雨中小町

入驻小町
搜索

[自录作品] 【已发布音声作品】【长篇连载】梦野居-白莹II(白兔精)<<梦夜居妖怪传>>

说一些听后感。
1、人声不够自然,表演腔明显。因为从小到大活在汉语圈里,这点很容易分辨出来。其实CV的声音很好听,一些偶然用上偏平常的语气念出来的台词听着略萌,希望能多听一些CV更日常的声音。
2、左轮上弹的声音略出戏,中弹时的声音很魔幻(这个可以做ASMR也说不定)
3、按摩之类的音效个人喜欢大一点,这作我觉得被人声盖过了
4、平躺着同时掏耳……还是喜欢一边一边来,两边同时我的注意力就被分散了

嗯,宝贵的建议收到啦……下次会改进的!(_(:з」∠)_其实听多了觉得这样的声音很不错,主要就是台本中把语尾那些恶意卖萌的感叹词(啊,哦,呢,了,哟 等等)去掉)…按摩原来小了么……还有背景的鸟声和昏迷后转入夜  详情 回复 发表于 2016-10-31 03:00

RE: 【已发布音声作品】【长篇连载】梦野居-白莹II(白兔精)&lt;&lt;梦夜居妖怪传&gt;&gt;

美智子我女神 发表于 2016-10-31 03:00
嗯,宝贵的建议收到啦……下次会改进的!(_(:з」∠)_其实听多了觉得这样的声音很不错,主要就是台本中把 ...

重听了一次,鸟声听得清楚,虫声也听得到。没问题,不过对于剧中的时间感感觉不明显,如果你打算在时间表现上多体现一下,不如试着用一句台词来提示。
中弹的效果音依旧很动感,十分不错