雨中小町

入驻小町
搜索
楼主: sister

[姐系][讨论]你听音声有处女情结吗?你对作品中的女方是否是处如何想的呢

卧槽我听了这么多年竟然没想过这个问题
我的入坑作是绫香那个嫁出去的姐姐回家给弟弟掏耳朵然后撸了一管,那姐姐显然不是处了,楼主能接受这种作品吗?我是觉得“嫁出去的姐姐”这种设定非常有现实感,像这部作品里那种姐姐,别说不是处了,就算离婚了带着孩子回来我也愿意陪她一辈子

sister 发表于 2016-4-12 11:25
我的入坑作不是这类型。我可能有些在找回以前的那种感觉吧,纯净的那种感觉。没办法,作为一个中国人,从 ...

我也算是个姐控,小时候有个远亲的姐姐,没上学的时候还一起过家家,几年前她结婚了就不跟我家往来了,初中刚上网吧的时候认识过一个女大学生,当然什么也没发生就是了,可能是受这些影响,比起妹系我明显更喜欢姐系
我这辈子不打算结婚生子,所以处不处女都无所谓,更何况音声这种一次元了
看到好多人都说没有妹妹(姐姐)的人才会成为妹(姐)控,我觉得就是这么一回事,我有个表妹,虽然人家初中时就移民美国了但去年去看她时感觉还没变,真不理解妹妹有什么好控的

话说你也没有姐姐对吧?

先回答你最后一个问题:我有姐姐! 但是呢,我分得清二次元和三次元,二次元喜欢姐,三次元喜欢萌妹。二次元给我的感觉就是唯美,是一种美好的享受,温柔的姐姐会让我感受到这些,那种引导,温柔的美等等。当然我也  详情 回复 发表于 2016-4-12 19:57

sister 发表于 2016-4-12 19:57
先回答你最后一个问题:我有姐姐! 但是呢,我分得清二次元和三次元,二次元喜欢姐,三次元喜欢萌妹。二 ...

那你跟你姐姐很亲吗,我以前同学有姐姐,认识的网友有姐姐,他们说起姐姐来都是一脸嫌弃的样子,我是不明白你为什么会是姐控啦
我个人的情况,简单的说就是厌世吧,自己这二十多年活得够痛苦了,怎么能再拉别人到这个世上遭罪,不过话也说不准,我妈前几天还找人算命说我后年就有老婆了呢,不管我和我妈都不信,但这个人给我妈的同学等人看得都很准,扯远了

是我的亲姐姐,关系不错的。我是一个只控二次元姐的人,和三次元倒没什么关系,我也不明白你同学和网友为什么会嫌弃姐姐。我作为姐控我想部分来自童年看的那个雨后小故事吧,对童年记忆犹新啊,想想第一次接触性那是  详情 回复 发表于 2016-4-13 12:57