雨中小町

入驻小町
搜索

[自录作品] 【正在录制中……】乡间理发店~放松休息一下吧。【普通男音】

如标题,B站投稿的视频居然突破了5000播放量~似乎大家都比较喜欢洗剪吹,第30个投稿决定就做一起男音的洗剪吹小哥了,虽然本人声音很丑,不过还是想努力一下,试过做作的声线,感觉还是太假了,自己都听不下去。最后还是用回的本音。这样听起来会比较不那么羞耻。普通,普通就好~
目前断断续续录制中,淘宝还在等水箱回来 搭制室内莲蓬头……(我这里开门外面太吵了)

编写台本也用了很久,全套按摩具体全部不是很懂的说,查阅百度 研究了很久…… 相信应该不会露出太多不专业的马脚~还有其他林林总总。
第一使用这个魔改的 全硅胶人头 感觉还是没改装好,匆匆上阵,后续改造工具淘宝物流运输中……最后会丢个部分轻语部分的试听,反正你们也不会听吧~WAV格式 懒得转mp3了

你好~客人吗??请进……
外面走了半天累了吧,喝口水。
乡村小店,服务不周,请多包涵了。
……
我耳朵带的么?这个是助听器,自己耳朵不太好啊哈哈~不用管他。
……
客人是大城市来的吧~
……
看打扮就知道了,衣服搭配的很好看,人也精神,气质也好。
……
真的,进门的风度就感觉出来了。
……
嘿嘿,说正题吧~客人是要理发么,还是洗个头就好了?
……
哈哈 惭愧,我的手艺估计也剪不出好发型。
简单洗个头就好了吧?也是,外面都出了一身汗,洗个头会舒服很多。
……
那,要不要一起做个面部护理?
……
说是面部护理 其实就是普通的按按脸,让头部放松下。要不要试试?地道老乡按摩。
……
老板去隔壁打麻将了,让我给你服务 可以吧?
……
嗯,好的。
……
那么,请这里躺好吧~洗头的时候请把眼睛闭上,这样会比较好。
……
好的,那么,先给你擦擦脸。
……
怎么样,脸部吸收了一点温水,放松下来了么?
那我开始给你洗头。脖子这里先给你围上一条毛巾要是不舒服或者还有别的要求就尽管说。
……
先把头发打湿……
……
这个温度还合适吗?
……
嗯,好的。
(洗头)
……
(莲蓬头完)
怎么样?老乡洗头还舒服吗?
比起大城市来,心境是不是会不一样?
……
乡里挺安静,只有外面的鸟声,闭着眼睛别有风味吧?
……
芦荟的洗发水可以吗?
嗯,好的。
……
嗯?特别喜欢这个吗?
感觉的到 感觉的到 ,整个人都放松下来了。
……
就这样多揉揉吧~
……
差不多了哦~我开始清洗了。
……
(清洗)
……
清洗好了。这样有没有清爽一些呢?
……
~先别动,还没结束。就这样继续躺着,帮你把头发理理。
我开始梳头了。
(梳头)
(嗅嗅)
刚洗过的头发好香~梳子一过香味全部出来了。
……
~对了,一会我给你稍微修修发梢吧~ 有些打结了。看的出来。
……
嗯,好的,虽然做造型不专业,不过只是稍微修修发梢,这个自信还是有的。
……
差不多了,躺这么久了顺便换个姿势吧。已经不用洗头了,翻个面吧,趴着的话也好擦头。
嗯,好的先用毛巾,接着用吹风机吹干头发可以么?
(吹头发)
差不多了,再给你梳梳
……
(梳头)
整个人有没有变得清爽些呢??
这样的洗头还满意嘛?
……
嗯谢谢啦
再给头发按按,放松放送。
那我开始按摩头发了
(按摩头发)
……
力道合适吗?如果弄疼了说一声
……
嗯,好的。
好了这样洗头就全部完成了可以把身子再翻回来了,对的,仰躺着吧。
帮你把头发用毛巾包好
(毛巾包头发)
接下来做面部的护理可以的吧??
……
首先,要彻底清洁面部,可以的吗?
那,我给你洗脸了,眼睛请闭好
(洗脸,卸妆)
先把脸弄润,我开始擦洁面乳了
这次要洗干净,所以多少有点用力所以,忍一下
好了。
接着就是上爽肤水了
(擦水)
皮肤真的好好啊很细致柔软的感觉,跟乡里人比起来好多了
嘿嘿现在脸部的感觉怎么样再给你扇扇
(手扇风)
唔,差不多了开始下一步了用什么样的精油?茉莉,玫瑰,还是檀香味道的?
个人比较推荐茉莉的吧
嗯,那就这个吧
那我开始了请把自己放松下来闭着眼睛好好享受吧
(按摩)
先给整个脸部涂上一层薄薄的
…(涂抹)
这样的力道可以吗?
好的。
……
嗯??闻得到嘛?淡淡的茉莉香。
清新而又不刺鼻吧
老实说,虽然是乡村,不过偶尔也是有好货的,这个精油是我们这里有名的调香师做的,地道的土特产。
不过请放心,绝对没有任何危害的,因为这个也是自家使用的,这个也算是非卖品了。
这里的玫瑰还有茉莉花田很大一部分就是用来做这个的。
下面集中按摩额头部分了
(按摩额头)
从额头印堂向外画圈,然后慢慢移动到太阳穴然后,轻轻按压。
这样感觉还好吗?
重复这个步骤了……
……
时间还很多,要不要聊聊天什么的?
要是不喜欢那我就安安静静的按摩好了。
嗯,明白了
那,聊些什么好呢??
花,花吧,喜欢花吗??盛开的时候,这里的花田超美玫瑰,还有茉莉
现在还不到时节,不过也快了!6月末的话,这里的花开的最好。
现在茉莉才刚刚出头完全盛开的时候,就想仙境一样
有很多新人也会在花期的时候过来拍照!这里热闹的时候也就是花期的那2个月。
……
茉莉的花语知道嘛?
纯洁的茉莉花不过更准确的花语是你是我的
嘿嘿所以新人们都喜欢这里的外景。
……额头差不多了。
(重新上油)下面是眼睛周围部分觉得力道不合适就请说出来
那开始了
轻轻地用指关节慢慢点压眼窝,从内向外
哎嘿还有眉骨下面也是慢慢的
……
重复这个步骤咯
……
对了,还要聊聊??
刚才说哪来着?花语吧嗯嗯
玫瑰的花语应该都知道的吧
对哦,前面不管什么样的定语,总之,就是。新人们没有爱情也不会走到一起的吧
玫瑰的花期比茉莉还短些不过感觉还是茉莉花田那边去的人多
果然在有刺的玫瑰田照婚纱还是不方便吧也不是我操心的事
不过个人来说吧比起玫瑰来更喜欢茉莉
哎嘿嘿单纯的怕刺而已
这里茉莉种植的历史比玫瑰久些后来才引进的玫瑰,说是开发香料的新品种,这里气候也挺适合玫瑰的
也确实,光只有茉莉也太寂寞了玫瑰和茉莉热烈贞洁的爱情也挺好的
话说这个精油感觉怎么样?
真材实料的,纯正的,本地的,新鲜采集制作的
啊哈哈一口气说这么多定语好像打广告。
不过确实不卖的喜欢吗??
谢谢
可惜这里精油品种不多也都是些单方油因为都是自家制作的目前也只有茉莉玫瑰檀香三种
………
嘿咻眼部也差不多可以了
(上油)那,下面开始按摩脸颊还有下巴部分
由内而外,从下往上,用指关节慢慢的画圆推开然后轻轻的挤压面部的肌肉还有淋巴
重复这个步骤
对了知道吗??脸部的按摩一般控制在15分钟左右就可以了
皮肤被唤醒的细胞刚好活跃起来只需要静静的躺着后面就交给皮肤自己了,它吸收掉剩下的精华
时间还长不如就在这里睡会
……
一会我叫你起来起来了再给你修修头发
那就这样了
嘿咻差不多了哟给脸部拍拍,后面就交给它吧
嗯,这样按摩就结束了帮你把头巾解开头发理理
……对了,喝口热水吧加速体内的新陈代谢能更好的吸收精华物质
那么,好好躺一会吧
我在旁边弄点别的很轻的希望不会吵到你一会要是不想躺了也可以叫我
那么,我先离开会了
…………
(唤醒)
睡的还好吗?该起来了
……
喝点水吧一会给你修修头发,可以的吧?
好的我去准备一下请自己擦擦脸清醒一下
……
(离开,准备道具)
……
已经好了坐过来吧
那,我开始修头发了
(喷雾,梳头,修剪)
嘿嘿嘿小店的服务有什么不满意或者需要改进的尽管提出来
嗯?喜欢吗?谢谢呢
还会再来吗??嗯嗯,欢迎的不过小店有个奇怪的要求不知道能不能接受呢
就是这里不要宣传
……果然很奇怪吧
就当这里是偶然在路边发现的一家不起眼的小店就好
自己独自发现的秘密不是挺有趣的?
诶嘿嘿具体其实也是老板订的规矩
(小声)偷偷告诉你其实是老板就是那个有名的调香师,不想被人骚扰而已
嗯嗯明白了吗?都有各种各样的考虑的乡里清闲一些也挺好的这样自己也有时间学学别的东西
嗯??因为,我也想成为老板那样厉害的人物。
嗯,调香师当然是想的了,不过还有更深的意义的。
嗯??
我的这个助听器知道吧因为听力问题,似乎自己出生下来没多久就抛弃了是老板在茉莉花田把我捡回来的大概这样说能明白了吗??
其实老板还收留了很多孤儿总之老板真的厉害
大概自己听力不好不过嗅觉却异常出色噢所以现在想跟着老板学习调香
诶嘿嘿看店这个嘛?日常工作啦也能接触到各种各样的人,老板说这是提高能力必不可少的过程
最近大概也能明白了似乎能闻到什么样的气味会是什么样的人
诶?!
你吗??
……可以说吗??
那,我就直说自己的感觉了
……客人的味道是,温柔善良却又有那么点点害羞优柔,另外还夹杂些孤独焦虑的感觉在里面。
抱歉,大概气味传达给我这样的信息吧
请不要当真。刚才当一阵风吹过去就好了
来这里了就请好好的放送
………
差不多可以了,还有一点点。
第一次见面说了这么多,自己都有点惊讶了客人有享受到嘛?
……谢谢嗯你的笑容就是对我们最大的鼓励
好了,完成了!
可以起来了
唔??钱吗??
收你呢10元,可以吧?要是不方便下次再来给也可以的
嗯??便宜吗??哎嘿嘿其实本来不需要收钱的只是方便大家象征的收点就好了…(小声。不想宣传的原因之二噢,嘿嘿嘿)
收到了谢谢光临
那么我送你出门
有空再来吧另外记得不要告诉别人!
请慢走
拜拜

链接:http://pan.baidu.com/s/1pLf7YDP 密码:e6g6

评分

misanthrope491 + 2

支持支持!

我能说大神壕厉害啊 一套装备下来花了多少啊

理发师

😁

点个赞

点赞,支持一波

感谢分……男音?打扰了。。。

支持一下

支持

欣赏~~~