我听了这么多年竟然没想过这个问题
我的入坑作是绫香那个嫁出去的姐姐回家给弟弟掏耳朵然后撸了一管,那姐姐显然不是处了,楼主能接受这种作品吗?我是觉得“嫁出去的姐姐”这种设定非常有现实感,像这部作品里那种姐姐,别说不是处了,就算离婚了带着孩子回来我也愿意陪她一辈子

我的入坑作不是这类型。我可能有些在找回以前的那种感觉吧,纯净的那种感觉。没办法,作为一个中国人,从小就没什么性教育,处对我来说就是纯洁,温暖,能被姐姐温柔引导地交合就是治愈,并且姐弟相爱甜到死的最棒。  详情 回复 发表于 2016-4-12 11:25

大裸狼 发表于 2016-4-11 17:45

并不是很想啪姐姐啦,能够偎依在姐姐怀里睡个午觉什么的就不错。

我理想中的作品好难找,我打算看全年龄和15R了,没啪的作品感情上的治愈我想会很不错吧! 陪伴在姐姐身边,姐姐也陪伴在身边,永远在一起  详情 回复 发表于 2016-4-12 11:27

我对处没什么好感

每个人的观点都存在不同啦,不要在意别人

我喜欢你这观点!  详情 回复 发表于 2016-4-12 11:45

音声这种就自己脑补吧。个人对这种处不处的看法是随机应变,比如RJ152532这种标题都标出非处女的看简介也可以接受
(对我喜欢的サキュバス角色来说,处不处就是个笑话).

サキュバス我也喜欢看处的,这种作品也有。 另外你隐藏的很深啊  详情 回复 发表于 2016-4-12 11:44

姐系是处的很少吧,啪的时候也没说疼的,应该是有经验的。听过红月的一个,大丈夫x大丈夫x大丈夫,是姐姐也是处。从小到大二十年,最后把处留给弟弟。

谢谢推荐,有空去听听  详情 回复 发表于 2016-4-12 11:46

并没有 因为对方是不是 其实只有对方自己知道..

听个音声你想这么多东西不累吗

呃,是挺累的,就是有这样的“执着”  详情 回复 发表于 2016-4-12 11:47

想那么多干嘛呢,反正也不会有女朋友的

这可说不准,不对,你这句话说的一点也不准哦。  详情 回复 发表于 2016-4-12 11:48