雨中小町

入驻小町
搜索

[自录作品] 【已发布音声作品】【长篇连载】梦野居-白莹II(白兔精)<<梦夜居妖怪传>>

台本逻辑性和说明都很明了,效果音质量也相当高。各个方面完全不比DL上拿来卖的差,甚至比有些更好。
关于游戏规则我有个问题,俄罗斯转轮在双方都开过两枪以后,双方都相信第五枪有子弹的时候该怎么办呢?
还有音声里竹清观的那一段是你上山夜袭尼姑庵的彩蛋吗?

最后一点建议,貌似俄罗斯转轮为了体现随机性和公平性会把弹仓转得很快然后迅速合上,以致让人很难知道子弹具体在哪。所以音声里面上子弹那段转弹仓的效果音稍微加个速然后去掉中间的停顿,个人感觉会让这过程变得连贯和逼真一点

竹清观也是有台本的……不过……素人妹子很害羞,一直没有录音…当然和白莹也是有渊源的…这里白莹IV也会讲到的…_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2016-10-31 03:10
都是作弊的了!!啊哈哈……下次会更注意细节的!左轮其实是摆设,子弹无论如何都不会出去…那个中弹的感觉是白莹的幻术! 当然白莹是绝对不会输的…… 至于正常来嘛……先手PASS了,后手也就输啦…  详情 回复 发表于 2016-10-31 02:53

RE: 【已发布音声作品】【长篇连载】梦野居-白莹II(白兔精)&lt;&lt;梦夜居妖怪传&gt;&gt;

美智子我女神 发表于 2016-10-31 03:00
嗯,宝贵的建议收到啦……下次会改进的!(_(:з」∠)_其实听多了觉得这样的声音很不错,主要就是台本中把 ...

个人感觉鸟鸣的音量稍微有点小,主角一说话不仔细听的话有点难听到,但也还在可接受范围,毕竟效果音大了也会影响对白,像虫鸣那段感觉就恰到好处。

RE: 【已发布音声作品】【长篇连载】梦野居-白莹II(白兔精)&lt;&lt;梦夜居妖怪传&gt;&gt;

美智子我女神 发表于 2016-10-31 03:00
嗯,宝贵的建议收到啦……下次会改进的!(_(:з」∠)_其实听多了觉得这样的声音很不错,主要就是台本中把 ...

幻术效果音的话是心跳含带的铃铛声吧,个人当时听的时候理解为表达中枪后头晕眼花的感觉,但B站看到有弹幕说感觉不明所以,原因可能是因为B站的听众不太清楚人物设定,不知道白莹是兔精会法术之类的设定。因此有没有可能换成开枪后一声响接着低频耳鸣声加心跳声或者在B站发视频的时候说明下设定之类的。

以上仅为个人主观愚见还请美智子大大按自己的意愿创作

也许以后告白的时候会说明自己是妖怪吧2333 虫鸣鸟鸣没问题就好_(:з」∠)_ 关门之后的鸟鸣声整轨比在户外的降低了5db……(本来整体都挺小的_(:з」∠)_)  详情 回复 发表于 2016-10-31 07:24