雨中小町

入驻小町
搜索

[自写台本] 【疗愈ASMR】祭司酱的温柔护理(一点也不埃及

种种原因没有制作出来的台本。

————分割线————

(悄声)陛~~~下~~~~法~老~陛下~~~~
(唔……诶诶诶难道我已经死了吗)
诶嘿嘿,早上好。您已经死了哦!第一天感觉如何?
(你……你是谁啊……)
唔,我戴着面具,您难道没认出来?
(这个狗头,看上去莫名眼熟……)
(略快)才才才才不是狗头呢,您忘了吗?这是有名的胡狼神,阿卤……阿女……阿吕比……阿努比斯啊!
(这个笨蛋一样的语气,不是那个谁么?)
嗯嗯!我是您的大祭司哦。见到我,是不是很高兴呀?是不是?是不是是不是?
(……呵呵!)
那个,您明白的吧,我要整理您的身体咯!
(那,怎么就你一个人来?)
唔?您倒是挺清楚的嘛。原则上,这个仪式呢,需要好~多好多祭司合作,嗯,原则上。
(原则上啊……)
对啊,既然您不在了,这些都是我说了算。所以,就多制造一点机会,好和您独处咯?
(所以说,我不是很放心……)
为了您不朽的灵魂,一定要保存好身体,可能会花费些时间,还请您理解哦。毕竟,我都没嫌麻烦,是不是?
(作为祭司来说你的态度也太随便了吧!)
嘿嘿嘿,反正也没别人,随便一点不是挺好嘛?那,开始咯?
(随便你吧……)
(一侧耳畔)先清理这个部分。首先,用这个木棉的丝绒,把耳朵里面弄干净……(取放木盒子)
(什么啊,普通的掏耳朵吗。)
嗯,和普通的掏耳朵差不多。先是这一边……(一侧1分钟摩擦音)再来,是另一边……(另一侧1分钟摩擦音)。
(还挺舒服的。)
嘿嘿~是吧,很舒服吧?最后,把脑髓取出来……
(我靠你想怎么取啊!)
怎么取?当然是从耳朵取咯,您想怎么取呀?
(你不是想捅破我的鼓膜吧?!)
诶,那当然是要捅破了。您怎么老是问理所当然的事情?
(甜辣卤!)
(拔剑一类的音效)用这个弯弯曲曲的棒子——啊哈哈,别那么紧张啦,反正鼓膜什么的,脑~子什么的,已经没用了嘛。
(倒也是……)
准备好了吗~我要进去了哦~~~(噗嗤捅破一层膜)然后用力插到里面……唔唔唔(用力)(嘎嘣嘎嘣的碎裂音)
(感觉超级奇怪!!!)
哈啊~接下来,把脑子捣碎……(搅拌浓稠粘液的声音和刮擦器壁的声音)这就行了吧。(拔出棒子)
(啊啊啊啊啊啊。)
稍微,歪一下脑袋,(哗啦啦)嗯~!全都淌出来啦。
(呼……莫名清爽……)
诶,有种清爽的感觉吗?毕竟脑~子什么的,本来就只是占地方嘛。哦!这里被脑浆弄脏了,给您擦擦。(干布擦拭)
(……)
继续下一步下一步~~~下一步要取您的肠胃咯~~~(兴高采烈)
(我说,你看上去好兴奋啊。)
(特别兴高采烈地)不不不!!!因为能把法老开膛破肚,而感到无比兴奋,这种事,绝对没有!!!开始咯!在左边的肚皮上,用刀拉(二声)开一道口子~(撕开包装纸一类的声音)
(我的肚子被划开啦啊啊啊啊啊!)
……把里面的东西,一件件都切下来~~
(轻点啊!)
诶嘿嘿,陛下您肚子里好凉哦,还黏~糊糊~的……(捏弄生肉,偶尔响起咔嚓的剪断声,和把肉丢到盘里的啪塌声)
(你的表情好可怕……)
唔嗯,这样就都——(停顿半秒,然后尴尬地干笑)啊,啊哈哈,啊哈哈哈哈……(悄声慌张地)这可怎么办怎么办怎么办。
(嗯?)
陛陛陛下,我手滑了一下,把心脏给拿出来了诶。
(不是吧。)
我!我这就放回去!不要这样一脸嫌弃啊!
(你……真是……)
保存法老陛下伟大思想的独一无二的重要的心脏!这就给您缝回去……
(……)
不能慌不能慌……唔……(掀开皮肉,桌上放下油灯的声音)得拿灯照一照……
(轻点啊,那是我的心啊。)
……嗯……诶……唔唔……
((默默看着))
好了,就跟从没切下来过一样,完美!
(我看好像有点歪了。)
(强行无视抱怨)啊哈哈哈,该取的都取好了,就用棕榈酒,洗一洗肚皮里面……(哗啦啦倾倒液体)
唔,嗯,唔,嗯……(液体搅动的声音,然后是流走的声音)
(啊!好凉!)
嗯,可能有点凉,请忍着点儿。还有点渣子,再倒上一罐……(哗啦啦倾倒液体)
(……肚子变得好重。)
唔,嗯,唔,嗯……(液体搅动的声音,然后是流走的声音)
(洗得还真干净,我觉得要是起来走两步会站不稳。)
这下就干净啦,肚子里,一股酒的味道,香喷喷的。啊,您不喜欢酒……不过您不会介意的对吧。
(……随你咯……)
(摩擦音)把最名贵的香料填进去:乳香、没药、茴香、孜然……孜然放得特别多哦,因为我喜欢孜然嘛。
(你想把我烤了吗!)
再把左边的切口缝好……嗯,超完美的。
(除了心脏上的刀口)
请您别再提心脏的事情啦陛下。
(还有我的那堆下水你打算放到什么时候?)
诶,哦,对啊!拿出来的东西,也要保存好才行。(说得清楚点)肝脏……放在这个人头形的瓶子里(啪),肠子,放在这个老鹰瓶子里(啪),肺,放在这个大猴子瓶子里(啪),胃,放在这个野狗瓶子里(啪)。(给啪留个小停顿)
(你扔得好用力啊。)
呵,这样一来,主要的工作就都完成了呢。
(看看你接下来要玩什么。)
再把这个油膏抹到身上。从下往上。先从腿……
左腿(粘稠的涂抹音)……右腿(涂抹)……
把两腿之间(读的时候突出两腿之间)也……
(唔唔。>\\\<)
诶?跟我有什么可害羞的啊,陛下?诶嘿嘿,真可爱。(涂抹)
肚子,背上(涂抹)……呃、呃啊啊啊啊。
(你突然啊啊啊什么。)
没、没什么,我刀子搁哪儿了来着?
(刀子!!!)
啊、啊哈哈,好像……落在您肚子里了……
(你说啥????!!!!)
对对对对不起!我这就——
(我靠,算了,别折腾了。)
诶?您说没关系吗?……也是哦……要再把肚子打开折腾一遍什么的……(小声)光想都觉得好麻烦哦。
(你说啥。罒L罒)
(慌)啊哈哈我什么都没说哦!继续涂油膏吧,涂在胸口上(涂抹)……
左胳膊(涂抹)……右胳膊(涂抹)……脖子(涂抹)……
最后把脸上也(涂抹)……
(唔么啊啊啊啊。)
啊,变成奇怪的表情咯。我扭~~~~笑一个、笑一个~~~~
这个表情好多啦。后退两步,整个看一看,效果真不错——诶哟!(吸溜,吸口水,抹口水)我、我发誓,绝对没有想起,王宫秘制香草烤鸡!
(你真是够了。)
啊哈,啊哈哈哈……最后的最后,把画着荷鲁斯眼睛的,魔法牛皮,贴到肚脐上!然后念咒语,就行咯!
叽里咕噜!天~灵灵,地~灵灵,荷鲁斯显灵!
(超级随便的咒语!)
才不是随便念的呢!这可是最神圣最强大的咒语,绝对没问题的!总!总之!仪式已经完成啦!大祭司可是很厉害的哦!
(行啦,行啦。你赢了。)
哼、您要相信才会灵验呀。
(我信还不行吗。总之辛苦你了。)
诶嘿嘿~也没那么辛苦啦,一想到是为了陛下,心里就很满足的说,那,我先去找个地方,休息一会儿咯。
(……你要扔下我一个人吗。)
诶?觉得孤单,想让我多陪您一会儿?
(才才才不是!)
真是的陛下,拿您没办法……我就睡在您旁边吧?
(最好能离我的肝脏近一点。)
嗯?内脏不在肚子里,不太习惯?那就把罐子放在旁边,好不好?(取放罐子)
(好像舒服多了。)
(哈欠)晚安咯,亲爱的法老陛下。
(寝息)

神奇的剧情

一点都不埃及,真的……

{:7_303:}

{:7_307:}

支持

{:7_281:}噫

这。。。。

这..
回复 支持 0 反对 1

啊啊,感觉好抖M啊。

法老,,,,法老,,,老

哇哇哇啊哇啊..炮啊啊啊啊,这本子是烂尾了吗

猎奇,古老的埃及

法老:你这想法很危险啊{:7_300:}

好。。。好可怕

感谢分享

天启:所以我才选择附身( ̄へ ̄)

支持