雨中小町

入驻小町
搜索
楼主: 瑶酱萌萌哒

[自录作品] 【音声成品】(B站M站度盘)巨乳姐姐婚前忧郁中。。。

虽然听着很不习惯,但还是要兹瓷滴

RE: 【音声成品】巨乳姐姐婚前忧郁中。。。

maruloli 发表于 2017-3-2 16:18
来写个劣质测评吧

事先说明 我上 我真不行 出作品不容易 都是好样的 只是本着希望作品越来越好 写点个 ...

非常感谢姥爷认真点评啦

嗯嗯。意见都仔细阅读过啦。
1.因为不可能长篇的铺垫,所以人设是这样 简单就交代了233

2.停顿的地方过长是 因为考虑到姥爷的台词。。 大概下次会注意缩短点。
其实是没加音效前 试听的时候 感觉 间隔太短了。说话的信息量大多,有点感觉脑袋晕晕的 还在回忆前面说什么。所以最后在 一些地方加长了 停顿2333
3.这个嘛。。因为第一稿,太普通了就不好玩了 对吧,卖点小福利2333.人设其实是姐姐一直都喜欢弟弟的 只是中间隔着伦理这层又没办法。
4.非常感谢 2333 要是脑补出我这个大汉会不会尴尬呢
5.肌肉只是肉体啦。 什么样的身体都会在喜欢的人眼里会变得好看!
6.嗯 以前都考虑过 这种互动的 询问,仔细想想还是觉得只有最最关键需要确认的地方才会重复说出来听者的选择,其他的地方 还是全靠我猜了。感觉,对面要是重复自己的话 的话 会显得那个人对自己不上心,让人感到反感。现实中也没人回重复别人说的话的吧。(就算没听清楚,大多也不好意思再问的) 至于自己和流程中预想的偏差,我也没办法了0.0  按着大多人的思维 或者 本来的 流程套路下来的 我做的选择。这个也是 编写互动台本方面的难点。所以 多互动的 剧本很麻烦呀 2333
7.最后真的告白了 走向就是 滚床单了吧 2333 咱们可是正经人!!
8.喜欢我倒觉得中文用起来应该没啥问题吧。害羞的时候 省略掉那个让自己害羞的词 也是很正常的嘛。
9.不告诉你怎么收录的!!

摔倒了 要R18续篇才起来  详情 回复 发表于 2017-3-3 15:58

来写个劣质测评吧

事先说明 我上 我真不行 出作品不容易 都是好样的 只是本着希望作品越来越好 写点个 ...

1.超真实系的嘛。。 普通说话的语速都这样 我也觉得很好。太慢了 总感觉听做作的 这个也是大多作品的通病233
2.明朗点就不忧郁啦233
3.这个嘛....咱们是正经人,不会做R18的!
4.扮演部分我就得挺好的, 又不是真的, 刚开始挺 紧张的。 还有一句话估计加快了 语速 估计听得出来

产前忧郁症可以的。 您需要吸奶嘛

什么!那梦野居的云雨之事没指望了吗  详情 回复 发表于 2017-3-3 12:30

guide_song 发表于 2017-3-2 17:20
嗯?没有放录制的音频文件吗?

等瑶酱自己来发布吧 !

啥。。。啥?还要放文件的吗!  详情 回复 发表于 2017-3-2 19:21

楼主 发表于 2017-3-2 19:21:48 | 只看该作者

美智子我女神 发表于 2017-3-2 19:20
等瑶酱自己来发布吧 !

啥。。。啥?还要放文件的吗!

MP3 看着要发布这里吗? 度盘链接什么的  详情 回复 发表于 2017-3-2 19:24

瑶酱萌萌哒 发表于 2017-3-2 19:21
啥。。。啥?还要放文件的吗!

MP3 看着要发布这里吗? 度盘链接什么的

来写个劣质测评吧

你的意见已收到,以后都会多多考虑各方面的2333

美智子我女神 发表于 2017-3-2 15:27
感谢宝贵的意见啦……台本倒是仔细琢磨过5.6遍…口语化程度还是不完美吗_(:з」∠)_哪里比较出戏的台词想 ...

比如说“还帮你洗过澡的”这个听起来像是一个人在给你描述另一个人,如果是用俏皮一点的语气说“我还给你洗过澡呢”可能会好一点,这种是有点生硬的感觉。用中文说“更有男人味了”“有点得意过头了” 反正我听了是瞬间出戏。确实如果是日语的话感觉一点也不违和 但是中文可能不会用这些话表达这种意思所以就感觉是日语强行翻译过来的(当然也可能是因为听习惯了日语的不习惯中文的)   

RE: 【音声成品】(B站M站度盘)巨乳姐姐婚前忧郁中。。。

来写个劣质测评吧

没有要撕逼的意思,只是交流下个人不同的看法(如果有什么用词让你感到不适请提出,我会修改的)
另外以下仅鄙人个人看法,并没有任何想要强行改变你观点的意思。

1. 肌肉问题,首先音声设定并没说主视角是个宅男,所以没必要如你所说刻意以自己是个宅男的身份来带入(当然想这样也没问题)。只要台词逻辑合理不一定非要按现实的真实情况来代入,不然如果一切都按现实来的话,以我自己为例,我表姐是个平胸女汉子,而且叫我只叫名字,如上所述那这音声我基本没法听了。所以个人主张以三次元的逻辑代入二次元的设定,这样能更好入戏一点。某种意义上就像演戏,按照台本给的设定和线索来想象自己是个什么样的人

2. 明朗的声线的话个人感觉体现不出婚前忧郁的那种迷茫的感觉来,这样的话一个比较关键的设定就不对了,反而感觉逻辑上会出问题。

3. 停顿方面,个人感觉到没什么,毕竟有些人的想法可能会稍微多一点,留的时间也算合适,只要别长得过份就行。

最后有一点个人强烈赞同,摸胸真的来得太突然了

这么说也有道理~你选择去融入剧本 我选择的是在剧本里找相同点~也对,以后也可以尝试想象一个肌肉兄贵的我.......  详情 回复 发表于 2017-3-3 15:56

RE: 【音声成品】(B站M站度盘)巨乳姐姐婚前忧郁中。。。

美智子我女神 发表于 2017-3-2 19:19
1.超真实系的嘛。。 普通说话的语速都这样 我也觉得很好。太慢了 总感觉听做作的 这个也是大多作品的通病 ...

什么!那梦野居的云雨之事没指望了吗

communism 发表于 2017-3-3 12:29
没有要撕逼的意思,只是交流下个人不同的看法(如果有什么用词让你感到不适请提出,我会修改的)
另外以 ...

这么说也有道理~你选择去融入剧本 我选择的是在剧本里找相同点~也对,以后也可以尝试想象一个肌肉兄贵的我.......

美智子我女神 发表于 2017-3-2 19:14
非常感谢姥爷认真点评啦

嗯嗯。意见都仔细阅读过啦。

摔倒了 要R18续篇才起来

坐等r18下海作

??你们这个发展有点不对啊!  详情 回复 发表于 2017-3-4 13:07

楼主 发表于 2017-3-4 13:07:28 | 只看该作者

??你们这个发展有点不对啊!

长时间姐系作品太赞了

后排支持!!

厉害啊厉害啊,滋瓷一蛤

来写个劣质测评吧

好长

支持支持,先支持再听,中文剧情向的实在太少了

感谢分享~