雨中小町

入驻小町
搜索

话说想要自购或合购的没有VISA卡怎么办

一般合购的都是在哪发布信息召集人的?我想买RJ016567可惜没有VISA卡只有普通的银联卡...
话说除了同人音声还有个普通动漫的主题曲我也想买就是那个叫「へんたい!」的动漫的主题曲。。。购买网址是https://nitopan.booth.pm/items/44821
有人想合购吗?没人想合购的话我自费也行总之好想要这两个。。怎么办。。

顺便求下资源
话说RJ150987;RJ105474;RJ113807;RJ126530;RJ155694;RJ129124这六个有哪位老司机有吗?可以发给我吗?。。。

DLsite的話沒有信用卡可以用bitcash EX點數

目前论坛似乎没有合购区,毕竟经营这种也挺麻烦的

嗯 DL有人说了 DMM的话就更多了 TB一堆各种各样的充值点卷可以买

顺便说下DMM绑信用卡挺麻烦的..有的时候绑好了过几天就莫名给你接触了..至少我是这样.. DL就很好 一绑就稳..  详情 回复 发表于 2016-1-12 00:42

顺便说下DMM绑信用卡挺麻烦的..有的时候绑好了过几天就莫名给你解除了..至少我是这样..
DL就很好 一绑就稳..

去淘宝买虚拟信用卡。缺点是汇率高。bitcash卡非常划算,只要你能花得干净。

楼主 发表于 2016-1-13 11:07:58 | 只看该作者
我想问问有没有人用过visa的借记卡?visa借记卡可以用来支付吗?可以的话我去办个借记卡,不过借记卡应该不像贷记卡那样背面有安全码吧…

只有VISA和MasterCard可以在DL支付。 [s]主要是我看了一下发现几个都不来电,不然倒是可以合购[/s]  详情 回复 发表于 2016-1-13 13:10

有些DEBIT卡也会具有和CREDIT一样的功能,但是必须要有安全码才能进行信用卡交易。

注册一个bitcash,然后去淘宝买bitcash的点数卡。很方便的。

aonuma 发表于 2016-1-13 11:07
我想问问有没有人用过visa的借记卡?visa借记卡可以用来支付吗?可以的话我去办个借记卡,不过借记卡应该不 ...

只有VISA和MasterCard可以在DL支付。

主要是我看了一下发现几个都不来电,不然倒是可以合购

楼主 发表于 2016-1-13 18:09:16 | 只看该作者
淘宝搜了一下貌似没见到卖bitcash的点数卡的…还见到有人说需要日本的手机号什么的…话说我发现了个叫全球付的东西首次注册需要充100rmb它会给你个万事达的信用卡号,之后貌似可以用多少充多少,至于有没有年费月费什么的我还没详细看,试了一下可以成功支付…

居然没搜到,我就是在淘宝买的bitcash点,没要啥手机号啊。给钱就把卡号给你让你自己充,和买点卡差不多。  详情 回复 发表于 2016-1-13 18:20

aonuma 发表于 2016-1-13 18:09
淘宝搜了一下貌似没见到卖bitcash的点数卡的…还见到有人说需要日本的手机号什么的…话说我发现了个叫全球 ...

居然没搜到,我就是在淘宝买的bitcash点,没要啥手机号啊。给钱就把卡号给你让你自己充,和买点卡差不多。