雨中小町

入驻小町
搜索

[自写台本] 【骂倒】辣鸡哥哥你怎么不上天呢

http://www.missevan.com/sound/player?id=659434

感谢党,感谢人民,感谢中年地中海,感谢淘宝双十一超值变声器

没有其他的设计和想法,就只是不断侮辱听众的人格而已。

————分割线————

(叹气)嗯……
(磨蹭)
唔……,哦。是嘛。是要我给你掏耳朵吗?
本来还以为哥哥这样的畜生变态禽兽,打赌赢了之后,一定会利用这个机会为所欲为,原来你不光想法恶心,还这么胆小
费这么大的力气就想让妹妹给掏耳朵,不觉得丢人吗?这么没出息,不是应该向全世界的哥哥们道歉吗?
不多说了,反正,哥哥脑袋里装的全是这种,垃圾一样的念头,肯定是
哥哥仅仅是活着就把全人类平均智商拉低了十分,这个责任,打算怎么负起来?
心里装满了变态思想,趁这个机会,和耳屎一起给你全都掏出来怎么样?
那就这样哦,最好连脑袋也掏得空空的,脑袋掏空就没有肮脏的东西了,就干净了
嗯,脑袋可以留着,不过身体已经没救了,必须烧掉
哥哥真是太惨了,可我一点也不觉得可怜,这是为什么呢
一开始让我清理耳朵的时候,还以为听错了
哥哥虽然一点脸都不要,但还不至于让妹妹做这种恶心的事情……我是这么以为的
一定是以为有兄妹这一层关系,就可以对我为所欲为了吧。你是智障吗,这种垃圾哥哥的要求,谁会听啊
我只是不想变成犯罪者的妹妹而已,如果放着这么肮脏的耳朵不管,哥哥肯定会去拦住下夜班的阿姨跪在地上求她给掏耳朵,然后被周围的警察叔叔抓起来。
哥哥这种人如果被抓起来,连审也不会审,立刻就枪毙了,这样的污点我才不要
顶着一对干净的耳朵走来走去,对于哥哥来说简直是不可想象,这都多亏有我这个妹妹,懂不懂
我本来,到结婚之前都不想给人掏耳朵的,都是哥哥的不好,哼
……所以你要懂得感恩哦,……那个,要是今后还不知道多疼爱妹妹的话
……就去死吧,下地狱吧(短促小声而有力的诅咒)
这边清理好了,请把你的烂椰子转一下方向哦……(小声)干脆拧下来岂不是更好
唔……头发扎得腿好疼,真是每一根狗毛都烂掉了,肯定是对这个世界充满憎恨,才会长出这么硬的毛
……(片刻无言)
哥哥的房间还真普通,虽然我死也不想进来的
哥哥住在这样普通的房间里真是浪费了,考虑过住到那边的垃圾桶里去吗
住在垃圾桶里面的话,哥哥肯定会更自在更舒服
为了哥哥的人生着想,请和垃圾桶结婚吧,一定会得到幸福的,虽然垃圾桶太可怜了
哥哥光是耳朵眼儿就和垃圾桶一样了,要清理垃圾桶一样的耳朵眼儿,有这样的哥哥,我真是太不幸了,为什么我的哥哥不是楼下邻居家的杂种狗呢
杂种狗对于社会的贡献可是很大的,除非把杂种狗到处拉屎的部分拿出来放大一千倍,不然和哥哥根本找不到共同点吧
说到屎,走在路上请注意离狗屎远一些,如果搞混的话会给别人添麻烦的,狗屎也会伤心的
唉,我的哥哥竟然可以垃圾到这种程度,和哥哥生活在同一个家庭,每天都会重新认识世界,哥哥真是充满了未解之谜
什么未解之谜?比方说,生鲜垃圾哥哥,生鲜垃圾哥哥放了这么多年没人管,为什么还是生鲜垃圾哥哥
还有就是,一把年纪了连个女朋友也没有,周末也只能在电视机和电脑前面,像个西瓜虫一样咕噜~咕噜~地滚来滚去,完全放弃社会的责任,不,这样没有动力地活着根本不能算是生物,这样的东西就算充话费也不会送的,真送的话就没人愿意用手机了吧
除了吃饭和上厕所之外真的什~么都不懂,在家招人厌,没人理会,出门被狗不小心咬了,狗要去打疫苗,吃拉面的动作都变态得要命,刚把方便筷掰开老板就吓得赶紧打电话报警
平时和面瘫一样没表情,没表情还好,笑起来的时候就更恶心了,虽然一天到晚呆在家里很恶心,但是出门到外面的话,被哥哥危害的人就会更多了
(小声、窘迫:唔、嗯、干嘛啦)哥哥为什么要把脸在我的腿上蹭,还要呼气?不要动,不要呼吸,可以的话心脏也不要跳了
难得有我这么一个菩萨心肠的妹妹,不是应该更加百般珍惜吗
我又想了一下,把哥哥和垃圾相比,确实不太好。垃圾出现在这个世界上,也有它重要的使命,和哥哥混为一谈实在太可怜了
哥哥是禽兽,不对,是害虫,放着不管的话说不定还会自己增殖,会越变越多,光想想就觉得恶心,只有一个就够恶心了,数量增加的话简直不能想象,真是既恶心又危险
这样的哥哥,只能严格管理起来了啊,这么想的话,我得做出多大的牺牲
清理好了,该睡了啊
(收拾,摩擦,拥抱)
嗯?才不想和你一起睡呢,谁谁谁愿意抱着你这种东西睡觉啊,脑子有病吗?
……(娇,心虚)可是,不这样用力固定住,说不定夜里就会跑出去干什么坏事……
(着急)区区的哥哥不准顶嘴,老实别动!
(气急败坏)不准笑!闭嘴!
(唔唔唔嗯嗯嗯不高兴)
(深呼吸一会儿)
(平稳寝息)

少年文笔不错,去写轻小说吧

不过这种读起来还挺带感,用作台本的效果可能不一定好,特别是中文台本,干脆用日文写算了

但日语有语言障碍啊  详情 回复 发表于 2016-5-3 04:28

RE: 【骂倒】辣鸡哥哥你怎么不上天呢

k2d157cn 发表于 2016-5-2 20:26
少年文笔不错,去写轻小说吧

不过这种读起来还挺带感,用作台本的效果可能不一定好,特别是中 ...

但日语有语言障碍啊

发现妹控{:7_301:}

{:7_267:}

为什么我觉得很带感……
咳咳,楼主现在非常时期刚过,写这个真的好吗?

字太多了

你头像无敌了。  详情 回复 发表于 2017-2-27 20:21

,,,,抖M你好

上天?刚刚上完,一会继续

不是抖M没感觉啊,能做成音声多好

讲道理抖m才能懂这里面的快感♂

没感觉,而且到这种程度算病的不轻的抖M了

写得好棒,我兴奋啊

RE: 【骂倒】辣鸡哥哥你怎么不上天呢

燃气我的抖m之魂

傲娇

我好兴奋啊