雨中小町

入驻小町
搜索

[自写台本] 【陪睡】泰迪少女最爱主人的大长腿

没有梗就无法战斗的炮。
男声版已经出货了,请多捧场~(b站)

————分割线————

(摩擦)
趴到哥哥身上!喜欢!诶嘿~
(舔脸,搭配喘息音
哥哥天亮咯~可爱的泰迪妹妹来叫你起床咯~~~
嗯~?还没醒嘛?啊(2声),腿露在外边!是哥哥的腿啊(两眼心形)!诶(蓄力)~~~哈!(扑)
哇~哥哥的腿好棒!又长,又匀称,闪闪发亮~忍不住想蹭,我蹭,我蹭蹭!唔唔唔~我蹭~蹭蹭蹭~哥哥大长腿什么的~嘿嘿~呵呵呵……
啊(从沉醉状态中猛醒)!一个不小心,又对着腿激动起来……难得的休息日,得叫哥哥起床才行,唔……
(床上爬近)(气息喷到脸上)……哥哥,哥哥天亮咯该起床咯~
嘿嘿(舔),再不起床,可就变成人家的早饭咯~
唔唔唔,怎么还不理人家~~
(舔)
嗯?眼皮儿动了一下子……哦(2声),在装睡!该不会觉得太吵了?……
不过,诶嘿嘿,没准儿这样也挺好!
不反抗,就是默认人家为所欲为,嘿~!
(钻进被窝的摩擦音)
嘿嘿嘿,哥哥的被窝~哥哥的味道~哥哥的温度~现在,人家超幸福。(蹭蹭吸吸)哈~~~。不好好享用,岂不浪费!
(突然被抱住,惊)哈呜!
抱抱!是哥哥的抱抱!哇呜!
……嗯?那是当然的嘛。主人抱抱还不高兴的泰迪,是不存在哒。
人家也要使~劲儿抱住哥哥!(用力地“嗯”,摩擦)嗯~~~嘿嘿嘿♪
哈姆。(含着耳朵)嗯(2声)?唔嗯(4声)……,看到哥哥的耳朵,突然觉得很好吃……
或者说,会不会更喜欢,像这样(舔脸)舔脸颊?
舒服吧~?人家的舌头可是,又柔软,又暖和,而且最喜欢哥哥的味道。(舔,以及mya嘴儿的声音)
诶,别乱动哥哥……啊,腿?……啊哈哈(1声 1声 1声,略僵硬),只是,自然而…………然?
好啦人家就是喜欢哥哥的腿!最喜欢腿!只剩下腿也可以!怎么啦(1声)!!!哼!不光用力把腿夹住,人家还要使劲儿蹭!
诶、嗯、唔……呼……如果没有隔着睡裤,说不定……(越说越小声
唔!没!什么也没说!啊~!哥哥的胸,也好喜欢……(吸气,吸气,哈~)。呼呼嗯~补充了好~多好多~
诶?当然是哥哥成分咯。缺乏哥哥成分,人家会生好重的病。
需要补充多少啊……?那当然是越多越好,嗯哼!
……嘿嘿,人家毕竟是个坏狗狗,只会添麻烦,真是对不起~
(舔耳朵)……所以,不好好地(吐息喷脸)跟哥哥道歉,可不行吧……
比如说,像这样,把耳朵哈姆哈姆掉,让哥哥舒服~?
(用嘴唇轻夹耳朵含住用舌尖逗弄,哈姆哈姆,含着耳朵轻笑,气息喷侧脸)
……喜欢……最喜欢……呵呵……嗯……喜欢……
(磨蹭,舔耳,笑,气息
(撒娇)哥哥~~
嗯,人家又想要啦!
嘿嘿嘿,给人家掏耳朵~好不好~好不好~~嗯(拉长带转音)~~~
哇~咿!哥哥最好了,人家就知道!掏耳朵~,掏耳朵~~
(摩擦音
那,哥哥,你稍微坐起来一点……唔?嗯?那还用说,掏耳朵的时候,当然要枕哥哥的大腿!
(摩擦音
没有棉棒?都被人家用完了……诶、诶嘿嘿……那,用纸巾卷一卷,凑合凑合?
(与撕纸巾揉捏的声音同时)拜托啦!
(小小出一口气)呼……。大腿大腿是大腿哦!腿!最!棒!(猛吸气,脸颊猛磨蹭)暖暖的,软软的,感觉到了哥哥的爱……呼喵喵~唔嗯~
……啊,好,不乱动,请开始吧~
(痒,笑)啊、脖子……哥哥你故意吹人家,真坏,(笑)好痒,坏哥哥……
(倒抽气,紧张)唔嗯……哎呀?(痒,笑)呼呼嘿嘿……那边……唔!
(自由演出,被掏耳朵渐渐舒服的过程约3分钟,用力卖萌即可)
诶,已经掏好了?那,另一边也要!
(摩擦)咕噜~~转过来了哦!
枕着哥哥的大腿,让哥哥清理耳朵里面舒服的地方,人家现在可幸福!
(痒,笑)吓!这么突然,一上来就掏那么里边……(痒,猛笑)……太痒了啊哥哥!
呼诶诶……唔嗯?嗯嗯嗯……啊呀?呼呼呼……(略夸张的反应,以及因为痒而嘿嘿笑)
不行(笑),停一停,暂停!不行不行中场休息!
肚皮都在抽筋。……啊不行!就要哥哥给掏耳朵,才不想放弃。
唔……就像是吃辣的东西停不下来……心里想着那里不行不行!可是筷子就是停不下来?那种感觉。
哥哥也是!专门攻击人家敏感的地方,真卑鄙!
有没有反省?你要改哦!
嘿嘿,那,继续咯!
(摩擦)
(嗯唔嗯唔地哼歌,不时地感觉到痒痒或者开心笑出声)
嗯?已经好啦?诶,不要~~!延长延长!再延长一会儿~!加时费,付加时费也不行?真的不行?
唔唔唔……唉~~~那没办法咯。嗯咻~(坐起来)那就起床吃饭!一起吃饭吃饭!
唔?唉,哦……想多睡会儿?
那,不想起床吃早饭,至少让人家给你掏掏耳朵。
好啦好啦谁要和你讲道理,快把脑袋靠在人家腿上。
靠~~上来哦!
嘿嘿,又软又舒服什么的,还用说?哥哥想用脑袋蹭、用舌头舔,人家都欢迎!
诶~~~为什么不愿意舔,哥哥不喜欢人家的大腿吗。
哈哈哈,不讲这些了,要动手咯。
今天来同时给哥哥清理两边的耳朵,不过人家没那么灵巧,所以另一边就用爪子,给哥哥揉揉。
(耳语)要是疼,赶紧告诉人家呀。
(撕纸、团、掏,对面耳朵干燥的擦蹭音)
(一边嘿嘿嘿一边掏、摩擦)
(哈欠)……哈啊~吓!(吸口水)(松了口气)差点滴到哥哥脸上……
嗯。想睡。有一点儿。想和哥哥一起睡……
唉,不行~?可是人家想和哥哥一起睡,还有腿……
嘿嘿嘿,哥哥最好了。
那一起睡哦。(两人份的摩擦床褥)
嗯?哦。哥哥觉得热啊(4声)。可是被子又不能不盖,会着凉。那只能离远点,没办法。
所以呀,最后再——(爬动,趴在身上,距离极近,热乎乎的呼吸喷到脸上)
(舔脸颊,亲嘴唇)
(稍微远离)唔嗯!那就睡吧!
嘿嘿~虽然是白天,晚安……
(寝息)

舔!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

PRPRPR

强力围观prprprprprpr

字好多

楼主 发表于 2016-5-9 01:49:21 | 只看该作者

{:7_314:}{:7_268:}

噫~很有内容啊~~

大长腿

PRPRPR~~~

泰..泰迪一边听男声版一边看这个台本 看起来基本只是把姐姐换成哥哥了的样子(别打我)

感谢分享

好棒!

果然我还是不适应男声版的

感谢感谢

感谢分享

不明觉厉

感谢分享