雨中小町

入驻小町
搜索
楼主: 瑶酱萌萌哒

[自录作品] 【音声成品】(B站M站度盘)巨乳姐姐婚前忧郁中。。。

“弟弟。。。可以帮姐姐一个忙吗?”

CV:@瑶酱萌萌哒  画师:@Aurora  台本&后期:@美智子我女神

B站地址:http://www.bilibili.com/video/av8906945/
M站地址:http://www.missevan.com/sound/player#id=224360
度盘链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1eSA8PV0 密码: zt2s(dalao提醒之后更新了orz)

没错没错这就是上次试听的成品~~~哎其实我心里挺没有底的,因为上次截取的哪一段是我自我感觉最良好的一段。
里面别的地方有口胡之类的。。。大家多多谅解qwq
前面发布的试听版本,大家真的很热情给我建议!!!非常感谢大家!语速过快这个我会注意的ORZ
大家有空的话可以去捧下场哦!!!这次成品希望可以给大家带来一次很好的体验!!
封面图镇楼!

评分

美智子我女神 + 30 + 1 耳朵已怀孕
guide_song + 20 上次听了没来得及回复,真的不错~
communism + 20 资瓷

楼主 发表于 2017-3-2 00:09:17 | 显示全部楼层

RE: 【音声成品】巨乳姐姐婚前忧郁中。。。

三原葵 发表于 2017-3-1 19:34
刚想给你复制一份丢过来,你已经手快了。
想起之前我在M站之前帮先生点赞注册的号,顺手帮你来点了下

嗯!以后自己来吧!比较同步点 也不会麻烦你拉!谢谢点赞~

楼主 发表于 2017-3-2 00:09:46 | 显示全部楼层

荒神小夜 发表于 2017-3-1 19:45
可以这很清真……
然而不知道为啥听中文的就有些尴尬……

我自己录制一开始也会尴尬的但是现在听多了就不会了

楼主 发表于 2017-3-2 00:11:49 | 显示全部楼层

luo00896520 发表于 2017-3-1 20:40
去掉成见的话,有些微妙的和现实混合的感觉。。

如果能做到真实这点的话我觉得也挺开心的

楼主 发表于 2017-3-2 19:21:48 | 显示全部楼层

美智子我女神 发表于 2017-3-2 19:20
等瑶酱自己来发布吧 !

啥。。。啥?还要放文件的吗!

MP3 看着要发布这里吗? 度盘链接什么的  详情 回复 发表于 2017-3-2 19:24

楼主 发表于 2017-3-4 13:07:28 | 显示全部楼层

RE: 【音声成品】(B站M站度盘)巨乳姐姐婚前忧郁中。。。

??你们这个发展有点不对啊!