雨中小町

入驻小町
搜索

[自录作品] 【已发布音声成品】【ASMR男声】【真实模拟体感】幻像愈疗乡-未来美容院【耳机必备!】

2016.12.31 已发布成品投稿

CV:zz06oq06oq
音效设计/后期:美智子我女神

M站(完整版):http://www.missevan.com/sound/player#id=195972
B站(安静版):http://www.bilibili.com/video/av7784428/

前言
::好久没发台本这里了,因为觉得有故事性的看了就被剧透不好玩了。。

不过这种篇服务性质 闲聊 瞎吹比的 看看还是不错的 我就丢上来了。 近期准备录制中…… 哎呀 懒癌又发作了。又是咸鱼般的一天过去了。

美容院
欢迎光临
请问有会员吗?
没有吗?是朋友推荐来的吗?
好的先请坐我去倒茶                                                            
因为这里只接待熟客和朋友介绍的新客,以前没有见过您……
所以刚才有所不周,还请见谅…                                            
请填一下表,登记一下
这样就会成为我们的正式会员
推荐人那里也填一下
请放心成为我们的正式会员后,这里的一切服务都是免费
详细的,表上的也有说明请确认一下
嗯,所以务必填写正确,申请才能通过。
………
好了吗?这里稍等一下,我去交表。
……
久等了,审核已经通过,会员卡正在办理中,会在离店时交给您。
……
那么,请跟我来。
(进入房间)
这里的包厢可以吗?
嗯,因为是新客人,所以这里我先介绍一下本店的服务理念。
前面也说过了这里是会员制。当然,在这里的所有的服务是免费的。
不过一周只能做一次。
这个是我们老板的理念,过多的护理反而会对身体有害。一周一次的度量是最合适的。
如果一周内第二次来做的话,店里会拒绝接待,这点还请事先理解。
~具体的说来话长,我们先确定护理内容吧。
如果没有什么特别的护理要求,我比较推荐头部护理套餐。
具体内容是:清洁面部,面膜蒸脸SPA,肩部按摩,面部按摩,头皮护理,耳朵清理按摩。
可以吗?嗯,好的。
那么,这次的护理全程由我来服务,可以吗?
好的,感谢,那么我稍微去准备下,请先换好衣服,推荐在护理前喝一杯温水。准备好了的话,请躺在这里的床上,哦,记得把头发挽到脑后。
那么,我先告辞一会。
……
久等了。
大概时间会比较长,如果觉得冷的话,请好好的盖好毯子。
嗯,那么,就请放松下来慢慢享受。
首先,为你清理面部。
(洗脸)
因为这里是免费的,所以随时都可以结束。不想继续了,请提前告诉我。
当然,一直在这里呆到打烊也可以。
因为您是第一次来,所以冒昧的请让我给你介绍一下本店,希望您能更加了解我们,信任我们。
唔,如果觉得吵,我也可以不说话。
嗯,好的,那…一边护理一边为您介绍。
现在开始做面膜蒸脸,先把机器打开预热一下。
面膜用最基础的补水面膜了,没有任何刺激成分,当然,如果下次再来,也欢迎自带护理品,或者提前告诉我们为您准备。
那么,为您敷面膜了,请稍微忍耐一下不要乱动。
(敷面膜)
嗯,蒸脸机也差不多了吧。我试试。
这样的温度怎么样?
嗯,好的
蒸脸一般控制在5分钟以内比较合适。如果觉得不喜欢也可以告诉我关掉。
还有头不要突然抬起来,小心蒸汽烫伤,有什么需要先告诉我一下。
嗯,就这样躺着就好。
我在旁边给你介绍下这里。
好的。
前面也有说过,这里是会员制的。对于会员来说一切都是免费的。
您肯定也奇怪这里怎么赚钱吧。其实这里的主要目的不是为了赚钱,只是提供一个放松休闲的场所,服务面向的都是精英上流阶层,可以说这里是精英层的后花园,服务做的好,口碑立起来了,自然就会有人来投资,说的通俗点就是,有人喜欢这样的方式,就会来捐款。所以说,大可放心享受我们的最真诚的服务。
啊!您肯定也奇怪你怎么也会被邀请吧?
其实,最近的经营方针有所调整。老板也开始将眼光放向了年轻的潜力股。虽然一年半载可能都得不到什么成果,不过总会有些付出会开花结果。
还记得开始填的表吗?大多潜力股也算是这样双重筛选出来的。
先是熟人推荐,然后再面试审核资料这样。
总之,恭喜您,成为了我们的会员,说明您也是个优秀的人才。
~差不多蒸脸应该结束了。
稍微你给拍拍脸,面膜还需要在敷一会。
这里给你按按肩。
时间还很充裕,请慢慢享受,啊,如果中间睡过去了,也没有关系,这里我会照顾好的。
不过不要耽误了您重要的事情就好。
那我开始了。
这样的力度可以吗?
嗯,其实这里我也算是个新人。
如果哪里没做好,还请多多包涵,多提意见。
不要顾忌,一切以客人您为重。
男性做这个的会很少吗?
不会少的,按摩这样的还是有很多人喜欢有力道一些的,啊,当然,也是有很多喜欢温柔细腻些的。
另外,一般这里来的女性也比较多,更喜欢异性来服务吧?
唔,当然可以自己挑选服务生。
刚刚……擅自把自己推荐给你了。抱歉……
不过,作为新人还是想多些锻炼机会……
如果不喜欢的,下次也可以换掉……
唔……希望现在不要……
啊!也是,抱歉,我都说的什么话。
谢谢……我的编号是8497,如果喜欢的话,下次也请您继续指名。
对了~差点忘记。本店包厢还有一个功能。
嗯,简单来说,就是可以把这个房间模拟成其他环境。精确来说就是微软提出那个概念MR,混合现实。
现在还在开发中,声效系统已经完成…不过视觉系统这个房间还没有配备。
不过也有客人不习惯那些开放的环境模拟…
目前能变的……我看看……有,森林,小溪,海底,洞窟,庭院……好像没了…
要不要先试试?
嗯…
先是森林……
(森林白天)
…………
有点厉害…头顶的鸟叫…耳边都能感觉到风吹……
…还有地上树叶的声音…瞬间觉得这里变得很开放…
试试下一个吧…
小溪…
(溪流)
感觉的到,双耳的溪流…
……
不过似乎时间长了有点单调…容易犯困吧…
再试试下一个吧
海底…
唔……有点轰耳…
诶…说话的声音也变闷了…好像真的在海底…
可惜没有视觉系统…看不到景色…如果有,肯定很美!光听的话还是有点闷…
换下一个吧…
洞窟…
(洞窟)
回声都模拟的有……
脚步声也变了…
(左右敲击)有那种感觉吗??
……
嗯,再看看下一个。
庭院……
似乎是夜间的模拟……
虫鸣,火盆,还有惊鹿、流水……感觉凭现象都能看到天上的明月……似乎是古式的院子。
……
唔,全部都试过了,就这样听着吗?还是关掉?
……
嗯,那就保持这样。
面膜也差不多了,给你揭掉。
下一步该做面部按摩了。
(取霜)
用的也是最基础的护理霜,请放心享受。当然,前面也说了,可以自带护理品。或者跟我们提要求,下次会为您准备好。
那么,我开始了。
有什么没做好的或者其他要求尽管说出来。
(按摩脸部)
嗯?还想多了解下本店吗?
那我再多说一点吧,不过会员条款中也会有写。回去之后也一定要仔细看看。
嗯,关于会员的,成为会员后,还会不定期的审核您的资料,虽然这样说可能有点涉嫌到侵犯隐私,不过调查的都是一些公开的资料。而且我们会为您绝对保密。
虽然有些残酷,不过如果平时不好好努力的话,可能我们也会取消您的会员资格。这点还请谅解。
因为本店最终还是为了服务上流精英阶层,资源不可能无限。
嗯。
平时好好努力吧,不论再苦再累,每周回到这里的话,我们会好好治愈您的,这里是您的秘密基地。明白了吗?
嗯。
(结束)
好了,这样,脸部按摩结束了。感觉怎么样??
适当的在躺一会,让脸部吸收一下。
我给您按摩一下头皮,再放松放松。
(头皮按摩)
不用着急,可以一直在这里呆着的,多享受一会。如果睡过去了也没关系……
……
那个……一会要不要稍微护理一下头发。看到发尾有点分叉。
嗯……先把这个做完。
头皮按摩已经结束了。
接着给你简单修理一下分叉。
稍微等等……
嗯,不用动就好。
我开始了。
(喷雾,梳理,修剪)
嗯,完成了。
还有最后一项了,清洁耳朵还有按摩。
姿势不用变,我就开始了。
(掏耳)
(耳朵按摩)
先是掏耳,从右边开始。
右边已经做好了。换左边。
嗯,这里也好了。
最后,给你两边一起按按摩。
呼,完成。
最后的最后,给你用温毛巾擦擦脸。
辛苦了!这次到这里就全部结束了。
客人您有享受到吗?
啊,在这里睡一觉也是没问题的。
我把环境音关掉吧。
嗯,那么,我先离开了。如果还有什么需要或者想走了,请按这里的服务按钮叫我们。
稍后,会员卡会交到您的手上。
好好休息吧。

评分

communism + 5 内容简直好顶赞

精确来说就是微软提出那个概念MR,混合现实。

微软改〇软或巨硬如何

小伙子不错,明天来微软,哦不,是巨硬上班  详情 回复 发表于 2016-11-28 16:13

RE: 【预备录制中】高端!美容院

楓の夢 发表于 2016-11-28 00:01
微软改〇软或巨硬如何

小伙子不错,明天来微软,哦不,是巨硬上班

可以多人服务么

可以是可以 不会太吵嘛??!  详情 回复 发表于 2016-11-28 20:51

楼主 发表于 2016-11-28 20:51:49 | 只看该作者

可以是可以 不会太吵嘛??!

别同时出来很多声音,控制一下节奏就可以了啊  详情 回复 发表于 2016-11-29 14:40

美智子我女神 发表于 2016-11-28 20:51
可以是可以 不会太吵嘛??!

别同时出来很多声音,控制一下节奏就可以了啊

高端

请到了重量级人物来 配音!!  详情 回复 发表于 2016-12-1 03:33

楼主 发表于 2016-12-1 03:33:36 | 只看该作者

请到了重量级人物来 配音!!

那就敲碗等咯但话说在非盈利的情况下这样资金够吗  详情 回复 发表于 2016-12-1 04:32

美智子我女神 发表于 2016-12-1 03:33
请到了重量级人物来 配音!!

那就敲碗等咯但话说在非盈利的情况下这样资金够吗

敬请期待!!  详情 回复 发表于 2016-12-1 04:41

楼主 发表于 2016-12-1 04:41:21 | 只看该作者

communism 发表于 2016-12-1 04:32
那就敲碗等咯但话说在非盈利的情况下这样资金够吗

敬请期待!!

lz没试过自己献声然后处理成女生吗

感谢分享

感谢分享

我就看看

厉害了,我的哥

感谢分享

挤地铁的时候看看,只看标题差点以为是幻想乡呢,mark一下

感谢分享